52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 明天就是30岁的生日了

明天就是30岁的生日了

过了今天明天就要真正的步入30了!有些恐慌、不安、很烦躁!.

才30,年轻真好。.

明天生日快乐!
30岁的女人更有魅力的1.

提前一天生日快乐!.

呵呵,真年轻!生日快乐!!!.

生日快乐,偶已经33了.

30岁,好年轻啊!羡慕中,祝生日快乐!!.

生日快乐~~.

先提前祝一声:生日快乐!再狂羡慕一下:好年轻呀!.

30岁真是最魅力的年龄啊。是周岁吗.

还有半个钟

快乐
天天都!!.

今天生日快乐!.

嘿嘿, 生日快乐哦 欢迎加入30岁妈妈群.

大、二、三胖祝楼主生日快乐!
俺们三个胖子年龄加起来已经130岁了,整整大你100岁哦。.

真年轻啊!.

LZ才30岁啊,俺都本命年了。(可不是24的噢)。.

4舍5入我也快30了﹐嗚嗚嗚。
抓緊保養﹐鍵身﹐減肥﹐將裝嫩進行到底.

好羡慕你哦,想想N多年前偶30岁的时候也曾不安过,一切都会顺利的,生日快乐!.

我都快奔四了,每天还自恋得不得了,刚30就恐慌、不安、很烦躁了吗?

唉,真是的。。。。。。.

祝生日快乐!.

谢谢楼上的妈妈们,现在心情顺畅多了,早上看到的第一个祝福不是老公的,也不是儿子的,竟然是股票开户的公司的短信祝福!晚上也没什么烛光大餐了,开家长会!五月份生日就好了,呵呵。.

偶年前刚刚“恐慌”完。.

生日快乐.

再套用现在最流行的:祝你就象中石油,今天48,明天24。生日快乐。.

生日快乐!
祝福你:越来越美丽,越来越幸福!.

当年俺也慌过。.

生日快乐!
我刚恐慌完.

你生日,虽然不相识,但送上真诚祝福,生日快乐,

30真的是好年华,天下无敌啊,哈哈.

生日快乐,我今年也要过30岁生日了,有点茫然,难以相信自己竟然也是快30的人了,很快要加入奔四的行列了,岁月真是无情呀1.

男人30豆腐渣
女人30一朵花
祝福!.

看来这里的马女,羊妹挺多的嘛.

生日快乐。
30岁要大做的。你准备好了吗.

我是旺旺网的新成员,祝你生日快乐。天天开心。.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-2-18 17:24 发表
过了今天明天就要真正的步入30了!有些恐慌、不安、很烦躁!
生日快乐啊。30应该开心才是。
等到40的时候,才发现,原来30岁那么年轻啊,哈哈.

回复 31#lffbuka 的帖子

呵呵,40呢?.

30啊?
20的漂亮依旧,30的魅力来了。生日快乐!.

回复 36#老程 的帖子

40啊?
40是盛开的玫瑰一朵啦!.

生日快乐哟,我也是马,一起恐慌.

年轻着呢?放心吧!
祝你生日快乐,天天快乐!.

谢谢谢谢了!今天又开心来在旺旺上鲜咯咯了,呵呵。.

10年前我还觉得25岁可怕得不得了呢,现在看55也不要说个老字。.

引用:
原帖由 老程 于 2008-2-19 12:34 发表
呵呵,40呢?
男人30 ----用品
男人40 ---废品

女人30 ----精品
女人40 ----极优品
.

生日快乐!!!.

哈哈哈哈

这才叫真正的走过路过不会错过
刚好遇到您的生日  怎能不留下祝福?
好了 今天才正式生日  
好好庆祝一下  
再次祝福
祝您幸福  永远!!.

引用:
原帖由 双鱼 于 2008-2-19 10:12 发表
115837                                                  115831
双鱼厉害的
赞.

回复 35#applepie_2005 的帖子

哈哈, 把我想说的给说了, 每段人生都会有精彩, 只要用心去发现.

在旺旺上遇到了同一天生日的妈妈。
祝我们生日快乐!.

生日快乐!.

生日快乐.

52 12
发新话题