发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[社会] 听到某软饭男与女友的对话

听到某软饭男与女友的对话

『上海』听到某软饭男与女友的对话 转贴
 我站着,面前一对情侣坐着,大概20多岁,女孩子挺时髦,但是衣服面料质地一看就很差,小店里最便宜的东西,长相65分吧。她的男朋友也不超过26的样子。卖相70分。两个人一路上保持相互取暖的相依相偎的姿势。

两个人的谈话颇吸引人,呵呵,我来转述一下噢。

女(撒娇的,埋怨的):你说啊,你说啊,这个月你用掉我多少钱?

男(理直气壮的):用掉多少钱?

女 (变得严肃了):你用了我1200了,
  这个月。另外还给了你妈妈500元。给了她,我付房租的时候,怎么办?我付不出,她会帮我付嘛?

男(理直气壮的):不就1000多吗?!你自己想想你赚多少钱一个月,你赚很多钱的。

女 (恨恨的):我要给你钱,还要给你妈钱,前几个月我也给了你很多钱。

男(生气了):前几个月?你自己算算,前三个月加起来1600不知道有没有?

女(喃喃地算钱):9月XX元,10月XX元,11月XX元,有1600啊。

男 (教育的,安慰的):你一个月赚那么多钱,你自己算算这个月你赚了多少?

女(想到钱,心情不错的):这个月……大概2200吧。不过前几个月我没这么多的。我还给你钱。

男(理直气壮的):是啊,2200啊。我们呢,你就把钱都给我,我来支配,每个月给你100元零用钱。

女(不满意的):你以为我不要花钱的啊?我还要坐车去上班的。

男(理直气壮的):是啊,所以给你100元。100元还不够啊。

女 (依然不满意的):那我还要给你妈钱…..给你妈钱。

男(发怒了):好,那你以后就别给。你就别给。

(请注意:说这些发怒的话的时候,他就一拳头一拳头地打他女友的胸部(不是胸膛,是胸部),看得我一愣一愣地,不知道这种打是属于发怒还是调情?)

女(失去主张的):好了啦。我没说过不给。

两个人顺势又搂搂抱抱,勾肩搭背起来,呢喃私语,虽然我很好奇,但我听不清楚啊。莫有办法。

不过,人家后来又很恩爱的样子,我不好意思出来主持正义。
  .

什么人都有.

世界真是堕落了.

林子大了什么鸟都有。但我很担心这些孩子的将来会是什么样。.

不好意思,小声的讲,没有地域歧视.

其实,一看就是WAIDI REN.

外地有些女人好封建哦,以为人是男人的,全部都是男人的了,她们又没钱买电脑上网了解先进思想,每天辛苦地劳动赚钱还要“上缴”。怪不得很多都自杀了呢!或是为了男人作践自己最后破罐子破摔,走上了歪路。如何帮那些个可怜的悬崖女啊?

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2008-1-18 11:30 发表
世界真是堕落了
.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-1-18 12:40 发表
外地女人好封建哦,以为人是男人的,全部都是男人的了,她们又没钱买电脑上网了解先进思想,每天辛苦地劳动赚钱还要“上缴”。怪不得很多都自杀了呢!或是为了男人作践自己最后破罐子破摔,走上了歪路。如何帮那些个 ...
你所講的外地是指哪兒﹐上海以外嗎?搞笑﹐無語.

哟----------恶心哟-----------------.

外,人家说的可能是欧元好伐.

恋爱中的女人啊,傻的气儿都不透!
JP男人还真多,不光外地,上海也不会没有!.

引用:
原帖由 aug_lily 于 2008-1-18 12:47 发表

你所講的外地是指哪兒﹐上海以外嗎?搞笑﹐無語
因为上海媚媚不可能这样倒贴男人的!所以联想到了是来沪打工的流水线上的搞手工操作媚媚。我妈家的房客中有一个刚结婚搬进来的漂亮的外地务工媚媚,家里的一切洗衣做饭全部是这个媚媚做的,她年轻的外地来沪老公每天睡懒觉无所事事,吃父母的用父母的,我实在想不通,那么漂亮的外地勤劳的媚媚为什么会嫁给没有工作的男人?这是现在上海媚媚中不可思议的事情。.

引用:
原帖由 小囡囡妈妈 于 2008-1-18 12:26 发表
不好意思,小声的讲,没有地域歧视.

其实,一看就是WAIDI REN
哦。这个WADI REN包括欧美人士吧.

受不了,倒胃口.

贱货,看了倒胃口.

多元社会,这种现象不必太惊奇。
至于骂人“贱货”或鄙视人家为“外地人”的,实在对不起自己受的教育了吧。.

引用:
原帖由 kaikaima 于 2008-1-18 14:55 发表
多元社会,这种现象不必太惊奇。
至于骂人“贱货”或鄙视人家为“外地人”的,实在对不起自己受的教育了吧。
.

楼上的好几个,离题了!另外开个帖子好了 .

恋爱中的女人智商严重有问题。男人倒是清醒的很.

提示: 该帖被自动屏蔽

一说  WDR     某些人就受不了 .

我们同事有个女的也这样,是上海女人哦。一直倒贴男人的,还到处炫耀,帮他买什么什么了,信用卡也给男人,每个月一边还钱,一边发牢骚。.

回复 16#kaikaima 的帖子

有同感,顶。
人的个体差异通常大于地域差异,文化差异.

回复 1#佳宁妈妈 的帖子

强.

真的假的?太夸张了吧.

这个“男人”以后上饭店吃饭,进门应该先大叫一声:服务员,有没有软饭? .

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-1-18 13:28 发表

因为上海媚媚不可能这样倒贴男人的!所以联想到了是来沪打工的流水线上的搞手工操作媚媚。我妈家的房客中有一个刚结婚搬进来的漂亮的外地务工媚媚,家里的一切洗衣做饭全部是这个媚媚做的,她年轻的外地来沪老公每 ...
我所见的也是这样,同意.
所以上海的大龄女,待嫁女多.
门当户对,有点道理..

經常聽到流星花園里說3﹐4代人住在一個十几平的房子里﹐什么叔叔奶奶爸爸媽媽女兒都睡在一個房間﹐搭閣樓﹐廁所也沒有。我們這些外地來的人看著覺得不可想象﹐還老是為了那個十几平米打官司﹐什么拆遷費喔﹐戶口喔﹐搞得親人反目。
我們這些外地人到得目瞪口呆。.

.

林子大了,什么鸟、人都有..

引用:
原帖由 aug_lily 于 2008-1-19 09:06 发表
經常聽到流星花園里說3﹐4代人住在一個十几平的房子里﹐什么叔叔奶奶爸爸媽媽女兒都睡在一個房間﹐搭閣樓﹐廁所也沒有。我們這些外地來的人看著覺得不可想象﹐還老是為了那個十几平米打官司﹐什么拆遷費喔﹐戶口喔﹐ ...
拜托,不是流星花园,是心灵花园好吧? .

周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨
只要心甘情愿愿意,没关系的。
我要把女儿看的紧一点.

都有病

鉴定完毕!.

别跟非正常人计较,看过、听过\、飘过.......

的确有病。。.

这么便宜,咱也包几个玩玩?.

鉴定完毕,是挺没劲的!.

发新话题