发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[社会] 粗暴的警察

粗暴的警察

今天上午我在浦东南路浦三路口,碰上一警察,把我给郁闷死.首先我承认我有不对的地方,可是现在的警察根本就不把你当人看.事情是这样的,当是正好是绿灯,我要过马路,可协管员不让我过去,我说绿灯为什么不能过,协管员的意思就是现在有事不能过马路.我当时就认为凭什么不让我过去,没想到那站在马路中央的警察居然说:"你过去试试看"你说这叫什么话,难道现在的警察执法时就是用这样的语气跟普通市民说话的吗.后来又过来一警察跟我说只要等二,三分钟就行了.为什么一样的执法,人和人就不一样呢.就这样让我们在马路边等着,至少应该告诉我们大概要等多少时间,如果时间长的话完全可以绕道而行的啊!.

呵呵,难道会把你抓起来?

估计是不是残奥会或者什么原因,呵呵,有点粗野.

现在好象公务员(警察)吃到几次投诉,处分很严的说,所以很久没有看到这样横的警察了..

现场如有警察指挥,按指挥要求,不考虑红绿灯的指令。.

警察有时是很横的。我投诉过。.

自己一定有错吧!

我想如果一个没有触犯任何规则的人,警察不会无缘无故横吧?我就是因为乱停车被叔叔贴单,还批评了一顿。因为是自己犯错,所以拍了牙往肚里咽。.

好好的,人家不会随便来招惹的,这么多人和车要管呢:)要理解为主啊。.

回复 5#怡儿妈妈 的帖子

.

还是要理解警察的工作,警察有时是有点吃力不讨好。不能对全体警察说粗暴。.

回复 9#淼淼的爸爸 的帖子

你也是一名警察吧..

我承认确实是急着想过马路,但是我一向不穿红灯的.我只是不能理解为什么一定要用这种口气说话呢..

我也投诉了,他们督察承认确实不该使用不文明的语言,但是估计也没什么大用处..

刚看完神经侠侣说警察的故事的,满感人的,还是多体谅一下警察的工作吧..

如果遇到有警察指挥的路口,要服从警察指挥的。还是多多理解吧!.

提示: 该帖被自动屏蔽

即便是遇到一两个脾气不是很好的警察,还是建议大家多理解他们,上海的警察不知道要比外地好多少倍,要是你们去了外地,不被气死才怪呢.

回复 15#宾宾妈妈 的帖子

不同意这种说法!警察有义务解释为什么不让行人过,至于到底是不是因为外事活动LZ恐怕到现在都不清楚呢!.

引用:
原帖由 小元宝 于 2007-10-6 14:03 发表
不同意这种说法!警察有义务解释为什么不让行人过,至于到底是不是因为外事活动LZ恐怕到现在都不清楚呢!
首先我申明咱家没有亲戚做警察或者公务员之类的。
我觉得宾宾妈妈说得有理有节的,人家都愿意听协管员的安排,为何要来个特立独行啊?就算是当时你有很急的事情,也要有个人利益服从国家利益的思想!如果你接受了协管员的安排,好好的站着,也不致于导致后来你感到不舒服的话语。源头控制好,结果必然是理想的。
联想到我们工作中吧,其实很多事情都是相通的
所以凡事先从自身去寻找原因,至少我是这么想的,纯属个人观点,只作参考哦.

引用:
原帖由 小元宝 于 2007-10-6 14:03 发表
不同意这种说法!警察有义务解释为什么不让行人过,至于到底是不是因为外事活动LZ恐怕到现在都不清楚呢!
哈哈,您也太高抬警察们啦,很多时候,值勤的警察也不知道这个路段究竟是哪个元首通过或者要有什么事情发生,他们执行的是命令,也没有打听的资格的。很多时候,他们和部队相似,当然,没部队那么严格。部队开拔,恐怕团以下的没几个知道去哪里的。.

告诉你个真实的事     几年前  某国老大来沪    在某大宾馆用餐   结束后  该店头头发现座位上有只包包   刚想拿起    被该国老大的几个随从...拿下..!!!     原来那包是该国老大的.    没人会解释  是自己搞不清状况.    他是在执行公务   他没必要解释    虽然他的态度有点问题    但你认为凭啥不让你过去的想法也有问题   在国外  这种情况  你的结果很可能和那头头一样

发新话题