发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[社会] 你知道今天是男人节吗?

你知道今天是男人节吗?

大家都熟知三八妇女节,有谁知道八三是男人节,准备点特别的给自己的爱人吧.

回复 #1 westwind 的帖子

.

没听说过,不过妇女节,所以也不过男人节.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2007-8-3 16:06 发表
没听说过,不过妇女节,所以也不过男人节
嘿嘿,我们家我的节日最多,法定的,家定的,还有俺自个儿定的,不过,除了几个特定的,其余都是我在操心怎么过,才能过得有意思. .

看来上海男人们的地位每况愈下呀,一大早在车上听到FM87.9说北京人开始过男人的节日了,因为和妇女节刚好颠倒过了,我以为上海细心的女人会想到,唉,我可怜的男同胞们,... ....

回复 #4 不语棠梨 的帖子

看来还是你比较有情趣哦,我们家现在什么节都不过的。.

回复 #1 westwind 的帖子

難怪lg今天和朋友聚餐
到現在還沒回來

我應該等到他進門
祝他男人節快樂
.

回复 #7 雙子媽媽 的帖子

不用祝他快乐了,已经8月4日了。.

开始我还以为LZ编的呢,原来是真的啊,别说女人不知道,就连大老爷们自己都不知道。.

真的假的,听上去怪来.......

引用:
原帖由 lemonade 于 2007-8-4 00:38 发表
真的假的,听上去怪来......
老公说:什么8.3节,要么瘪三哦.

引用:
原帖由 westwind 于 2007-8-3 15:03 发表
大家都熟知三八妇女节,有谁知道八三是男人节,准备点特别的给自己的爱人吧.
LZ  xxj1647说的很有道理,这样吧,上海的男人可以在阴历3月8日过男人节,岂不正是阴阳互补吗??? .

8月3日是我老公的生日,和女儿一起给他过了生日。

不知道是男人节,以后可以每年和生日一起给他庆祝庆祝。.

台湾是8.8 爸爸节,这个日子不错,又好记。
比把三八倒过来好多了。.

意见很分歧,是不是哪位妈妈告一个投票,决定以下WW旗下的男人节是哪一天?.

谢谢提醒,哈哈,不知道呢.

引用:
原帖由 westwind 于 2007-8-3 15:03 发表
8.3男人节???真的假的,第一次听说.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 时间流逝 于 2007-8-21 23:11 发表

我也是,我只知道劳动节才是男人的节日
偶连劳动节是男人的节日都不知道(潜台词是男人1年就劳动1天吗?这样也不错挖 ).

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 时间流逝 于 2007-8-21 23:19 发表

潜台词是:劳动者的节日里  过节仍然要劳动

这样理解下去:连节日都要劳动了,岂不是天天都要劳动

做男人真苦挖.

发新话题