发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容] 有哪位妈妈用过束身衣

有哪位妈妈用过束身衣

昨天去买内衣,和那个促销员在聊,发现她身材哈好.后来才跟我说她一直用的束身裤.我一直觉得这东西又勒又热,肯定对健康不好,不过她说现在好的牌子做的很好了,没有这方面的缺点.

不知是不是这样?这样我就可以每天吃我钟爱的巧克力慕斯拉~~~.

用过,但不能常用.

引用:
原帖由 毛头妈妈 于 2006-3-12 13:12 发表
用过,但不能常用
推荐一个牌子好么,毛头妈..

买过几个,华歌尔,达吉斯,还有古今的,都是为了外面衣服效果才买的,平时最好别穿,别信营业员的,透气性总归不好,特别是连体的那种,紧紧地压迫着,长期穿会引发什么妇科病的听说。要买的话,推荐一个地方,古今总店的3楼,有长期特卖的,我基本都是在那里买的,2,3百块的东东差不多几十快钱就能搞定,也没有质量毛病。.

好的,谢谢毛头妈,就是淮海中路上的古今总店是吧?.

我用腹围,用过古今,达吉斯等,价格合理,才100多块钱,而且长度也可以,有些名牌死贵,可那长度却是顾了下面顾不了上面(可能本人的身材要顾及的太多),感觉用腹围下面不会不透气,现在基本用惯了,不用反而觉得松松的不利索!
对毛头妈妈提到的古今总店的长期特卖比较感兴趣,可以提供详细点的情况吗?
谢谢!.

用过,不常用,实在是不舒服.以前用的是专卖束身衣的(忘了牌子总做广告),但觉的有点厚.后来碌碌徐徐买了一些,觉的安利芳的不错.现在这岁数,觉的塑腰(腰封)还是用用好.对减肚子还是有些作用..

有一个牌子的内裤是全棉束身的,透气舒服,才十几块钱一条, 你可以去大商场问问.

以前用过,现在不用了,有报导说束身内衣特别在饭后,会影响胃消化功能。况且身上真是肉多,你再束也没用,好身材是运动出来的,而不是裹出来滴.

以前我用过爱慕,质量不错.现在刚买了一个奥丽侬,用着感觉还挺好,蛮软的.价格都是二百多吧.不过不常用,只穿那些肉肉会鼓出来的衣服才会穿束身衣..

我有一件,还是结婚时为穿礼服买的,就穿了1次,实在不舒服,回家找找,看看现在还能不能套上。.

引用:
原帖由 胖莹莹的妈 于 2006-3-12 22:04 发表
我用腹围,用过古今,达吉斯等,价格合理,才100多块钱,而且长度也可以,有些名牌死贵,可那长度却是顾了下面顾不了上面(可能本人的身材要顾及的太多),感觉用腹围下面不会不透气,现在基本用惯了,不用反而觉得松松的不利 ...
在淮海中路上(茂名南路口),去看看吧,个人感觉比外面的什么特卖会还要合算,可以安静挑选,还有个好处就是可以试穿,不过尺寸不大全。.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-3-13 09:59 发表
以前我用过爱慕,质量不错.现在刚买了一个奥丽侬,用着感觉还挺好,蛮软的.价格都是二百多吧.不过不常用,只穿那些肉肉会鼓出来的衣服才会穿束身衣.
不常用,只穿那些肉肉会鼓出来的衣服才会穿束身衣..

20几岁时定做紧身衣裤的,当时肉少效果也是8错地,但真是对身体的内脏不好的,所以我也建议多运动,哪怕每天只做5分钟坚持到老肯定有效果的。
顺便说声我现在也不穿了。.

我挺喜欢穿的。尤其冬天穿了一点都不觉得冷。

就是裤子和上身不能同时穿。我只穿上衣,裤子一直闲置着。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2006-3-13 10:48 发表
20几岁时定做紧身衣裤的,当时肉少效果也是8错地,但真是对身体的内脏不好的,所以我也建议多运动,哪怕每天只做5分钟坚持到老肯定有效果的。
顺便说声我现在也不穿了。
每天5分钟?呵呵,我练了两年瑜珈了,游泳圈才下去些,我还不算大的,我有个同学才叫欲哭无泪,她其他地方都好,就是这个肚子..

引用:
原帖由 joyhong510 于 2006-3-13 11:23 发表

每天5分钟?呵呵,我练了两年瑜珈了,游泳圈才下去些,我还不算大的,我有个同学才叫欲哭无泪,她其他地方都好,就是这个肚子.
呵呵,贵在坚持!!每天5分钟也不是那么容易做到地。.

发新话题