51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容] 天冷了,有mm坚持用冷水洗脸的吗?

天冷了,有mm坚持用冷水洗脸的吗?

这里谁是坚持用冷水洗脸的?
我没有,不过对坚持者说:佩服!.

我还是喜欢用温水,冷水太冷啦.

冷水洗手我都受不了.

总感觉冷水洗脸洗不干净.

偶是的,一年四季早上都是冷水洗脸的..

我也是,一年四季用冷水,主要是懒得去等热水过来.

引用:
原帖由 huaqiong 于 2005-12-6 15:29 发表
偶是的,一年四季早上都是冷水洗脸的.
冷水洗好脸人立刻精神了.

偶最怕冷了,宁可不精神!.

早上肯定是用冷水的,晚上洗澡的时候顺便洗脸,热水。.

偶是的
而且也培养儿子和LG也是
而且要求儿子一定要至少洗脸6次,否则他偷懒脸湿润不透

--偶是为了抗感冒啊
--虽然家里老人不舍得孩子说太冷偶还是要坚持
其实习惯了就没什么了.

我是不可能用冷水洗了,不然马上感冒..

为什么说冷水洗脸好防感冒,可我还是碰到很多人一洗冷水脸马上就感冒啊?.

引用:
原帖由 wenny51 于 2005-12-6 17:33 发表
为什么说冷水洗脸好防感冒,可我还是碰到很多人一洗冷水脸马上就感冒啊?
没那么嫩吧!要么是一直用热水洗,突然在寒冬腊月某一天脑子搭牢,用老冷的水洗,一刺激,感冒了......

这个要从天热一直坚持下来的吧,慢慢适应的..

我是的, 洗练不仔细, 户乱抹俩把。包包也习惯我的方法了。.

我是一年四季早晚都用冷水洗,习惯了就好了。
昨天看湖南频道,一个4岁男孩冬天坚持冷水洗澡,别人棉衣棉裤他短袖短裤,身体好的很,十分活泼好玩。.

我也是一年四季早上用冷水洗的。反正我也不用洗面奶,冷水扑扑脸又方便又锻炼身体抗寒能力。.

那个。。那个,,的时候用冷水洗脸会得病的.

我是这样的,春夏秋季节冷水洗,冬天先用温水洗脸后,最后一定要用冷水冲冲脸,想法是:1.收缩毛孔 2.锻炼一下,减少感冒。去年下雪天,冷水好凉,我也坚持了。.

引用:
原帖由 燕z 于 2005-12-6 15:20 发表
总感觉冷水洗脸洗不干净
94.

我也是一年四季早上用冷水洗的,晚上用温水洗。但儿子不肯,嫌水太冷了。老公也怕冷,总用热水,冬天感冒就比我多。.

冷水洗脸好好几年了,主要是卫生间离厨房远.洗个热水脸,要浪费很多水,太可惜了.没想到竟养成了好习惯.对皮肤细腻有好处.儿子跟着我洗了快两年的冷水脸,说是能抗感冒,我看未必,不过洗冷水脸的好处多多,省水,快捷,方便......就继续继续啦..

想不到有这么多mm用冷水洗脸。
佩服!
或许油性皮肤的mm不适合冷水?脸不容易洗干净?.

欧冷水,不是不怕冷,而是来不及啊,弄点冷水扑扑算啦:).

偶用冷水洗的,洗完热水也来了,再洗一次热的.

先用温水再用冷水..

引用:
原帖由 童童妈 于 2005-12-6 16:17 发表
偶最怕冷了,宁可不精神!
.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-6 18:59 发表
那个。。那个,,的时候用冷水洗脸会得病的
用冷水洗脸会得病?是指冬天,还是一年四季?.

引用:
原帖由 哲哲妈咪 于 2005-12-7 13:10 发表

用冷水洗脸会得病?是指冬天,还是一年四季?
那个亲戚来的时候最好不要用冷水。。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-7 13:12 发表

那个亲戚来的时候最好不要用冷水。。
我一直用冷水洗的,以后会注意了。.

今年我和女儿也正努力坚持冷水洗,不过是用手盛点冷水,脸上扑扑的那种.无论如何,希望能坚持下来,特别这二天感觉好冷啊!.

我是先用热水,再用冷水洗,听说这样对收缩毛孔和皮肤弹性有好处.

引用:
原帖由 哲哲妈咪 于 2005-12-7 13:33 发表

我一直用冷水洗的,以后会注意了。
.

我家小孩从小到大全是冷水洗脸和手,给她热水还倒掉,可现在照样是过敏鼻炎,还经常咳嗽。没折。.

我也是一年四季都是用冷水洗的途方便龙头一开就好了哈哈.

引用:
原帖由 嘟嘟妮妮妈 于 2005-12-6 16:07 发表
我也是,一年四季用冷水,主要是懒得去等热水过来
.

引用:
原帖由 旻玥妈妈 于 2005-12-7 12:32 发表
偶用冷水洗的,洗完热水也来了,再洗一次热的
侬老复杂的哦.

我是先用温水洗,然后再用冷水拍拍脸.

坚持用冷水洗脸和洗鼻子,尤其后者对减少感冒次数是有用处的。.

引用:
原帖由 伊人妈妈 于 2005-12-6 21:21 发表
我是这样的,春夏秋季节冷水洗,冬天先用温水洗脸后,最后一定要用冷水冲冲脸,想法是:1.收缩毛孔 2.锻炼一下,减少感冒。去年下雪天,冷水好凉,我也坚持了。
我也是这样洗的。.

引用:
原帖由 happy226 于 2005-12-7 14:45 发表
我是先用热水,再用冷水洗,听说这样对收缩毛孔和皮肤弹性有好处
夏天我也是这样,但冬天就不行了.

引用:
原帖由 鱼宝宝 于 2005-12-7 11:05 发表
冷水洗脸好好几年了,主要是卫生间离厨房远.洗个热水脸,要浪费很多水,太可惜了.没想到竟养成了好习惯.对皮肤细腻有好处.儿子跟着我洗了快两年的冷水脸,说是能抗感冒,我看未必,不过洗冷水脸的好处多多,省水,快捷,方 ...
同感,离厨房远,使我一年四季用冷水,对皮肤的好处倒没感觉,但我不太感冒倒是真的。.

偶用冷水洗的,不过偶是男的,偶老婆一直骂我神经,吃得消的呀,我就说节约热水钱给儿子用。.

引用:
原帖由 小猫弥弥 于 2005-12-7 16:17 发表
.

引用:
原帖由 盈盈妈 于 2005-12-6 15:10 发表
冷水洗手我都受不了
.

我也是一年四季冷水洗脸,清爽.

引用:
原帖由 happy226 于 2005-12-7 14:45 发表
我是先用热水,再用冷水洗,听说这样对收缩毛孔和皮肤弹性有好处
一样.

温水.

我每天都用冷水洗脸,觉得非常好,至少现在很少感冒了。.

一年四季都是冷水洗脸的..

偶也是一年四季都用冷水洗脸的。听说坚持用冷水洗脸可以起到美容的效果,不容易长皱纹还收缩毛孔呢。mm坚持吧。.

51 12
发新话题