发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[生活] “长宁区天山一小”旺旺每天报到贴!(谢谢!)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 雨轩 于 2008-5-23 20:35 发表
星期一小家伙要带红领巾了,兴奋啊
为小龙女高兴,祝贺她加入少先队,我女儿星期一7:20分就要到校,而且要穿好鼓号队的衣服,好象说要表演,她那个激动啊!.

呵呵,今天第一个报到.

回复 51#咪咪哆哆 的帖子

呵呵,要辛苦你家的了.

5月24日
呵呵!报到!有点晚了. .

我更晚了,还是报到一下下。今天到学校报名了,还要等电话通知.

好在来得再晚也还是来了.

5月25日
报到.

咱们的队伍越来越强大了,真高兴啊!

欢迎08届的弟弟,妹妹们,真高兴,这就是旺旺的魅力体现!也期望和大家多多交流,相互学习!我们是三年级的大姐姐.让我一边跳绳一边为弟弟妹妹们唱首歌吧! .

报到,连带明天一起报一下,我要后天再来了,提前报!.

25日报到,带女儿报名回来啦
什么时候能收到入学通知呢?
新校舍真不错啊,又大又整齐,操场要是建好了会更好的,呵呵
最关键这个学校是我老公的母校,呵呵,今天带他参观了一番,及有感触.

报到...

顺楼上:也是我的母校(以前的天二)...

呵呵.

5/24晚上的东方卫视<加油2008>节目中和刘汉希望小学一起出场的小学生好像有很多是天一的,小朋友们还为苏永康伴舞呢...
小咪咪多多有没有去啊....

回复62#我的牛 的帖子

我家宝宝没有去.
呵呵.......

5月26日
报到啦!愿这一周宝宝们开开心心快快乐乐迎接61儿童节,今天学校有演出!

5/26报到.

温馨提醒

天气逐渐转热,提醒各位BBMM一定让孩子吃饱早餐,最好周一~~周五不重复,中式的,西式的都可以,而且质量要好一点的;并带足水(因为我家小东西不喜欢喝学校的水)。今天小家伙回家讲早上鼓号队正准备表演给1~~3年级同学观看,可指挥晕到了(没吃早饭的原因),好象上学期做广播操时也有个孩子晕到的。 .

5月27日
报到! .

报到。。。

谢谢提醒。。。.

报到, 只是又晚了.这两天学校活动很多哈.开心的.

我回家了,报到.

引用:
原帖由 amyfza 于 2008-5-27 11:25 发表
我回家了,报到
因为我们是一家人,相亲相爱的一家人: .

今天我好早啊!报到!这两天还是持续看到地震的消息,心情总是觉得有些压抑,也难怪当地救灾的人也需要心理辅导了。愿余震早点结束,生活都快点恢复正常吧.

同志们:大家灌水辛苦了...
我来慰问大家...

早啊..

5月28日报到!
今天女儿开始戴眼镜了,
担心的事终于发生了......
戴得太早了......
左眼125度,右眼150度
.

带眼镜时间有规定嘛?不是查了不好就要带的吗?.

报到啦,呵呵,今天我总能排第一了吧 .

回复 75#雨轩 的帖子

带眼镜当然没有时间规定,我本来想她可能上初中时会眼睛不好,没想到三年级就戴上了,心理有点难过 .

5月29日
报到!
"我的牛"看到吗?人家雨轩就想到了,呵呵!.

5月29日
报到!.

惭愧惭愧.

出差了,离开上海远了一点,感觉也迟钝一点了....

回复 77#咪咪哆哆 的帖子

别难过,多喝点枸杞茶,有空多往远处看看,就算不能拿掉,争取度数往下减点。.

问一下有关星期六下午的事

问一下楼上的雨轩mm,有关星期六下午2点左右,到晚上10的是什么活动呢?去的小朋友多吗?
我们是二年级的..

回复 82#lilyho78 的帖子

呵呵,我们会不会是一个班的啊?我们表演朗诵。基本全班出动了。
听小家伙的口气是关于赈灾的表演,可能是为了灾区小朋友过“六一 ”赶录节目。

5/30日报到!

夜猫子也有好处啊!终于有办法做第一了!.

楼上的好早哦.

好夸张啊,零点诶!我以为我今天很早了呢,没想到晚了很多啊!报到啦,应该还不算迟到.

5月30日
报到!
    今天学校61节搞活动,祝"天一"的孩子们节日快乐!上午11:30可以接孩子啦!下午带咱家小咪咪哆哆去浦东东方艺术中心看美国<迪士尼舞台剧>,提前过61了,自己也开心一记.晚上陪她吃大餐

开心的 我们约了同学吃午饭,下午去打电玩.

看了熬夜真不行,也就两天,就成熊猫了

看来只有晚到了.

咦...
雨轩同志啊,你今天不是报到过了吗?
我4∶30醒过来上来看到你已经报到了,心里拔凉拔凉的呀....

6月1日报到!怎没有人?!怎没有人?!怎没有人?!怎没有人?!.

来啦来啦! 节日快乐哈!
61节报到!.

回复 89#我的牛 的帖子

30日熬到凌晨报到过了,连着晚睡两天就挡不住了,只好上来说明一下今后又要晚到了!
今天又晚了,不过竟然比你早 还在出差吧

6/1快乐!!!!!

为啥要祝我6/1快乐呢...

难道俺看上去还算可爱吗...

疑惑...

周一报到...

今天开始年度总复习,争取期末百尺竿头更进一步....

6月2日
报到啦!愿大家每天有个好心情! .

6月2日报到!.

报到啦!天气不错,心情也不错,大家都开开心心啦!.

6/2报到!
入学通知书什么时候发出?.

等会要开会决定公司新地址,可能要吵架...
呵呵

报到先....

6月3日
报到! .

6月3日  迟到 。.

发新话题