发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 哪里有卖女大童连裤袜?

哪里有卖女大童连裤袜?

请问:哪里有卖大童连裤袜?小女身高1.4-1.5米,很奇怪,几乎大商场内都买不到连裤袜,买了几双迪斯尼L号的,也拉不上。哪位MM知道的,上来告诉一声,谢谢。.

买成人的小号。.

看你住那儿,前几天我在七浦路就买了几双,也是这么大的。一般买袜子的小店也都有的。.

H&M有大童的,全棉的, 质量不错。.

霓虹广场.

到舞蹈用品商店去买。.

谢谢LS的BB、MM们。.

上淘宝上买吧,各种品牌、花色、尺码、厚薄、价位都有,我买了好多.

引用:
原帖由 水晶晶 于 2010-5-23 17:34 发表
上淘宝上买吧,各种品牌、花色、尺码、厚薄、价位都有,我买了好多
能不能给个链接,生怕买到王婆的袜子,谢谢。.

引用:
原帖由 rose588 于 2010-5-23 17:37 发表

能不能给个链接,生怕买到王婆的袜子,谢谢。
我在不同的店里买过,在一个叫“伊贝儿2008”的店主的店里买过最多,http://store.taobao.com/shop/vie ... c6396e7d5bb9b2f.htm
看他家的网评也有不少是差评和中评的,但我买过的十几双各种类型的袜子都还不错,所以仅供你参考

引用:
原帖由 水晶晶 于 2010-5-23 18:13 发表

我在不同的店里买过,在一个叫“伊贝儿2008”的店主的店里买过最多,http://store.taobao.com/shop/vie ... c6396e7d5bb9b2f.htm
看他家的网评也有不少是差评和中评的,但我买过的十几双各种 ...
谢谢。.

芭比、E-LAND、Robera di Camerino都有的.

直接买大人的。.

引用:
原帖由 水晶晶 于 2010-5-23 18:13 发表

看他家的网评也有不少是差评和中评的,但我买过的十几双各种 ...
我也刚在她家给女儿买了好多双连裤袜,是那种粉红起小花的,穿起来效果很好。.

浦东少年宫有 10元/双 质量一般.

霓虹广场里有的。.

谢谢了,各位。.

轻纺市场买的,不错,比新世界买的迪斯尼好.

地铁里面有的“大旭”的柜台, 买白色高弹的, 大人小孩都好穿.

回复 1#rose588 的帖子

请问Rose,你后来在哪里买到你家宝贝的连裤袜了?我问那个淘宝店家说XL的可能小。.

引用:
原帖由 太阳石 于 2010-6-1 14:31 发表
请问Rose,你后来在哪里买到你家宝贝的连裤袜了?我问那个淘宝店家说XL的可能小。
小女身高1.45米,腿蛮长的,后来我在大桥一线终点站(淮海路)的胖阿姨袜子店买的。我当时看看已经蛮长的了,比起过去买的要长很多,回来一穿正好。估计明年不能再穿了。
在H&M也有的,但它们的袜子估计太抢手,都只剩一双,是脱丝的。

发新话题