发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 大童/少年服饰哪里有

大童/少年服饰哪里有

孩子不知觉中已经是Teenage了,逛了一圈南京路的宝大祥,发现再也找不到合适款式、合适尺寸的东东了。。。
不知150左右的孩子穿什么牌子的衣服呀?到哪里买?.

Eland有155的,五一搞活动满300减120吧,买了些活动产品
也发愁,154的身高,穿那些成人少女装的S号,腰身太大,且没有橡筋长度可调的,穿了也感觉像十五岁朝上了,烦.

回复 1#ananbaby 的帖子

宝大祥里“芝麻开门”有175的号码。.

我们现在156,我喜欢买ELLE,最大到160,尺寸还有点偏大的.裤子腰身都是可调节的.
96广场下面的宝大祥有的,还经常打折.

引用:
原帖由 家有中游生 于 2010-5-19 19:51 发表
Eland有155的,五一搞活动满300减120吧,买了些活动产品
也发愁,154的身高,穿那些成人少女装的S号,腰身太大,且没有橡筋长度可调的,穿了也感觉像十五岁朝上了,烦
我喜欢Eland,就是贵的。下次要密切注意打折信息了!方便的话,也通知一声哦,谢谢!.

引用:
原帖由 fish_wang 于 2010-5-19 20:02 发表
宝大祥里“芝麻开门”有175的号码。
谢谢!下次注意看一下。.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2010-5-19 20:32 发表
我们现在156,我喜欢买ELLE,最大到160,尺寸还有点偏大的.裤子腰身都是可调节的.
96广场下面的宝大祥有的,还经常打折.
我也注意到ELLE了。96广场在哪儿呀?.

优衣库也有大童的,还有H&M.

贝蒂,里面的裤子也有橡筋可以调节尺寸的.

回复 1#ananbaby 的帖子

bossini.

巴拉巴拉有到160的。.

男孩子,只好成天运动装了.

NIKE.

史努比和小熊维尼都有大孩子的呀..

NEXT, ZARA都有大童的.

爱儿健  梦得娇.

回复 5#ananbaby 的帖子

我们小学规定穿校服的,所以春秋季不需多翻行头,省不少钱!夏季衣服就要多准备些了.下次再收到短信就告诉你啦.

回复 7#ananbaby 的帖子

九六广场在浦东东方路上(张扬路,世纪大道路口).

男孩,我们基本是买JEEP.芝麻开门,还有就是运动品牌的了.

宝大祥里的笑咪咪牌子有大童的150、160,我前天还给儿子买了一条160的裤子,打对折呢。.

史努比专门有少女装的。.

引用:
原帖由 雨儿妈 于 2010-5-21 10:41 发表
史努比专门有少女装的。
谢谢!.

这个时候的孩子衣服最难买哦,我现在有的小T恤都不丢了,给女儿穿.

回复 5#ananbaby 的帖子

周五的短信说百联又一城重新开幕,满200减80,5/24凭短信还有惊喜,这几天出去了,所以也没逛过,不知短袖是否参加?.

发新话题