91 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 大衣和羽绒服哪个更保暖?

大衣和羽绒服哪个更保暖?

仁者见仁智者见智啦.

当然是羽绒服更保暖。.

羽绒服.

羽绒服。如果是貂皮、裘皮之类的估计也暖和的,不过我没钱买。.

羽绒服,不过还是大衣穿的时间长.
现在上海的天气,羽绒服好象也就2/3个星期派得到用场..

有没有人穿过鹅绒服?据说更保暖.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-12-9 12:12 发表
羽绒服,不过还是大衣穿的时间长.
现在上海的天气,羽绒服好象也就2/3个星期派得到用场.
.

引用:
原帖由 琴棋wzy 于 2010-12-9 16:11 发表
有没有人穿过鹅绒服?据说更保暖
没穿过,好吗.

羽绒服.

大衣样子好,挺刮;
羽绒服保暖.

羽绒服更暖和吧!.

回复 5#渺渺眯眯 的帖子

是不是倒了?大衣穿的时间少羽绒服穿的时间多?.

引用:
原帖由 琴棋wzy 于 2010-12-9 19:04 发表
是不是倒了?大衣穿的时间少羽绒服穿的时间多?
我指的是中长的大衣,不是那种超长的..

回复 13#渺渺眯眯 的帖子

我也是觉得羽绒服穿的机会多
大衣么,一般出席比较正规的场合
出门到车上,一点路,我就不穿了,拎着就可以了
上车了,怕皱,大衣就搭椅子上了
下车穿着到地点,一般去的地方肯定有空调,大衣么,又脱了...
羽绒服么,平常出门随便走走的时候都可以穿的.
不过,,今年怎么这么热呢,大衣和羽绒服都还没穿呢.

回复 14#老妈子 的帖子

春节期间
一定大衣
到处焰火炮竹
火星点点

大衣比较有感觉吧
我穿大衣的时间多.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-12-9 21:06 发表
春节期间
一定大衣
到处焰火炮竹
火星点点

大衣比较有感觉吧
我穿大衣的时间多
我也是啊,所以说比较正式的场合
除了大衣,还有裙子
昨天和儿子同学妈妈聊天,说圣诞了,带着孩子一起聚聚
心里想着:新买的裙子可以穿了!.

回复 16#老妈子 的帖子

就系,女人总是裙子大衣最好看。.

回复 17#龙宝娘 的帖子

...... 

不好意思,把lz的楼歪了
拨歪反正... .

老早就背上羽绒服了,不好看,但舒服是自己的。.

大衣挡风,羽绒服保温,要说保暖,大衣里厢穿件羽绒内胆最保暖了.

羽绒服更保暖。两个都需要。.

引用:
原帖由 琴棋wzy 于 2010-12-9 16:11 发表
有没有人穿过鹅绒服?据说更保暖
穿过,的确非常暖。

羊绒大衣,如果内穿毛衣的话,也是很暖的。好像楼上讲的,挺括。可是剪裁比较贴身,比较不舒服。要漂亮就穿。

羽绒服轻,暖,我喜欢比较短的,因为看起来比较帅,不过腿部可能就要受点苦。买羽绒服时看看标签,有些用的就是鹅绒啊。

我觉得内里的毛衣,外面的帽子,手套和围巾所起的作用,比鹅绒和羽绒之间的保暖差别大。.

当然是羽绒服啦!
又轻又保暖。
很冷的冬天穿长款的羽绒服,同事说就像裹着条被子一样暖和。.

鹅绒好,非常轻,暖。薄点的从现在开始穿,德国ADD的整件衣服不超过2两。厚的穿过寒冬。
相比羊绒还是喜欢羽绒,在上海的冬天是离不开的。羊绒比较有型,没那么轻暖,还要干洗。
之前在加买过件貂皮大衣,估计是老款的,很重,几乎没穿过,而且打理起来相对麻烦,要送出去洗。羽绒扔进洗衣机,又轻又暖,所以长短厚薄款式不同屯了好多件。.

回复 6#琴棋wzy 的帖子

差不多,只是比鸭绒更轻一些而已。.

回复 17#龙宝娘 的帖子

冻死鬼飘过~~~~.

回复 27#雪肌精 的帖子

我一般这样:
出门逛街访友喝茶发呆滴话大衣
出门驾车滴话短款羽绒服.

回复 28#龙宝娘 的帖子

以前很不哈大衣滴,家里有的也是睡着来着。今年突然发现其实大衣满好看的,也不是一定要配正装,昨天大衣里面穿格子衬衫和牛仔裤也很不错。.

我是上班穿大衣、休闲穿羽绒服.

感觉羽绒服保暖,大衣都在家睡觉呢,长的短的好几件,再也不买了.

回复 29#雪肌精 的帖子

黑色羊绒大衣
很有型很保暖
还很百搭.

回复 32#龙宝娘 的帖子

我在黑色和藏青色间犹豫了很久,最后拿下藏青色的,个人觉得比黑色的稍微活泼点。.

回复 33#雪肌精 的帖子

烟灰,海军蓝,纯黑,藏青都很好
继续败.

回复 34#龙宝娘 的帖子

没后盾呀.

大衣只有一件在上班,其他都在睡觉,羽绒服长短6件轮流上班的,今年不卖了,贵啊.

回复 1#琴棋wzy 的帖子

我喜欢穿长短款各式大衣,一年四季裙子穿得多,冬天配上大衣,多少修身呀,而且偶的大衣都有年头了,好看还保暖。

前年买了件鹅绒的,现在看是买对了,只是在运动的时候或者特别休闲的时候披一下。

要是一件羽绒服一冬天,偶肯定受不了的。.

回复 37#dudumm 的帖子

羽绒服也可以买各式各样的嘛。.

羽绒服暖和,大衣不大穿的。.

回复 38#kevindaddymummy 的帖子

主要是觉得自己天然条件不好 ,所以觉得大衣可以修身又可以保暖,而羽绒服颜色款式再多,总归像包粽子一样,有一件以备极寒天即可。.

平时,3件羽绒服轮流搞定一个冬天。短大衣初冬或快入春时穿,长大意好像只有在冬天公司的annual party 或吃喜酒时穿,利用率最低。.

当然羽绒服.

羽绒服暖和,大衣款型好.不过对于我这样的冻死鬼,大衣每什么利用率.几件羽绒服过冬..

羽绒服保暖.

喜欢大衣,大冬天还是羽绒服保暖。.

喜欢羽绒服,随意容易打理,不喜欢穿大衣,大衣穿不好容易板老气。.

羽绒服更暖和。.

喜欢大衣,短、中、长有好几件,尤其喜欢配裙子穿。
羽绒服较暖和,在大冷天穿。.

大衣和羽绒衣都需要。0°以下穿羽绒衣,0°以上穿大衣.

主要是看平时喜欢穿什么鞋子吧
穿了大衣一定要穿高跟鞋的吧?喜爱运动鞋平跟鞋,个子又不高的MM,穿大衣就不好看
不过我穿冲锋衣的频率比较高,感觉比羽绒服挡风,暖和.

91 12
发新话题