发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[经验教训] 洗牙器试用心得,9/23更新,已附淘宝链接,大家可以直接看了。

呵呵, 看了LZ帖子,也去他家败了一个
很好用,特别是LG有牙周炎, 第一次冲有出血,但很舒服,现在吃好饭就想它~~~
有了这个玩意, 家里孩子就不会象我们一样有剔牙签的坏毛病了
声音还可以,注意力就集中在冲牙上了,完全可以接受的~~~.

回复 68#牟牟 的帖子

这个东西在哪里买的?价位多少?.

回复 101#JJMM0219 的帖子

请问你买的是静音的吗?.

回复 74#朵妈 的帖子

请问你买的静音是否还是很响?能否短我个淘宝链接?谢谢!.

引用:
原帖由 文明碎片 于 2009-9-17 15:09 发表
问牙医叔叔,最近我的牙龈一直肿,还有一点脓,被我挤掉了,就憋下来了,是不是牙龈发焱了??要去医院瞧一瞧嘛?而且是我以前补过的牙,狠长时间了.最近在用濑口水,原来用一下,就好了,现在又发了.不是为施罗得林的水打广告,不 ...
不要逃避看牙医!.

回复 1#朵妈 的帖子

希望坚持用下去!否则jinjin是个"概念股"!.

lz能短我一个链接吗,谢谢啦.

引用:
原帖由 朵妈 于 2009-9-10 10:03 发表
老爸最近想买个洗牙器,我总感觉这个东西夸大其词,觉得还是去医院洗牙好,可他听不进,
有谁用过吗?能否给点建议?这个东西好像还有好几代,是不是新一代会好些?
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0 ...
5,使用时真是水花乱飞,感觉有点怪
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

请问这个用完后是不是要把洗脸台好好的搽一遍阿?我在想能否拿个凳子放在淋浴房里面用,用好直接洗澡这样会不会省力点阿.

回复 103#SunnyBB 的帖子

就是LZ在一楼介绍的那款,应该不是静音的~~.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-9-18 23:31 发表

5,使用时真是水花乱飞,感觉有点怪
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

请问这个用完后是不是要把洗脸台好好的搽一遍阿?我在想能否拿个凳子放在淋浴房里面用,用好直接洗澡这 ...
应该把那个冲头稍微含在嘴里,就不至于水花乱飞了吧~~~.

回复 1#朵妈 的帖子

你用的时候不要抬头,用下来还可以.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 108#千慧妈 的帖子

这个关系到熟练问题,后来几天就没那么夸张了。
但是肯定不能象刷牙那样边刷边照镜子。.

回复 107#tanglys 的帖子

短了.

引用:
原帖由 依旧非凡 于 2009-9-19 23:54 发表

哈哈,我第一次也是的,水花乱飞,后来问了卖家是要象刷牙那样含在嘴里的,头要低下来不好照着镜子的 不过确实冲下来不少东东
是的,明明觉得已经刷得很干净了,还是冲得出东西。.

回复 116#朵妈 的帖子

我LG也叫我买个,你短我连接.

回复 117#angelaqiu 的帖子

几天用下来,感觉还是有效果的,原先牙龈出血的地方,现在已经减轻很多。
希望对你也有帮助,短了.

昨天晚上小孩刚睡下后用,被老公骂了,嫌吵他们睡觉了 .用用还好啦,小孩子也喜欢没事冲冲..

谢谢.

引用:
原帖由 朵妈 于 2009-9-21 08:54 发表
几天用下来,感觉还是有效果的,原先牙龈出血的地方,现在已经减轻很多。
希望对你也有帮助,短了
我也感兴趣。是一楼的链接吗?不是的话也请短一个。谢谢!.

引用:
原帖由 朵妈 于 2009-9-10 10:03 发表
老爸最近想买个洗牙器,我总感觉这个东西夸大其词,觉得还是去医院洗牙好,可他听不进,
有谁用过吗?能否给点建议?这个东西好像还有好几代,是不是新一代会好些?
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0 ...
我两年前买了德国博朗的,至今已经离不开它,对保护牙齿非常好!.

引用:
原帖由 朵妈 于 2009-9-20 11:37 发表

是的,明明觉得已经刷得很干净了,还是冲得出东西。
这些冲出来的残渣让人非常有成就感的,以至于每天冲了还想冲,总觉得没冲干净!.

回复 116#朵妈 的帖子

感兴趣,也给个链接,谢谢!.

回复 124#ddyy7299 的帖子

回复了。

那个卖家是不是应该给我点佣金,.

谁用过这种台湾产的冲牙器?

http://item.taobao.com/auction/i ... 63d02e7b595425001b9 这冲牙器因为不用电,好像声音不响,不知道使用效果如何,有谁用过吗?.

还有这种国产的,看来好像也不错哦。

引用:
原帖由 朵妈 于 2009-9-21 16:13 发表
回复了。

那个卖家是不是应该给我点佣金,
我没收到你的短信呢。请短啊!谢谢!.

回复 128#ANDY-MM 的帖子

再短,这次呢?.

朵妈,谢谢也短一下吧。.

个么牙医叔叔要没生意来! 再问一个比较弱的问题: 水压冲到牙肉上面会对牙肉有损伤吗? 怎么感觉象高压水枪洗车一样啊..

回复 129#朵妈 的帖子

我也想买一个,短我信息吧,多谢!另外想问问这个是只能一个人用还是可以共用的。.

我也没收到,能再短我一次吗.

能短我一次吗.

回复 125#朵妈 的帖子

我也有兴趣,短我。.

上面三位MM,都短你们了.

引用:
原帖由 朵妈 于 2009-9-21 16:13 发表
回复了。

那个卖家是不是应该给我点佣金,
我觉得应该给,让他来看看帖子。朵妈,也短我一下吧.

朵妈,谢谢也短一下吧。.

朵妈,我也想要哦,谢谢哈!.

麻烦你短我,也要买。谢谢!.

朵妈,我也想要哦,谢谢哈!.

我也要。短一个,谢谢.

我也要麻烦短我,谢谢!.

从洗牙器到卫洗礼,呵呵.

楼上各位MM,都短了.

回复 145#朵妈 的帖子

我也要麻烦短我,谢谢!.

朵妈,谢谢了.

请短一个,谢谢!

回复 145#朵妈 的帖子

请短一个,谢谢!.

买的时候大概300多 蛮小的 没有噪音.

发新话题