85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[经验教训] 被顺丰快递公司偷了数千消费卡,晕倒...... 年底小偷多哟!大家小心

被顺丰快递公司偷了数千消费卡,晕倒...... 年底小偷多哟!大家小心

过年了,给合作单位寄点小东西意思意思,谁想,贺卡在OK卡不见了 .要不是其中一个MM关系不错,和我开玩笑说:"你也有空的一张贺卡还叫个当天件,有钱哟!" 晕倒......只能厚着脸皮下一一电话问过,果然全不见了 .....老天这个小偷牛的.....   年关大家一定小心这些快递公司哟!

这个闷的。.

sf也有小偷啊,重要的东西总是让他们送的,一般的东东让5块头的快递送。看来以后还是换EMS吧,虽然牛,但是好歹是国企。。.

还好看到了,可怕。.

我也这么快递给老师的,也不知丢没丢呀,又不好意思问,怎办。.

回复 5#sandyx 的帖子

就是呀!小偷就是抓住我们的心态,送出去了怎么可能去问.    心痛的一晚上没睡好........

引用:
原帖由 qun1716 于 2010-1-19 08:56 发表
就是呀!小偷就是抓住我们的心态,送出去了怎么可能去问.    心痛的一晚上没睡好.......
问题是现在都不知下落,好歹你还知到已丢失,唉。得想个法子问问,不知有没有建议给我。.

回复 7#sandyx 的帖子

顺丰的单子都是放在另外的袋子里的
很难说的.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2010-1-19 09:35 发表
顺丰的单子都是放在另外的袋子里的
很难说的
我是蓝盾,这家素质怎样,知道吗,会丢不。
主要是给老师的,要是光剩贺卡,真是难为情吧。.

回复 9#sandyx 的帖子

寄这种东西,最好再快递来前包好,快递单贴在封口处

什么快递就不重要了,内件名称就写文件好了.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2010-1-19 09:50 发表
寄这种东西,最好再快递来前包好,快递单贴在封口处

什么快递就不重要了,内件名称就写文件好了
就是就是,现在只能想办法侧面问问老师了。.

快递一摸么就知道是什么来,当然下手捞一票啦,ems还是不错的。.

主要是不能当着快递面放现金和卡,要事先封好,他就吃不准了。你这属于诱人犯罪.

一般的快递好像都不咋的。前天帮朋友快递东西,朋友要求保值7000元的保险,居然都不收件。最后是邮局搞定。.

重要的东西还是ems吧,毕竟人家是国营的。.

嗯?!那现在LZ打算怎么办?重新送一遍,成本不要太高呦。.

我上次,中通快递送货员当着我面,把邮件重重的摔在地下,扬长而去,我赶紧打投诉电话,客服小姐也是不耐烦,不屑的口气,真气人,连起码的人与人之间的相互尊重,礼貌都不懂,这一摔,把中通的招牌给摔了。这样的员工,只会给公司增添麻烦。.

回复 17#jiji20793 的帖子

有一次在我们小区看到圆通快递的一个快递员,一边打电话一边发脾气,把一个大包裹狠狠地往地上砸. 我当时就想:如果谁是收件人不就倒霉了吗?.

回复 3#爱猫猫的乐乐兔 的帖子

我朋友替公司送的卡,1000/张的,EMS照样没了。
而且人家很牛的,送到客户手里只有一个空的快递袋。

而且邮局还说这种情况没办法处理的,建议我朋友去报警。.

算了,以后还是自家叉头拉了,送给客户吧

rt.

我公司也遇到过,建议今后别快递了。.

昨天我收快递的时候,那个快递员在不耐烦地打电话,声音很大,好像是和他们公司里面的调度,说:“让她(一个客户)不要这样子和我说话,好像有多重要,你跟她说——我还是她大爷呢!”

我在一边签字后,赶紧抱着包裹逃离现场。哈哈。.

现在的快递公司态度都差的类~没话说~重要的东西还是EMS安全些~.

现在快递的素质都很差.

一般这样的东西还是亲自送比较好,有诚意,还没有留下把柄.

晕,什么样的公司都有.

数年前,春节前出差成都时,被同事要求带许多袋牛肉丝什么的,
看看带不了,买好以后让分公司的同事帮我发快递到上海,
结果收到后,少了近1/3....

寄的时候保价吧。.

电话过了,没用的,说是你们提供证据,我们会处理这种员工的,语气那个叫差哟...... 早上只能亲自再送一次过去,还特别不好意思的! 成本那个叫高呀..

看样子还是自己送的好.

去年也遇到过同样情况,弄的自己很尴尬。
现在快过年了,大家还是小心为好。.

快递偷东西太厉害。特别是吃的和卡,千万不能让他们知道里面是这两样.

信里规定不能夹带现金的。.

上次叫SF送卡到朋友那,后来居然是塞在信箱里的,没有送到手上。打投诉电话也没有给回复。.

呵呵,顺丰我一向认为是个很烂的快递公司。.

啊?这还了得,讲不清爽了。LZ怎么向公司交代啊?.

不是送给家吗?上次新闻里说从美国寄回来的一块手表,八九百的,打开盒子里面是空的,当时快递吹着接收人签字,连拆的不让的,等你签完字了,他立马飞速走人,你再也找不到他了.所以现在要留意了..

有卡号的话,可以挂失,上次也遇到快递送过去是空的,联华OK卡,钱追回来的,让他拿张空卡,哈哈!.

贵重物件最好EMS.

快递都是社会上闲散人员做的,能有什么要求?.

谢谢提醒~

想起了N年前人家快递给我一张卡,也是不见了,莫名其妙了好长时间
现在看下来
估计是快递员以为是值钱的卡,给偷了

其实那张是一张香港的电话卡,他偷去也没用的
偷之前也不看看这张卡有用没用的.

09年中秋公司给客户的月饼券也是快递给弄没的。
只有一个点被拿空了。好在客户关系不错,还提了一句。

原来EMS也不安全呀
各么没搞头了。下次都要亲自送的啊.

引用:
原帖由 grant 于 2010-1-19 14:22 发表
数年前,春节前出差成都时,被同事要求带许多袋牛肉丝什么的,
看看带不了,买好以后让分公司的同事帮我发快递到上海,
结果收到后,少了近1/3...
遇到馋牢胚快递员了.

以前在年关也给朋友送了礼物,也丢了。估计到年底,快递都知道有花头,所以只能自己当心了。.

回复 38#欧宝的妈 的帖子

高人!大快人心.

后来叫快递还是不安全..

买我们公司的“赢点生活卡”吧,客户未收到之前可以锁定的,快递偷了也没用, 。客户收到电话告知我们再开卡。.

这有啥,我们以前做野生葛粉的时候老丢,在顺丰的快递的办公桌上都放着包开过的葛粉,人脏具获,还抵赖说没偷,外面买的,后来我们找到了自己的标记,这才乖乖的赔钱..........

太气人了.........

给送卡的MM出个主意. 明送. 我们也经常叫快递送东西, 或钱的. 在单子上写名. 多少钱或多少金额的卡(或卡号). 让快递当面签收. 这样他就不能拿了, 少了他要负责地..

提示: 该帖被自动屏蔽

85 12
发新话题