发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[游记] 【琦妈影像日记】琦琦一家让人欢喜让人愁的香港(dsn,p7海洋p9山顶p10潮楼p11黄大,美食

本主题被作者加入到个人文集中
花木兰.

附件

音乐剧7.

附件

美女与野兽.

附件

美女与王子.

附件

结尾.

附件

结尾1.

附件

结尾2.

附件

结尾3.

附件

结尾4.

附件

看完音乐剧已经华灯初上了,夜色中的迪士尼在灯光的映衬下璀灿得有些不真实。本来想吃点东西,琦琦说不饿,在迪士尼的二天里,没有按时吃过一顿饭,觉得吃饭就是一件浪费时间的事,我们玩好一下项目就急忙排队玩下一个。.

附件

琦琦和豪哥被绚烂夺目的旋转木马吸引,我们决定兵分二路,我和琦爸带着大哥哥和小哥哥,琦琦去排队玩木马,二位哥哥的妈妈排队玩维尼历险记,这个FP已经发完了,切记切记,这个一定要拿FP,因为需要排很长时间的队,我们失策了,不应该在这里浪费时间的。.

附件

今天就发到这里吧,吃年夜饭去了!
祝大家牛年牛气冲天行大运!
.

提示: 该帖被自动屏蔽

琦妈,能把你的攻略发给我一份吗?我们过几天就出发喽 ,地址短你了,谢谢。.

你的游记真是及时雨,我们2月去,发我一份功略,谢谢!地址短你了。.

今天刚回到上海,18日出发,今天到家,孩子还说没有玩够
DISINY永远吸引着她,上次去忘记乘小火车了,这次来回乘了3次,尽兴了.

照片拍得真不错,很有广告效果,赞一个.

谢谢各位看官,继续哈,用实际行动感谢大家的支持

豪哥看到小飞象又想玩这个了

附件

我和琦琦.

附件

大、小哥哥.

附件

排队玩好小飞象已经7点多了,当我们飞奔到维尼历险记那里工作人员不让我们进去,我们说前面有人排队也不行,最后进了三个小朋友,我和琦爸去旋转木马排队。

旋转木马一下能上好多人,一会就轮到我们了,我转这个会头晕,琦爸也不想玩,但是已经排到了,他们人还没到,我硬着头皮上,过了一会儿,看到工作人员对站在栏杆处的琦爸说什么,他也上来了,原来这是最后一圈了。刚刚启动,琦琦他们也赶到了,只好在外面看着我们,当得知今天没有机会坐旋转木马,琦琦眼眶里含着眼泪,看着我们二个老公主老王子。
.

附件

7点45分了,8点的烟火表演马上开始了,所有的项目都停止了,我们正准备往睡公主城堡走,忽然看到米奇幻想曲的工作人员在说:“快,最后一场了!”琦爸上厕所,我、琦琦、豪哥和妈妈又飞奔进剧场,带上眼镜观看这场让人笑得眼泪都出来的电影,会喷水,会有硕大的红宝石和钻戒向你飞来,大家明知是假的,还是伸出手去抓,琦琦兴奋地说:“妈妈,我拿到一颗很大的红宝石啦!”回上海后,我们去科技馆看四维电影:海盜,要30元一张票呢。

附件

看完已经8点整了,忽然灯光熄灭了。天空中升起了烟花,我们驻足观看,不时发出阵阵欢呼,这种感觉太美妙了,身在童话世界中,一切都美的不真实,但确实身在其中。.

附件

美丽的烟火.

附件

小小世界.

附件

我们边看边往城堡走,没能看到城堡为背景的烟花成了第二个遗憾。.

附件

只有侧面看看了.

附件

本来我想全家人在睡公主城堡前看烟花是一件浪漫和美好的事。.

附件

绚烂结束在黑暗中,出园的人流涌向美国小镇大街,.

附件

我们的肚子都饿了,想买吃的,所有店都挤满了人。.

附件

本来计划马上坐地铁到东荟城吃饭买东西,别说孩子们吃不消,大人也累得走不动了,一致同意去酒店吃晚饭。

等了好几辆酒店巴士,我们去好莱坞酒店的快餐厅买了一份猪扒套餐回房间吃。

最后联系了同事的朋友,把房卡和早餐券给她,洗澡睡觉,这一天好累啊,其实后来的几天都是这么累,倒头就睡。
.

附件

好莱坞酒店有小朋友的拖鞋和浴袍,很贴心

附件

大大的床,睡得很舒服.

附件

引用:
原帖由 露露妈_S 于 2009-1-26 14:42 发表
你的游记真是及时雨,我们2月去,发我一份功略,谢谢!地址短你了。
引用:
原帖由 小如如妈妈 于 2009-1-25 22:51 发表
琦妈,能把你的攻略发给我一份吗?我们过几天就出发喽 ,地址短你了,谢谢。
已短,希望你们都玩得开心!.

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2009-1-26 14:45 发表
今天刚回到上海,18日出发,今天到家,孩子还说没有玩够
DISINY永远吸引着她,上次去忘记乘小火车了,这次来回乘了3次,尽兴了
是呀,那里是孩子的乐园
琦琦说了要4天都住迪士尼里才好!.

引用:
原帖由 努努妈 于 2009-1-26 19:09 发表
照片拍得真不错,很有广告效果,赞一个
我已经把表扬转达给琦爸同志了,谢谢哈:).

哈哈,我们是22-25日去的,去迪士尼的路线和你们一样哦,也是S1到东涌,坐东涌线到欣澳,换乘迪士尼专线去的,因为事先也看了一些攻略,所以我们看的节目挺多的。第一天到迪士尼乐园酒店登记好了以后,正好去迪士尼乐园抢占有利地形看了15:30的大巡游,然后抓紧时间看了狮子王庆典,然后吃完晚饭去看了米奇金奖音乐剧,出来玩了小飞象和疯帽子旋转杯,然后就是在睡公主城堡前找了个好位置,看了星梦奇缘烟火。
第二天在翠乐亭吃自助餐和卡通人物拍照,到乐园后正好看了龙腾鼓舞迎福阵,主要先去幻想世界,基本这里的都玩了,小熊维尼历险之旅、米奇幻想曲、小小世界,在梦想花园依次和卡通人物拍了照然后又去探险世界玩了森林河流之旅,明日世界我们只选择了飞越太空山,很刺激,最后给女儿选购了玩具,出来坐了一圈乐园铁路的小火车,就会酒店拿行李了,这次女儿是玩得开心得不得了,我是感觉脚都走酸了。等LZ上完海洋公园的,我再来借宝地聊聊后面的行程。.

2009年1月17日星期六
好莱坞-迪士尼-金域假日-澳门茶餐厅
一觉醒来,拉开厚厚的窗帘,外面是好天气哦!琦琦听到动静也醒了,梳洗后,我带着琦琦去好莱坞的花园走走。

好莱坞的特色就是有很多米奇的图案。电梯按钮
.

附件

好莱坞大堂.

附件

好大一棵吉祥树.

附件

漂亮的自动门.

附件

米奇的外墙.

附件

米奇椅子.

附件

琦琦帮我拍的,不错呀!.

附件

看到传说中的钢琴泳池,天太冷,也没时间去,如果夏天来倒是一个孩子玩乐的好地方。走到底是好多车子,小小车模开始啰。.

附件

奇妙的光线.

附件

hollywood hotel.

附件

蕃茄炒蛋的颜色哦.

附件

路的尽头.

附件

蓝色和金色搭得也不错呀!.

附件

发新话题