发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] 拍牌

拍牌

今天又要拍牌了,这次是第三次了!.

拍啥价了?.

准备最后二分钟左右出价..

我也打算最后在出,希望价格有回落.

听说黑市才32000.

会有这么高?

油价放开的涨了,上海的拍照是不是也该正常了.

现在有八千多人了..

三万二了.

最后几分钟 每秒多出 三四 十个 人.

这个拍牌看不懂了,只有1万6千多人拍,价格还这么高!!!.

基本和上月持平,上下三五百大洋吧.

最低价多少?.

最低价33800

胸闷,我打了33700.

有转让牌照的吗?.

本人严重怀疑这个价格是被人为控制的,我已经关注了几个月了。几个月以来,都是在最后几分钟上来一批坚决维护高价的竞拍者???猫腻大大的!!!大家可以想一想价格不下来,获利的利益集团是哪些人,也就可以理解为何有人不希望这个价格下来,但也不希望它上去(为了安定)。大家还是上外地牌照吧!!!让上海的大街小巷都是全国各地牌照的车辆,真正体现出上海是个国际大都市!!!希望外国牌照也能在上海行驶!!!!至于验车可以建立一个国际验车中心来解决。.

回复 17#菲菲宝贝 的帖子

绝对猫腻。
建议只有买了车的才能参加拍牌。
偶也是只改到了33700。.

没办法,上个月拍过后就知道价格是有人操纵的,
总不会3个月来都是在11点前几分钟突然蹿到32000元,
今天在最后的59分48秒修改价格至33900,中了。
但并不开心啊,一块破铁皮要这么多米,TNND!.

请问:办理牌照结算时付现金还是可以用银行卡?谢谢!.

偶们都是54700的呢
在山顶上高高站岗.

引用:
原帖由 彤彤 于 2008-7-20 14:05 发表
请问:办理牌照结算时付现金还是可以用银行卡?谢谢!
结算时他们欢迎银联卡的贷记卡、信用卡的
偶结账是就是2张信用卡的.

回复 18#miffyma 的帖子

这个办法好,买车后才能拍牌..

回复 20#彤彤 的帖子

都可以用的.

拍了第5个月终于拍到了,苦啊,咱家的小车终于有牌了!.

谢谢!.

引用:
原帖由 雪儿mami 于 2008-7-21 11:04 发表
拍了第5个月终于拍到了,苦啊,咱家的小车终于有牌了!
啊?这么难拍啊?.

那是越拍越有经验.
还有现在有很多4S店帮客户拍的,他们经验丰富,都是到最后一刻出价的.要么一开始就出天价..

我是11:29分58秒出价成功,33900,好险啊,按数字时手都在抖了,还有小孩在旁边捣乱.

引用:
原帖由 雪儿mami 于 2008-7-21 11:04 发表
恭喜恭喜!!! .

引用:
买一次标书只能拍3次吧,若没拍到有啥损失哇?重新申请再来一次?望指教!.

回复 31#孟母三迁 的帖子

半年内拍三次,三次都不成功的话重新申请拿新的标书和密码. 费用是每次100元..

拍牌肯定被人为操纵.
前几个月,帮朋友拍过三次,都相差100元.这次一开始就上33900元,可惜,根本无法进入系统,在接近11点钟时,也出错.我还不太明白如何回事.就失去拍牌资格.
而11:30分显示的最低价,根本是人为操纵的结果,凡是超过34000的,我还搞不明白,这价位是如何上去的?
28楼的一开始就天价是不可能进入系统的..

引用:
原帖由 孟母三迁 于 2008-7-22 15:49 发表

买一次标书只能拍3次吧,若没拍到有啥损失哇?重新申请再来一次?望指教!
三次用完后,再得新补300元(一次100),去领新标书,然后再可以拍3次。.

引用:
原帖由 taotaobaobei 于 2008-7-21 12:38 发表

啊?这么难拍啊?
我从3月份开始,也就是最低8800的第二个月,连续5个月,由也想“拾皮夹子”到面对现实,不断地调整自己的心理价位。同时这5个月也是新投标方法的不断摸索中,5个月中,碰到过两次离最底中标价差100元的惨剧,也碰到过最后2分钟家中网络故障的“天灾”,反正是历经磨难,最后终于拍到了,比7月最低中标价高300,一欠出价,后面没改,还是有点悬。想想新车就停在楼下,300就算了吧,再也无法承受每月的煎熬。最后总结:成功与否关键在于心态!!.

引用:
原帖由 雪儿mami 于 2008-7-24 11:14 发表

我从3月份开始,也就是最低8800的第二个月,连续5个月,由也想“拾皮夹子”到面对现实,不断地调整自己的心理价位。同时这5个月也是新投标方法的不断摸索中,5个月中,碰到过两次离最底中标价差100元的惨剧,也碰到 ...
我和你一样,3月开始排,一共拍了3次才拍到。心态真是最重要的
不过这么多次,代价太惨重点了,我是说小心脏受折磨哈
虽然大家都想不通,但是做大数里结论相对好的.

引用:
原帖由 美德 于 2008-7-24 12:36 发表

我和你一样,3月开始排,一共拍了3次才拍到。心态真是最重要的
不过这么多次,代价太惨重点了,我是说小心脏受折磨哈
虽然大家都想不通,但是做大数里结论相对好的
同感,太折磨人了!.

有人知道下个月是几号吗?.

不好意思 ,请问可以拍三次是什么意思?如果在一次拍牌时,11点前出一次价,如果11点后改一次这也叫拍了两次,要扣200块吗?17号拍牌时11点后我让老公改价格,他说反正今天不想拍了,出了价还得再扣100块,是这样吗?.

回复 39#taotaobaobei 的帖子

这个月,如7/19, 11点前出一次价,如果11点后改一次,叫拍了一次,扣100元..

回复 39#taotaobaobei 的帖子

10:00--11:30只要出价就算一次,其中10:00-11:00是首次出价,11:00-11:30可以修改2次,但是只要首次出价,不改也算一次。.

引用:
原帖由 雪儿mami 于 2008-7-24 11:14 发表

我从3月份开始,也就是最低8800的第二个月,连续5个月,由也想“拾皮夹子”到面对现实,不断地调整自己的心理价位。同时这5个月也是新投标方法的不断摸索中,5个月中,碰到过两次离最底中标价差100元的惨剧,也碰到 ...
哈哈,终于修成正果了,恭喜恭喜啊! .

引用:
原帖由 sherlock 于 2008-7-25 22:16 发表

哈哈,终于修成正果了,恭喜恭喜啊!
呵呵,谢谢!.

发新话题