发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] 现在开始拍牌照了.33800快,21208个人竞标

现在开始拍牌照了.33800快,21208个人竞标

有多少会去参加啊,不晓得这次的目标价是多少了?
我会去再试试.

祝你好运,低价中标.

唉。。。.

回复 2#westwind 的帖子

太好了,太好了,多谢你的吉言哦. .

我也拍啊,好烦啊,买个车还用弄的紧张兮兮的.

我怎么看不到直播信息?.

我怎么连接不上去呀,急死了.

回复 8#晓露 的帖子

谢谢,我今天拍牌连接不上主站,其他网都能上的,真急人。.

回复 9#kimzhang 的帖子

我可以的嘛,现在还是100快.

引用:
原帖由 kimzhang 于 2008-6-21 10:28 发表
我怎么连接不上去呀,急死了
关掉病毒防火墙。.

已经32000了.

估计要涨了,我没出价,最后5分钟好疯狂啊.

现在又不动了,估计11:25上演最后的疯狂.

拍牌是个刺激活,祝大家好运!.

还以为这个月会低一点的呢..

情况怎样?有人中了吗?.

价格还是太高,33900。放弃!.

11:29:51 除了33900,不知道中了没有.

回复 17#阿哲妈咪 的帖子

你也在拍牌?34000太高了.

这个月最低中标多少啊?

.

最低价33900,我帮同事拍的,11:29:35出的价,中到了
http://www.alltobid.com/chepai/chepaisi.htm国拍网上输入投标号可以查了。.

我中了,33900,45秒时出的.

中了,33900,47秒时出的.

要4万左右吧,油贵了,出手慎重啊!!.

34100,好险

LG是志在必得,订的车下周就到了.
第一次拍,有点抖豁,57分就出价34100.
30分的时候,停在32000,我说今天肯定没希望了.
没想到还拍到了..

恐怖的车牌价!.

一上来就出了35000,虽然有点高,但是不郁闷,高兴一下子.

34000,上次少了一百,这回多了一百,终于拍到了,开始买车中.

发新话题