67 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[影视碟片] 国庆期间有谁了解液晶电视的行情啊?

国庆期间有谁了解液晶电视的行情啊?

国庆期间一直上班,看报纸上说有很多优惠,没有时间实地了解。有谁知道40-42寸夏普,三星,SONY,TCL的价格。.

没有人关心吗?.

昨天在苏宁看到SONY 32的8150当场返现金2000,这几天好像苏宁和永乐活动还是蛮多的.

引用:
原帖由 焦急的妈妈88 于 2007-10-1 20:16 发表
昨天在苏宁看到SONY 32的8150当场返现金2000,这几天好像苏宁和永乐活动还是蛮多的
谢谢!!!有40或者42寸.

昨天买的,说今天送货.
SONY 40V300 40寸, RMB 8,500. 国美.

回复 5#欣怡妈 的帖子

你在哪个国美买的啊?.

刚去永乐逛了,没记型号,SONY 40寸 9200,飞利浦 42寸 高清晰 9000.

刚刚逛好国美(漕溪路)和永乐(桂林路)回来,马上回报。
三星   32"   6999元      LA32R81BA   分辨率1366*768
      40"   10000元    LA40R81BA   分辨率1366*768
      46"   13500元     46S81

SONY  F系列高清的 46”17000元 (10月1日15600元)
                   40“ 13000元
       V系列       46”14000元
                   40“ 9800元(国美)9400元(永乐)
                   32” 7000元(国美)

夏普  G7  40“ 15990元
     B7  40” 14990元     
     BK  32“  6500元

PX5 32” 6000元

引用:
原帖由 cindy 于 2007-10-2 11:29 发表
你在哪个国美买的啊?
徐家汇的那个.

因为昨天我也在国美买的,当时买了46寸F300A一台15600,40寸V300A一台9500,32寸V300A二台6800*2,送数码相机1台,自行车1辆。今天看了欣怡妈的帖子后我又去谈,这个价格说什么都拿不下。后来我一共退到500的差价,再送了一个电水壶。退货或全额退差价是可以的,但他们要求提供10。1那天购买的8500的发票复印件才行(其他的型号如有差价也要提供发票复印件证明)
后来欣怡妈给我回了短信说是徐汇店开张那天,还是团购价,没有其他活动了。 总觉得里面的帽腻多多,我把自己的经历帖出来,给后面要买的MM作参考。.

还有,国美在10。1有保价承诺的,如果买一样型号的东西(不管是苏宁或永乐等都可以),提供同一天购买的发票,可以全额退差价。如有10。1当天购买以上型号的MM价格比我低的话,是否可以帮忙提供一下复印件 .

回复 8#jiji20793 的帖子

我买SONY的F46”是15600,比你看到的合算些。不过当时里面的人说活动一直是1号的最优惠,以后几天是绝对拿不到那样的价格的。而且低价承诺是保同一天的。.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-10-2 22:21 发表
我买SONY的F46”是15600,比你看到的合算些。不过当时里面的人说活动一直是1号的最优惠,以后几天是绝对拿不到那样的价格的。而且低价承诺是保同一天的。
永乐狡猾,狡猾的!!!.

引用:
原帖由 焦急的妈妈88 于 2007-10-1 20:16 发表
昨天在苏宁看到SONY 32的8150当场返现金2000,这几天好像苏宁和永乐活动还是蛮多的
昨天在国美买的KLV-32V300A 6300元,永乐是6800元..

我们1号在国美买SHARP的BX6,8000,送了一个榨汁机,价格怎么样呀?我一直疑惑的。.

引用:
原帖由 丁儿妈妈 于 2007-10-3 14:04 发表
我们1号在国美买SHARP的BX6,8000,送了一个榨汁机,价格怎么样呀?我一直疑惑的。
这个我们3号在bestbuy买的37寸,BX6,7490元.
在篱笆上看到有人7200元买到的,忘了他说是在哪里买的了.

引用:
原帖由 欣怡妈 于 2007-10-2 09:21 发表
昨天买的,说今天送货.
SONY 40V300 40寸, RMB 8,500. 国美
我在田林永乐买的,8800元,贵了300,永乐也有保价承诺的,能否上传你的发票复印件?.

今天兜了国美、永乐、苏宁,不过问的是32寸的,价钱比昨天贵了,夏普AK7昨天5800,今天要6000,PX5还没货,要等到月底才能拿。飞利浦9系列的,溢光流彩,32寸的要8490,不肯降价。总之没买成,想不到这么火爆,有没有BBMM买飞利浦9系列的?效果如何?能不能交流一下?.

液晶越来越便宜的,如果不急着用就可以等等的.
原来02,03年我们公司进货小的3.5 要75美金,,现在才120人民币.
不过做工的确比以前差了包括它外面机构,厂家压缩成本.
还有就是技术越来越成熟.国产化.

引用:
原帖由 睿睿的妈妈 于 2007-10-3 16:16 发表

这个我们3号在bestbuy买的37寸,BX6,7490元.
在篱笆上看到有人7200元买到的,忘了他说是在哪里买的了.
谁有当天买的发票借我一用,我真太郁闷了!.

引用:
原帖由 笑妍妈妈 于 2007-10-3 13:17 发表

昨天在国美买的KLV-32V300A 6300元,永乐是6800元.
KLV是啥牌子啊?.

回复 21#千慧妈 的帖子

是索尼,32寸,V系列,好象苏宁更便宜一点.

刚买LG42,8300元,说8号就涨回一千,就去了家附近的的永乐,价格都差不多,懒得兜了..

引用:
原帖由 笑妍妈妈 于 2007-10-3 21:54 发表
是索尼
请问哪个国美 我也要买.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-10-3 22:21 发表

请问哪个国美 我也要买
漕宝路,大概靠近桂林路.另外漕溪路中山西路那个苏宁有可能更便宜,上面有贴子(昨天在苏宁看到SONY 32的8150当场返现金2000,这几天好像苏宁和永乐活动还是蛮多的).

回复 25#笑妍妈妈 的帖子

谢谢拉 .

回复 26#千慧妈 的帖子

客气啦!.

紧急求购飞利浦的 42PFL7422 8000的发票复印件

我们在永乐东陆店买的

支付了9990元

现在问下来是国庆搞活动跌了999元

前面在LB上看到有7000-8000的价格

请好心人帮忙提供一下复印件或数码照片.

如果低价的话,应该提供不出发票的,去年元旦我在苏宁买的三星40液晶,结果发票扣在那里,等2个星期后他们才还给我们,那个营业员说如果这个价格被人知道他连工作都要丢了。.

二号在虹桥友谊商场买了SONY52寸高清的,49999元..

引用:
原帖由 宝宝妈bobo 于 2007-10-3 18:00 发表
今天兜了国美、永乐、苏宁,不过问的是32寸的,价钱比昨天贵了,夏普AK7昨天5800,今天要6000,PX5还没货,要等到月底才能拿。飞利浦9系列的,溢光流彩,32寸的要8490,不肯降价。总之没买成,想不到这么火爆,有没有 ...
今天去看了,9系列,不是流光溢彩,流光溢彩应该是7系列
刚才我打电话国美去问9系列的32寸,营业员说好像7000多啊...具体他还要查
因为之前拿着大家提供的索尼夏普去看价钱的,所以飞利浦没有仔细问
国美长寿店
32” 最低6800元送榨汁机
夏普  和 jiji20793 贴的一样
BK  32“  6500元带电脑接口(需等货)
PX5 32” 6000元不带电脑接口
送电水壶.

五角场国美以及苏宁

夏普32BK7 6300送数据线 一分也不肯再便宜了。

42的B7 国美14900,苏宁14200

永乐

三星   32"   6999元      LA32R81BA   
      40"   9999元    LA40R81BA   

本来想买三星的,但是研究下来R系列是台湾屏,M,N系列又有点贵,
所以买了小日本的。.

听说9月30日国美浦东店门口有打架行为,人数还很多呢.

2号在商务中心买好了。三星的LA37R81BA,37’,8300。当天就送货了,效果还不错。.

回复 31#千慧妈 的帖子

本来想等6号碰到你才告诉你我买好电视机的价钱,后来一看我都买贵了,Sony 40V的9500,46W的19500, 晕S了,我已经发了短消息给欣怡妈和我是白雪公主,准备去和国美再斗争下,.

回复 36#Mitchell妈 的帖子

你在哪个国美啊?40V和我拿的价格一样啊 我也要继续斗争去,要是一家店我们就一起去.

我是国美中山店,欣怡妈妈已经回复我了,太感谢她了,准备拿到她的复印件后明天去国美斗争下..

还有46W你有没有拿到低价格的发票啊?有的话可以传一份给我吗?我也想把46F换成46W,据说F是国庆特供机不一定好.

46W的低价发票我还没拿到,再去问,如果有我给你哦.

大家可要小心,价格低了机器是否保证是原机?弄不好是反修机啊!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-10-4 16:26 发表

今天去看了,9系列,不是流光溢彩,流光溢彩应该是7系列
刚才我打电话国美去问9系列的32寸,营业员说好像7000多啊...具体他还要查
因为之前拿着大家提供的索尼夏普去看价钱的,所以飞利浦没有仔细问
国美长寿店
32 ...
那还是国美便宜,Sharp的px5,苏宁海宁路店开价要6400,还没现货,要等一个月。.

回复 14#笑妍妈妈 的帖子

我也是2号在国美吴中路店买的索尼KLV32V300A却是6990元,型号跟你的一样么?能否传一下发票复印件,我去找他们退差价.谢谢!.

谢谢Cindy,收到她的发票复印件了,要麻烦她一次次发,谢谢谢谢.

汇报一下,下午顺利退好差价 感谢欣怡妈和笑妍妈的无私帮助 .

我也国庆节去徐家汇的BESTBUY,苏宁,国美兜了一圈。 和苏宁营业员交谈里得到的信息是有些东西国庆节是涨价了。。。。.

那我32寸到底买啥牌子好啊?
飞利浦的营业员还和我说,如果谈显像管,我承认是索尼的做的好,但是要谈液晶屏,提都不要提索尼,你去问问,索尼自己生产屏幕伐?
我就不知道,飞利浦自己生产屏幕伐?有谁知道的伐?

引用:
原帖由 笑妍妈妈 于 2007-10-3 13:17 发表

昨天在国美买的KLV-32V300A 6300元,永乐是6800元.
对了我昨天拿着网上抄下来你的6300元价钱去国美索尼谈价钱,没想到营业员马上说,那你去那个店买好来,我这里最低只能做到6800,而且是要和店长拿优惠券才能做的 .

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-10-5 15:50 发表
大家可要小心,价格低了机器是否保证是原机?弄不好是反修机啊!
那这个怎么分辨啊???? .

回复 44#Mitchell妈 的帖子

不用谢,我也是欣怡妈告诉我到篱笆上论坛上去找来的
不过这次经历,更让我感到了旺旺的纯净!在篱笆上请求帮助,有许多人竟然提出来要有偿提供复印件 我们WW上的MM们都是热心相助,真的让人感到很温暖! .

67 12
发新话题