发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[外语] 【初中英语专题】H爸和小H合写的书稿,在昂立人民广场学校上柜

如果出书了,请通知一下,一定买一本.

我要预定!谢谢!请务必通知我!.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2009-4-7 15:00 发表
只有个小小要求,H爸出书管出书,W网上的帖子可别删,人也还是继续来W网上多冒泡泡,多发帖子。
同想.

回复 103#旮旯茸 的帖子

空穴来风,我没有说过要删帖子,除非网主和版主删帖子,或者有人不愿意我写帖子。.

回复 104#H爸 的帖子

H爸辛苦了。.

回复 105#家有考王 的帖子

考王爸也来一本吧。.

预定先.

回复 106#H爸 的帖子

我是零零碎碎,点点滴滴,供WW筒子参考即可。.

回复 108#家有考王 的帖子

用一根红线将散落的珍珠串一串,就是一根“永流传”的项链了。.

H爸的事业要支持!.

支持,先预定.

LZ应该进行市场化运作。比如卖广告等。.

回复 112#caijunwei 的帖子

以文章内容为主,方便家长阅览。.

这2个并不矛盾,谁都知道令千金在EF上课,其实你已经在无形中帮别人做广告了,而且是个非常成功的案例。当然市场运作会牵涉你的很多精力。.

回复 114#caijunwei 的帖子

EF是几年以前读的,现在情况如何,我也不大清楚。
小H英语学习过程中上过的学校,帖子里都谈到过,但是这些学校是否适合其他孩子去读?各家有各家的情况,自由比较选择为好。.

回复 114#caijunwei 的帖子

英语学习成功与否,因素很多,孩子自身是最重要的因素,ROY老师说过学校和老师是“助力”,“助力”代替不了孩子内在的动力,我觉得这个说法还是比较客观的。.

回复 116#H爸 的帖子

我女儿就是缺乏动力,好像任何学习都是为了我。伤脑筋。.

回复 117#caijunwei 的帖子

争取早日转型,侬就可以甩甩手了。.

预定,感谢H爸!.

回复 118#H爸 的帖子

她爸爸已经是甩手掌柜了,我不可能再甩手,否则她要自生自灭了。 见短信!.

回复 120#caijunwei 的帖子

两人一起甩手,孩子离哈佛女孩就不远了。.

回复 121#H爸 的帖子

侬先把小H甩脱.

回复 122#云雀 的帖子

只剩下口译这根手指还牵着——因为口译-翻译需要陪练的,其他的甩得差不多了。.

回复 123#H爸 的帖子

偶么可不可以私底下再请侬帮小人当陪练啊.

回复 124#云雀 的帖子

自己的孩子,陪坏了兜得住;别家的孩子,练坏了担待不起。
我可以示范一些小H用过的方法,陪练还得家长自己承担,家长实在陪不了就用录音机。
或者让孩子找一个一起学习和考试的搭档一起练。.

回复 125#H爸 的帖子

诺!侬又没信心了,阿拉才是把侬有更加多的题材,才会的格能做额,不要谦虚了。交吧侬阿拉肯定放心的,总比偶陪练强多拉。.

回复 126#云雀 的帖子

中级口译的口试,学校上课最多也就十多个小时,在家我陪小H练了一二百个小时,用去几百张记录纸,只有孩子自己练和家长陪着练的。.

这本书要有新视野、新角度、新。。。。要不任何一个英语老师都可以出书的

题材形式也需要新颖,可以通过讲故事等,千万不要变成类似英语教育机构的招生简章.

回复 128#炫炫爸 的帖子

炫老大又在睁大眼睛找蛛丝马迹啦!
跟老师的角度不一样的,讲故事为主,增加可看性,教育机构隐姓埋名。.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-4-8 00:50 发表
空穴来风,我没有说过要删帖子,除非网主和版主删帖子,或者有人不愿意我写帖子。
H 爸似乎有点不快,不过我仔细看了一维妈妈的帖子,感受人家是喜欢你的帖子,担心看不到了,才写此帖的,一维妈妈并没说你要删帖呀,而我也只不过觉得与一维妈妈有相同的想法呀。.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-4-8 14:01 发表
英语学习成功与否,因素很多,孩子自身是最重要的因素,ROY老师说过学校和老师是“助力”,“助力”代替不了孩子内在的动力,我觉得这个说法还是比较客观的。
我儿子也很喜欢ROY。.

总算想进步啦?支持支持!鞍前马后哈..

支持H爸,期待.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-4-8 13:58 发表
EF是几年以前读的,现在情况如何,我也不大清楚。
小H英语学习过程中上过的学校,帖子里都谈到过,但是这些学校是否适合其他孩子去读?各家有各家的情况,自由比较选择为好。
高口可以查分数了, 小H是不是又让我们刮目相看啦.

支持H爸,家长教育出发点有时候和老师是不同的。期待H爸的书。.

回复 134#karen.li 的帖子

谢谢关注小H的成长,记着就行了,不一定要刮目相看的。.

回复 135#上海的考拉 的帖子

谢谢考拉兄一向的关注和支持,同龄孩子的家长,同病、相连。.

支持,并预祝H爸出书成功。.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-4-9 10:40 发表
谢谢关注小H的成长,记着就行了,不一定要刮目相看的。
没关系! 小H还小, 机会有得是..

回复 139#karen.li 的帖子

谢谢鼓励,写书的目的也是回顾、小结、探索、求知。主题就是路径和方法,过程走好了,会有令人满意的结果的。.

回复 138#helenLee 的帖子

谢谢鼓励,从帖子到书籍,还有蛮长的过程要走哦。.

回复 131#飘过 的帖子

ROY是“万孩迷”,最近有一次ROY的讲座,听不听?或许讲座现场能碰到。.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-4-9 11:34 发表
ROY是“万孩迷”,最近有一次ROY的讲座,听不听?或许讲座现场能碰到。
会去听二阶段的备考讲座,不过似乎主讲人是顾微。
少年口译的讲座暂就不去听了。。。.

回复 143#飘过 的帖子

顾微给小H上过中口二阶段的培训课,我也听过她几次讲座,非常好的口译老师。.

H爸,
一直看你的帖,小女学习新概念英语的方法和路道,基本参照你的建议,但是看起来太累了,现在H爸考虑整理成书,真是一个好想法!支持!
字数:50W以内
价格:30-50?

快快出书,现在啃新概念1,正用的到呢!鼎立支持!.

支持!.

回复 145#diwu021 的帖子

编不了这么厚的。 30万字以内吧。.

支持,并预祝H爸出书成功。.

回复 145#diwu021 的帖子

现在商量下来是25万字,紧凑一些,有些新内容如果放不进书里的,就放到网上来,网友共享心得。.

回复 148#YINGMM 的帖子

一起努力,心想事成。.

发新话题