52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 哪位一年内买过康宁和弓箭的透明锅或半年内想买的???

哪位一年内买过康宁和弓箭的透明锅或半年内想买的???

大家好:
    我是一位旺妈:工作性质比较特殊,做市场研究的,
目前我公司有一个项目关于找弓箭和康宁的透明锅的使用者,具体条件如下:
30-45岁女性

-     家庭事务主要负责人

-     过去一年内购买过玻璃锅

-     每周至少使用一次玻璃锅

-     家庭月收入>=7,000RMB

如符合条件者,先请报姓名和电话给我,我公司先电话和你沟通,之后在5月8日上午有一个座谈会,座谈会在2小时左右,礼金至少有200元。座谈会的定义是这些锅的拥有和一个主持人坐在一起聊关于这类锅的话题。

第二种类型:
是半年内想买的康宁或弓箭透明锅,其它条件和上面一样
是5月8日下午开会,礼金150元。

我买过!去年1月1日买的算不?.

可以,请报姓名和电话.

短消息你了!.

引用:
原帖由 年年她妈 于 2010-4-23 16:02 发表
大家好:
目前我公司有一个项目关于找康宁和弓箭的透明锅的使用者,具体条件如下:
30-45岁女性

-     过去一年内购买过康 ...
带锅还是带发票啊?发票的话我要好好找找了,不知还在不在。.

我今天刚买的,久光有促销。.

回复 1#年年她妈 的帖子

我有,请短我。.

我的条件都符合,可惜是5月4日,小孩放假,我得陪我小孩.

回复 7#littlemoon 的帖子

请报姓名和电话.

回复 6#风妈妈的愿望 的帖子

请报姓名和电话 ,谢谢.

回复 5#applemsi 的帖子

发票有的话,带发票,没的话,拍个照片就行了,愿意的话,请报姓名和电话 ,谢谢.

对不起,发票是有的,但刚刚在翻发票的时候,给老公说了句:侬哪能嘎贪小便宜的拉?现在打退堂鼓了。。。不好意思啊!.

不过,我可以在此帮你宣传,这个东西很好用的。我是东方CJ买的。还想买个大一点的。.

引用:
原帖由 年年她妈 于 2010-4-24 19:49 发表
发票有的话,带发票,没的话,拍个照片就行了,愿意的话,请报姓名和电话 ,谢谢
拍锅子的照片吗?.

請問座談會在哪? 時間??(因為不能耽誤接小孩的時間).

有主持人,是不是还要拍啊?.

我是朋友送的,符合条件吗.

俺有这个锅都2年了,一直没敢拿出来用,看着害怕ING~~~

我不申请参加会议哦。.

我有的,现在烧汤几乎都是用康宁,它们的倩影会时不时在我的美食贴里出现。

购买发票估计找不到了。.

回复 14#didifly 的帖子

是的.

回复 17#天使面 的帖子

不好意思,要自己购买,谢谢.

我也是在东方CJ上买的弓箭,不过是去年过年前买的,超过一年了。
东西是一直用的。不知道是否符合条件。.

请问购买时间超过多久了,弓箭这个品牌很难找,如果可以,请尽量参加,我们的会改在5月4日了。.

回复 23#年年她妈 的帖子

应该一年半了。.

回复 24#zad0616 的帖子

那估计不行了,谢谢啦,如果身边有朋友用这个品牌,帮忙推荐一下,这个品牌用的比康宁少多了,不好找,多谢你了.

可以参加吗18918592596陈是单位发的.

回复 26#伊达妈妈 的帖子

不好意思,一定要自己购买的。谢谢!.

什么样的是弓箭牌啊,法国的那个透明玻璃的可以在火上烧的蓝萦萦的,在家乐福买的,但是好几年前买的,倒是每周都用,很好用的。.

回复 8#铁心的妈妈 的帖子

我们这个项目时间改为5月7日了,请问您有空吗?.

回复 19#晶晶乐 的帖子

发票找不到,不要紧的,可以拍一下锅的照片,另外座谈会时间改为5月7日了,你有空吗?.

回复 8#铁心的妈妈 的帖子

现在透明锅座谈会时间改为5月7日了,请问有空吗?.

回复 7#littlemoon 的帖子

我们现在锅的座谈会时间改为5月7日了,请问你有空吗?.

回复 6#风妈妈的愿望 的帖子

我们座谈会时间改为5月7日了,请问你有空参加吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

去年10月在ocj买过弓箭,发票要找的,想知道地点在哪里,近的化可以帮你一下。远的话就算了.

回复 35#喜欢看热闹 的帖子

时间是5月7日上午,地点在威海路陕西 北路,麻烦你帮个忙,这个品牌不好找,愿意的话,你先报姓名和电话,我们马上会联系你的,多谢多谢!.

回复 34#依旧非凡 的帖子

请问你5月7日上午有空吗?我们要找一年内买过这二个品牌中其中任何一个的,我们地址在威海路陕西 北路的,帮个忙吧?.

引用:
原帖由 年年她妈 于 2010-4-23 16:02 发表
大家好:
目前我公司有一个项目关于找弓箭和康宁的透明锅的使用者,具体条件如下:
30-45岁女性

-     过去一年内购买过玻 ...
7好上午还是下午啊?我倒是天天用的,康宁的,去年买了0.8和1村的奶锅,结果奶锅居然坏了.最近刚又买了套..

回复 38#mesjtu 的帖子

亲爱的,已经改为8号了,是周六上午,有空吗?.

回复 1#年年她妈 的帖子

我用的是弓箭,东西确实哈好,前不久早上出门前忘了关掉灶台上的小火,等老公下班回去,锅里的东西已经全部焦掉了,都变成干了,炉上的小火也依旧开着,可锅子仍完好无损,好东西,赞一个!.

回复 40#xrainy 的帖子

亲爱的,你8号上午有空吗?帮忙来参加吗?这个品牌不好找,多谢啊.

回复 39#年年她妈 的帖子

他们联系我了,说是7号吗?7号我没有时间,回绝了.
8号可以的..

我买了N多,家里除了烧菜的全是康宁的连碗也是的,而且天天用,不知是否符合要求.

回复 43#日月星辰 的帖子

一年内买过透明康宁锅就行了,请报姓名和电话.

回复 37#年年她妈 的帖子

不好意思了,周末的时间要给家人,不过这个品牌的口碑我会义务宣传的!.

康宁与弓箭都买过,弓箭用的时间长,不错。不过,不参加座谈,没时间,呵呵!.

东方CJ 唯一买的比较满意的东西,刚推出的时候就买了,弓箭用到现在。.

回复 47#alie22 的帖子

有兴趣参加吗?.

回复 48#年年她妈 的帖子

抱歉,没时间,可否到时把座谈情况说一下。.

不好意思,8号没时间哦。.

52 12
发新话题