发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[经验教训] 请教一下,哪种吹风机好用

请教一下,哪种吹风机好用

家里一直没用吹风机,一直用暖风机把房间温度升高后让头发慢慢干.现在孩子上学了,没时间慢慢干,想买个吹风机,请教一下,哪种比较好,不伤头发(女儿头发不好)先谢谢了.

我们用松下的,负离子,据说不伤头发,质量很好,坏不了。.

我家用的是飞利浦的负离子,感觉就是开了负离子开关吹的头发比较顺。.

松下的,飞利浦的,都不错的,都有负离子,而且有恒温档,两百块左右.

谢谢各位.

俺用勃朗的,好.

松下,负离子的。.

我也是用博朗的,很不错。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-3-11 12:39 发表
我们用松下的,负离子,据说不伤头发,质量很好,坏不了。
对的,偶也买的这个。而且TB买的,质量蛮好.

买表明50度的,不伤发.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-3-12 14:52 发表

对的,偶也买的这个。而且TB买的,质量蛮好
MM,能告诉型号及卖家ID吗.

philips.

个人感觉松下的比飞利浦的好。.

飞利浦,用了十几年好好的.

回复 11#jessicazhuang88 的帖子

不是MM了,大概是JJ。我要礼拜一才能查到了.

引用:
原帖由 jessicazhuang88 于 2010-3-12 16:36 发表

MM,能告诉型号及卖家ID吗
俺也想知道。。。.

飞利浦 带负离子的不错,用了几年了.

我家也是用松下,质量很好,已经用了好几年了。灿坤的特价时买过,没用多久就坏了,一点不灵的。.

松下,用了十几年了都没坏过.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-3-11 12:39 发表
我们用松下的,负离子,据说不伤头发,质量很好,坏不了。
.

回复 2#不二周助 的帖子

能否告知一下您家松下电吹风的具体型号呢?谢谢~ .

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-3-12 14:52 发表

对的,偶也买的这个。而且TB买的,质量蛮好
JJ有查到卖家吗.

回复 22#jessicazhuang88 的帖子

不好意思,忙忘记了

松下电吹风EH5263 含发票全国联保两年(特价)  151元
卖家叫 :wyfdc1.

我去看过了,现在这个卖家(http://shop34226738.taobao.com/)没有这种款式了。
但是可以按照型号搜索一下,还有很多其他卖家的,只要钻石皇冠多点基本上都可信的。
当时我的要求是一定要可以折叠的,所以选了这款.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-3-16 12:47 发表
我去看过了,现在这个卖家(http://shop34226738.taobao.com/)没有这种款式了。
但是可以按照型号搜索一下,还有很多其他卖家的,只要钻石皇冠多点基本上都可信的。
当时我的要求是一定要可以折叠的,所以选了这款
谢谢哦.

强烈推荐松下的NANOCARE的负离子吹风机.

本来不太迷信这些东西,不过自己试了一下,感觉非常好.
头发,吹好后从未有过的柔顺..

发新话题