发新话题
打印【有0个人次参与评价】

这个周六上午还有人坚持去西部俊园游泳的吗?

这个周六上午还有人坚持去西部俊园游泳的吗?

为了看儿童剧,都好几个周六没去游泳了,这个周六空下来了,想带小儿去游泳.有妈妈还坚持带宝宝去游泳的吗?特别是现在这个天气?.

昨晚刚到静安游泳馆去过.

引用:
下面是引用yanyan于2004-08-18 16:45发表的 [活动]这个周六上午还有人坚持去西部俊园游泳的吗?:
为了看儿童剧,都好几个周六没去游泳了,这个周六空下来了,想带小儿去游泳.有妈妈还坚持带宝宝去游泳的吗?特别是现在这个天气?
我前2个星期都是周日下午带她去的。我们纯粹是戏水的,她就是离不开救生圈。.

引用:
下面是引用嘟嘟妈妈于2004-08-18 21:53发表的 :

我前2个星期都是周日下午带她去的。我们纯粹是戏水的,她就是离不开救生圈。
那这个周六还有兴趣吗,希望那天太阳大大滴.呵.如果天气好,我们就去.你们呢,还在上课吗?.

今晚想去吗??
.

如果天气好,我们就去,我就住在西部俊园的。源源妈怎么好久,没声了?你们大概什么时候到呢?
.

我们每天下午都去的。周末下午4:00左右。.

我要去到一般是7.00了
.

引用:
下面是引用yanyan于2004-08-19 9:48发表的 :

那这个周六还有兴趣吗,希望那天太阳大大滴.呵.如果天气好,我们就去.你们呢,还在上课吗?
这个周六周日要赶去闵行,有一个比赛让她去锻炼锻炼,下周一跟她奶奶去杭州呆1周,
28或29日可能会去的..

引用:
下面是引用泽泽妈于2004-08-19 10:54发表的 :
我们每天下午都去的。周末下午4:00左右。
每天都去?谁陪他去?.

引用:
下面是引用旭洋媽媽于2004-08-19 10:53发表的 :
如果天气好,我们就去,我就住在西部俊园的。源源妈怎么好久,没声了?你们大概什么时候到呢?
是说周六周日吗?我一般是上午9点半左右。.

引用:
下面是引用yanyan于2004-08-19 9:48发表的 :

那这个周六还有兴趣吗,希望那天太阳大大滴.呵.如果天气好,我们就去.你们呢,还在上课吗?
亲爱的,室内游泳池没关系的。我是说室外的话没太阳会冷。
VIVIAN坚持到现在呢,一周3次。.

引用:
下面是引用嘟嘟妈妈于2004-08-19 12:36发表的 :

这个周六周日要赶去闵行,有一个比赛让她去锻炼锻炼,下周一跟她奶奶去杭州呆1周,
28或29日可能会去的.
我们这周六去,要去的话大概9点到.
28/29我要去金山卫海滩,已跟那儿的朋友说好了,不能再反诲了.
.

引用:
下面是引用旭洋媽媽于2004-08-19 10:53发表的 :
还没见过旭洋妈妈呢,若这周六天好,希望能遇到你们.
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-19 10:20发表的 :
今晚想去吗??
难道今晚没人想去??

.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-19 15:26发表的 :

难道今晚没人想去??
晚上。。。冷。。。.

旭洋妈妈,你孩子是不是世纪之门幼儿园的?.

引用:
下面是引用源源妈于2004-08-19 15:28发表的 :

晚上。。。冷。。。
8是温水滴吗??

旭洋宝宝在世纪之门啊??同学??呵呵
.

立秋后带宝宝游泳要当心,我本人小时侯一过立秋游泳,准生病,特神奇。注意啊!.

桶子们,偶有情况了,明天8去了。

旭洋宝宝在南西幼儿园滴。.

发新话题