77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

每周末游泳专贴——8月7日的游泳

每周末游泳专贴——8月7日的游泳

亮亮妈妈,借你帖子一用。
[此贴被源源妈在2004-07-28 15:02重新编辑]
下周有哪些MM带宝宝去哪里游泳呀!!<br>[此贴被亮亮妈妈在2004-08-1 9:03重新编辑].

我们可能会来的,但请告诉地址,周五确认。.

时间:9:00以后(8~9点是学生专场)
地点:普陀区长寿路777号(长寿路安远路路口,离武宁南路比较近)
票价:10元/人
注意:要戴泳帽(如果没有,那里有5元一顶的)
.

报名!

我们来的。就是时间能不能略微晚一点。9.30分可以吗?难得双休日,可以赖赖床呀。.

.

LG周六有事,想想秀山的事,犹豫了半天,一个人带多多去游泳有点担心,还是不去算了。

.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-20 12:05发表的 :
LG周六有事,想想秀山的事,犹豫了半天,一个人带多多去游泳有点担心,还是不去算了。
不是说只有0.7M吗?去吧去吧!我是太远了,还是在浦东孵孵算了。.

跟贴跟贴。。不过FB就不一定去了,下午1点要上兴趣班.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-20 12:56发表的 :
跟贴跟贴。。不过FB就不一定去了,下午1点要上兴趣班
一样一样
.

估计小宝宝们玩不了很长时间,10点左右就会出来了,然后洗洗也差不多11点,找个地方垫垫饥吧,如果大家另有安排,各办各的,没有活动,就坐得时间长一点.

周六要看《老鼠娶亲》去,去不了了

另外说明,上午宝宝的票是8元/人,按学生场的收费,合算哦。
还有,最近去了两次发现出来的时候没人看时间,所以虽然规定时间是1小时20分钟,如果想多玩一歇应该也没啥大问题。.

大家先在水里聊吧,如果有兴趣有时间就在碰一下,否则就各自回家休息或各自活动好啦.

犹豫中,不知道小家伙吃得消吗?她下午还有个亲子班的课要上。哪位妈妈可否告诉我,是室内泳池还是室外泳池?如果是室外,老公肯定反对。.

引用:
下面是引用qiqi于2004-07-21 12:55发表的 :
犹豫中,不知道小家伙吃得消吗?她下午还有个亲子班的课要上。哪位妈妈可否告诉我,是室内泳池还是室外泳池?如果是室外,老公肯定反对。
室内的,如果是室外的不要晒4啊!.

哈哈,我们也争取来噶一脚,是不是直接自己进去啊?.

到底有没有浅水池啊?FB的地点想好了伐?.

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-07-21 14:40发表的 :
到底有没有浅水池啊?FB的地点想好了伐?
有,浅水池大概0.7米,源源站在里面只到他胸口,所以他不要在那里玩,要到“大海”玩。
FB的话,那个附近可以推荐的:
1、南华火锅
2、彩虹坊.

我们星期六不能去了,他们幼儿园的小朋友要搞活动。可我昨天已经告诉她游泳的事了,小朋友现在还在不高兴呐。可人家妈妈来电话盛情邀请,又不能不去。.

引用:
下面是引用琳儿于2004-07-21 22:36发表的 :
我们星期六不能去了,他们幼儿园的小朋友要搞活动。可我昨天已经告诉她游泳的事了,小朋友现在还在不高兴呐。可人家妈妈来电话盛情邀请,又不能不去。
.

兜兜昨天有点流鼻涕,所以周六还是不游泳了,改其他活动了,祝你们玩得开心!.

现在是不是只有YANYAN。。。亮亮妈妈。。千慧妈。。。多妈妈。。。共4家人去啊

旺妈你来吗.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-23 12:39发表的 :
现在是不是只有YANYAN。。。亮亮妈妈。。千慧妈。。。多妈妈。。。共4家人去啊

旺妈你来吗
还有菁菁妈妈带着小美女蛇一来..

无论是谁,有兴趣都可以参加的。别忘了带相机哦......

还是不要代相机了。。。大家都游泳了,谁拍啊.

我们来的,现在陪老公在公司加班,眼皮阿要搭牢了,伐晓得明早醒得过来伐.最多我们晚点到,一定来!
高兴,你带相机的话,我来拍.

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-07-23 23:35发表的 :
我们来的,现在陪老公在公司加班,眼皮阿要搭牢了,伐晓得明早醒得过来伐.最多我们晚点到,一定来!
高兴,你带相机的话,我来拍
怎么那么喜欢PP呀,我是没空了,周六要上课,要不然我也会去的。
.

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-07-23 23:35发表的 :
高兴,你带相机的话,我来拍
现在大概还在.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-24 11:23发表的 :

现在大概还在
瞎说!你发贴这个时间,我们已经开始游了,你们也太早了,存心不想和我们碰上啊,今早我睁眼的时候已经是十点差5分了,赶紧叫老公起床,赶到那里把头伸进窗户对着里面大喊“嗨~~”,居然没人理我们。辛好还碰上亮亮一家刚游好出来,不然。。。。
那里真的是又干净,人又少,真是个好地方,就是离我家远了点,每次去要打的,要是自己有车就方便了。.

北区的桶子们,下次去大康水上乐园玩吧,我今天在那里碰到ZQYCYN啦,可惜我们出来她刚进去没能一起玩..

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-07-24 23:39发表的 :
北区的桶子们,下次去大康水上乐园玩吧,我今天在那里碰到ZQYCYN啦,可惜我们出来她刚进去没能一起玩.
好啊,最好是星期日去。.

好呀!!!.

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-07-24 23:39发表的 :
北区的桶子们,下次去大康水上乐园玩吧,我今天在那里碰到ZQYCYN啦,可惜我们出来她刚进去没能一起玩.
淘淘妈,大康水上乐园在哪里?.

引用:
下面是引用angela于2004-07-25 20:48发表的 :

淘淘妈,大康水上乐园在哪里?
同问,8过西部俊园的池子真是8错滴,.

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-07-24 21:34发表的 :

。辛好还碰上亮亮一家刚游好出来,不然。。。。
啊,真的啊。。我们走的时候看到亮亮从水里起来,在跟小朋友们说88。。啊,大概我走后15分钟你们就到了
.

引用:
下面是引用yanyan于2004-07-23 13:35发表的 :

还有菁菁妈妈带着小美女蛇一来.
你们也真是,一直捂在儿童池里。。。害的我到你们走时才看见你。。还有小美女蛇也没见着
.

大康水上乐园在彭浦共康的大康度假城旁边.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-26 10:07发表的 :

你们也真是,一直捂在儿童池里。。。害的我到你们走时才看见你。。还有小美女蛇也没见着
不好意思哦,本人胆小,不敢去大人池,下次,下次我家小儿跟我说一定要去大海的,我到时会借N个胆来陪他去大海.
.

大康水上乐园不错,诺诺玩得不肯出来,要是有小朋友一起就更开心了。.

大康水上乐园具体位置在哪里?里面有些什么玩的?人多不多?现在旺旺每周不游一次要浑身难过了.

这个周六上午还有人去西部俊园游泳伐?<br>[此贴被源源妈在2004-07-28 13:33重新编辑].

你从新开贴吆喝一下拉.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-28 13:29发表的 :
你从新开贴吆喝一下拉
贴太多了,乱4了,随便问下,我反正要去的。.

我想去的.

我大概9点半到那里。.

哲这么大了,进女更衣室没关系吧?.

引用:
下面是引用哲哲妈咪于2004-07-28 13:52发表的 :
哲这么大了,进女更衣室没关系吧?
他自己进男更衣室行伐?估计是不行滴,那么没办法,只好进女更衣室啦。.

看来只能进女更衣室了.

大康度假城在共康路555号,745、812、850、722等都到的。
里面有游泳、滑滑梯、造波池,平时是25元/2小时,星期六、天是30元。
这个星期六有人去大康度假城吗?

<br>[此贴被源源妈在2004-07-28 15:03重新编辑].

淘今天量肛温38度,没其它症状精神也好,算不算发热啊?如果周六好了,我们会去大康玩,大约9:30到那里。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-28 13:45发表的 :
我大概9点半到那里。
我们还是要去的.当然还有菁菁妈妈和她的小美女蛇,你早点来嘛,干嘛这么晚哪.还有,记着带我儿子的夹脚拖鞋.呵呵,我算是在这儿提醒你了哦.对了,那个鞋鞋的多少人民币呀..

77 12
发新话题