发新话题
打印【有0个人次参与评价】

7.18活动总结和感谢

7.18活动总结和感谢

辛苦了!.

辛苦辛苦!侬不要功成名就就退休啊,还有偶们8月份周六组的呢,向**同志学习,鞠躬尽瘁,****啊!.

感谢组织者和那些热心的妈妈爸爸们,我们都玩的很开心!也增长了不少消防知识,谢谢了.

有机会做了一点小小的贡献,激动ing....

第一次参加旺旺网的活动,就这么精彩。
太谢谢各位热心的爸爸妈妈们了。
.

引用:
下面是引用EVE于2004-07-19 11:56发表的 :
辛苦辛苦!侬不要功成名就就退休啊,还有偶们8月份周六组的呢,向**同志学习,鞠躬尽瘁,****啊!
你你你……求你了,分担一点吧呵呵,新图标真好玩

不过,下一次活动,不要8月了,我看到10月份吧-----因为天气太热。我们这次就没有看到爬冲锋塔,其实这个项目还是很有劲滴。还有,也许到那个时候,烟雾室就修好了,让你去大大滴熏熏.

另外,那天碰巧有摄影协会的几个老年人在拍照。不知能否获奖?!不知在那儿才能看到他们的作品?我留了网站和自己的手机,如果照片出来了,大家要不要?就是不知道要钱VA.

谢谢小酸枣妈,我第一次参加旺旺网活动很开心,我LG还说可惜天气太热,要不再多玩一下,可以多认识一些宝宝。.

玩的开心,看的开心.谢谢热心的妈妈爸爸..

不知道有没有我和宏仔的,有的话我要的.

小酸枣妈,辛苦了.

小酸枣妈,最辛苦滴94你呀,还跟我们客气!

还有,冬青树的胸卡做得真漂亮,也是大大滴辛苦了!.

我们玩的很开心.谢谢..

小酸枣妈辛苦了,下次再给你带东西就方便多喽,对不?.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-07-19 12:53发表的 :
小酸枣妈,最辛苦滴94你呀,还跟我们客气!

还有,冬青树的胸卡做得真漂亮,也是大大滴辛苦了!
以上表示同意。

还有哦,谢谢站帮我发卡的那个MM(真是不好意思,忘了名字了)。要不是你,我一定忙坏了。
这位MM报个名字啊,我记住你的脸了,下次见面一定能认出来。.

引用:
下面是引用彤彤妈于2004-07-19 12:58发表的 :
小酸枣妈辛苦了,下次再给你带东西就方便多喽,对不?
9494.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-07-19 12:34发表的 :
不知道有没有我和宏仔的,有的话我要的
表着急了,有了消息我第一个通知你.

不好意思-----那天收钱和发卡的不是我!我去晚了一点,已经有另外的热心妈妈在收钱和发卡啦!
以后,有活动,一定积极做义工!.

这样的活动真的很不错,不过我原本想多认识一些BBMM的,没想到浩然碰到他同学了再也不想认识其他人了,害的我是只能围着他了,(说明他念旧对吧)
衷心感谢组织这次活动的JM,谢谢!!!(不善言辞呀).

谢谢组织者,大家应该都很满意啦!!.

引用:
下面是引用精灵妈于2004-07-19 12:13发表的 :
有机会做了一点小小的贡献,激动ing...
是啊,都不好意思了啦..

8好意思拉,应该的,应该的。我们玩地很开心哦。.

谢谢组织者,大家都很满意啦!!!
还有,冬青树的胸卡做得真漂亮,秋秋回家了都不肯摘,留好下次参加活动!
那几位是摄影协会的几个老年人呀!我还在纳闷呢,是哪位神通的妈妈请来的。
有结果大家分享一下喽,不管谁家的宝宝,各位妈妈都会很开心,也是旺旺网的骄傲!.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-19 12:20发表的 :

.......不过,下一次活动,不要8月了,我看到10月份吧-----因为天气太热。我们这次就没有看到爬冲锋塔,其实这个项目还是很有劲滴。还有,也许到那个时候,烟雾室就修好了,

.......
呵呵,偶们就期待着10月份去消防队了!诶,这次没去成,真是大大的遗憾!!!.

不得了啦,不到2个月看了3次消防了!!!!!!!!!昨天晚上对面小区5楼一户人家着火了!!!!来了3辆消防车,23辆警车,很多看热闹的人,那个场面!!!啧啧!!!!
还好事故不大!阿弥陀佛<br>[此贴被小酸枣妈在2004-07-20 12:20重新编辑].

谢谢组织者,宝宝玩得很开心,也长了见识,不过由于自己不善言辞,所以没认识几个妈妈,(除了一道拼车的).期待下次..

谢谢各位组织者,我们玩的很开心。回家给LG看胸卡,他说:这么专业呀!得意ing..

非常感谢各位组织者,活动很成功的.摄影爱好爷爷我们也看到了,他给安宝宝拍了照,有的话也请转给我,如需要付费,也是应该的,谢谢!.

引用:
下面是引用congcongj于2004-07-19 12:58发表的 :

以上表示同意。

还有哦,谢谢站帮我发卡的那个MM(真是不好意思,忘了名字了)。要不是你,我一定忙坏了。
.......
哈哈,我是彬彬妈。不过不用客气么,都是为大家的。这样的活动很好,我能为大家做点事也很高兴啊.

发新话题