发新话题
打印【有0个人次参与评价】

本周六西部俊园游泳还去伐

本周六西部俊园游泳还去伐

源妈~~~~YANYAN~~~

你们在吗~~~~~你们还去吗`````~~~~~~~
还有谁要去的啊~~~~快来报名拉~~~~~/唱歌.

我除了本周六都有空,本周其他时间有妈妈去吗?.

包一场多少钱?时间在早上9:00~10:00左右,游好泳集体FB后,回家睡觉。请楼主组织一下。最好在7月底以前。大家多带玩具,打打水仗..............
图标真好玩!.

呵呵,想去滴,但是,我们下午有二节课,我不知道玩过水后还有精力上课吗?宝宝是兴奋的来午觉都不想睡.

容我再想想,再想想.......................................去!我拉车头带他去,回来再拉车头.5555555555555,身体第一,钞票第N.

要去的话,各位早点.最好能赶在9点就进场.这样子游完回去还能休息休息.小睡一会儿..

高兴好主意啊

这是源妈的地盘。。还是请源妈组织吧。。源妈好伐。。拜托你去打听一下下拉.

泽泽妈:

抱歉了,我们这个月的周日早上都有事.要看表演了.所以不能跟你们会合了,我们周六正好空出来了,就在周六去玩水了.要不,下个月?.

yanyan

人家高兴铜子说游完了集体FB啊。。你还要睡觉??.

Re:高兴好主意啊

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-19 15:08发表的 高兴好主意啊:
这是源妈的地盘。。还是请源妈组织吧。。源妈好伐。。拜托你去打听一下下拉
干嘛要包场啦.早点去,不就是我们的场地吗?那儿人都没有(娃娃池).呵呵呵,那天就我跟我儿子呀,源源跟他妈去大海了,就我儿子跟我在小海里畅游..................

上周去人少,万一这周人多怎么办啊.

Re:yanyan

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-19 15:09发表的 yanyan:
人家高兴铜子说游完了集体FB啊。。你还要睡觉??
你没见我那天在教室外一个劲的打哈欠呀.我可比我儿子还累呀,不停的说,鼓励他,还要拉着他,累呀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-19 15:11发表的 :
上周去人少,万一这周人多怎么办啊
人多估计也就是我们旺网里的小朋友啰.HOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~.

我们报名

这周有空,下午的画图班学校暂停。.

Re:我们报名

引用:
下面是引用琳儿于2004-07-19 15:15发表的 我们报名:
这周有空,下午的画图班学校暂停。
终于可以见到你啰.
.

你们赶快竖起招兵大旗呀!.

看吧,源妈今天没来,偶们没有领头羊拉,要不就周六早上9.30在哪里见好啦.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-19 16:40发表的 :
看吧,源妈今天没来,偶们没有领头羊拉,要不就周六早上9.30在哪里见好啦
源源妈不是说过休息二天吧,估计已在那儿畅游了呢.

9:30太晚了.,我会9:00到滴.我们先到先进去.你们后面赶快.
.

我们来个简单的报名吧!!!看看到底多少人去!!!

本周六(7月24日)上午9:00西部俊园游泳活动,游泳完毕一起FB!!!

.

西部俊园在哪啊?我们也想去。.

离开我很近,可是我要看戏,老鼠娶妻。 下午如何?4:00开始,晚上FB?.

可是晚上我们要参加一个婚宴,热婚呀!!!!.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-07-20 10:51发表的 :
离开我很近,可是我要看戏,老鼠娶妻。 下午如何?4:00开始,晚上FB?
我也是啊,要不我们周日去?.

是室内泳池还是室外泳池呀?有热水淋浴吗?可不可以下周六再组织一下?.

源妈。。你随时随地分分钟可以去啊,干吗要周日拉,你就周六去一次,周日再去一次也没关系的啊

qiqi,碰碰头里亮妈从新开贴了,你去看看.

引用:
下面是引用qiqi于2004-07-21 10:46发表的 :
是室内泳池还是室外泳池呀?有热水淋浴吗?可不可以下周六再组织一下?
室内的。淋浴好像是热水的吧,因为我不觉得冷。
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-07-21 10:52发表的 :
源妈。。你随时随地分分钟可以去啊,干吗要周日拉,你就周六去一次,周日再去一次也没关系的啊

qiqi,碰碰头里亮妈从新开贴了,你去看看
周六上午看戏,下午上课,没时间啊。.

发新话题