108 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 消防参观改到7月18日!报名截止!!!!!

太好了,星期天我家女儿有空了,两大一小来做超级大候补 .

18日的话我要去的,让我候补吧。一大一小。.

偶们去.

偶们看来和小新家庭要一起退出了,我们都报了游泳的亲子班,估计来不及赶来赶去的,只能等过了八一再组织参观了!

.

偶没问题的,一大一小。 .

我家的也去行么???1大1小。看到大家的活动都是周六的,我都不敢下手,改了日期了我希望能赶上     
马上要八一了,所以部队都忙了,浩然他爸也是,从今天开始就要招待慰问的了(都是形式呀)!!!.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-14 9:42发表的 :
我家的也去行么???1大1小。看到大家的活动都是周六的,我都不敢下手,改了日期了我希望能赶上     
马上要八一了,所以部队都忙了,浩然他爸也是,从今天开始就要招待慰问的了(都是形式呀)!!!
呵呵,大家一起候补吧。我看周日上午有课的小朋友很多的,我们啊很有希望。.

太好了,坚决参加。
终于不用赶时间了,原来准备周六参观完后,赶着去上舞蹈课。
塞翁失马,偷着乐。 .

刚刚接到韦你早教的通知,周日上午有奥尔夫试听课。

消防队还不知道能不能去,奥尔夫也蛮想去听听的。矛盾!!!   .

sorry,月亮周末回外地奶奶家过暑假了,我们不去了。.

引用:
下面是引用congcongj于2004-07-14 9:53发表的 :

消防队还不知道能不能去,奥尔夫也蛮想去听听的。矛盾!!!   
让你去了你还卖关子啦??!!要不名额让给我好了
.

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-07-14 9:56发表的 :
sorry,月亮周末回外地奶奶家过暑假了,我们不去了。
月亮妈妈不去我能去么,我强烈要求拉!!!!!
    .

引用:
下面是引用congcongj于2004-07-14 9:53发表的 :

消防队还不知道能不能去,奥尔夫也蛮想去听听的。矛盾!!!   
在哪里呀,宝宝对音乐敏感,不知不到3岁的可以吗?.

我们也没问题.

有哪个家庭退出吗?我们强烈要求参加.我是一直关注旺旺网的活动是好久好久了.可是很多活动都是安排在周六滴.我们周六有英文课滴.现在好不容易碰上是周日的活动,我们想参加.2大1小.请组织考虑我们啊! .

偶没问题,就是可能2大2小.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-14 9:57发表的 :

让你去了你还卖关子啦??!!要不名额让给我好了
哪有让我去呀,没看到我是候补第九名嘛。
如果决定了让我去,也没有什么可考虑的了。.

改周日了,我们也好去喽!!不知道行不行啊,报了再说!2大1小。.

飞妈确认, 不过可能2大1小
浩浩妈退出.
暘暘妈明天确定.

7/18号我们也不能去了。把我们(2大1小)改在8月份吧,最好是周六,谢谢。.

只顾看———吃桃子的贴了,没注意消防参观的事。
我们也行的,只不过是候补。2大1小   .

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-07-14 10:50发表的 :
7/18号我们也不能去了。把我们(2大1小)改在8月份吧,谢谢。
我们能用淘淘妈的名额吗?

.

真不巧,好不容易争取来的名额,因为我要出差外地,所以不能来参加了。

捐献出来,给后补家庭吧!!!!.

没问题。.

我们也强烈要求候补,一大一小。谢谢.

太遗憾了,我们每周日上午要游泳,只能放弃了。
谢谢小酸枣妈妈以及其他各位妈妈,为了这事忙了那么长时间,我想总有机会认识大家的!.

我们18号可以的 !

看到前面有妈妈退出,那我们是不是就从替补升为正式的了那呢 ?

我们2大1小。.

谁能告诉我一次活动多长时间啊,苦啊!如果时间短还能参加,长的话就。。。。。。 .

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-07-14 11:18发表的 :
谁能告诉我一次活动多长时间啊,苦啊!如果时间短还能参加,长的话就。。。。。。
估计最多2个小时。如果有事情,也可以稍早一点退出呀     .

强列要求侯补1大2小.

气S偶了!又是周日!我的名额转让吧。8月份一定要放周六哦!      .

太遗憾了,如果是周日我们就来不了了,请把我们放在8月档,这次的名额就转让给其他候补家庭吧。   .

多多周日要上课,我们只好放弃了。.

晶晶也想参加,可以在此确认吗?.

我们没办法去了,我早就定了如7/18 早上9:30 的打火匣,可惜呀,准备参加下一场了....是不是消防队每周五都是对市民开放的呢?因为乐乐早就很期待了,也看了相关的书,他怕是会很失望的,有没有电话号码可以给我让我问问呀.........不行的话找个周五请假带他去看看.

我们没问题,能排在周日是最好的啦.   .

我改参加8月的活动,谢谢!
.

我参加8月的活动,谢谢!2大1小

.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-14 11:36发表的 :

估计最多2个小时。如果有事情,也可以稍早一点退出呀     
好的,那我们还是参加的(二大一小)。不过下面那个橙橙家庭得取消了,他们全家基督徒,每个礼拜天雷打不动,做礼拜滴。。。谢谢! .

我们仍坚决参加!并增加1大。就是时间早了点吧?.

我周日可以的。.

唉,退出,候补的,上。
.

我侯补,一大一小还赶得上吗?.

报名参加8月组!!!
2大1小.

1大1小 18日.

偶撤啦 .

18号的名额还有吗,我想参加,2大1小,电话54187232,rory_yu@vip.163.com.

我18号有事,不能参加啦 .

引用:
下面是引用飞妈于2004-07-14 10:47发表的 :
飞妈确认, 不过可能2大1小
浩浩妈退出.
暘暘妈明天确定
不好意思, 暘暘妈 应为 洋洋妈 1大1小, 确认参加
.

确定能去。2大1小。辛苦了,热心的妈妈。.

108 123
发新话题