134 123
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[爱人] 肺都气炸了,竟然有这样的憨大男人

肺都气炸了,竟然有这样的憨大男人

这个憨大男人就是我的LG,实在被他气昏过去了。他从小家里长辈是极其吝啬,吝啬到我快过门时到他家竟然发现他父母只用一条毛巾,不知道是否物极必反,这个憨大却是漏财之手,极其大方,钱不当钱。他赚1500时,就好像赚6000一样的花,那时天天打的。我不得不命令他凡是500元以上花费必须得到我的同意。

一再告诫他在马路上买东西要注意还价。竟然今天拆下家里的脱排油烟机叫人家洗,被斩掉450元。这个钱我可以新买一只了。我吐血,气得大骂。 还好意思跟我讲今天没有钞票了,都为家里花掉了。各位MM,有没有这样的价格啊。开始说30元一洗,说什么密封条老化,要换新的,可恶的民工说48元一米。老公叫我到家里看着孩子,自己在楼下心不在焉地看着。我在快洗完时,在楼上叫他杀价,他傻呼呼地480杀到450,说什么密封条用掉10米。我气昏了,被人家斩得家都不认识,他还说毕竟很多年没有洗了,值。我要踢他屁股了,那个什么密封条,不就是海绵胶么。5555555555555555555。

从今天起,他的消费权降到200元以下,超过200一律要征得我同意。我真是气死了,碰到这样憨大男人,只好跑到这里来发泄一下。 .

哎,上次旺网上还讨论过密封条的事情啊,你肯定没看,否则就不会吃这亏,所以你也有责任哦

我家老公也是这样,没办法,他家一家门都这样,穷,但对自已都很舍得。.

这种事情太多了

所以不认识的人是坚决不让上门的,呵呵
我们小区有一个收废品的人的老公是清洗油烟机的。我去年让他清洗一次(N年没有里里外外清洗了,最多我自己稍微擦过),很满意的。40元。
呵呵,你搬回来后,我推荐给你。.

好像在说我一样的,我和老公用一条擦脸毛巾的,擦脚是分开的。上次洗油烟机用掉480,明知上当了,也得给呀,下次要问楼上的要电话了。.

回复 4#香妈 的帖子

.

..

..

引用:
原帖由 dundunbill 于 2007-12-10 10:33 发表
钱也已经付了,再气也没用了。

是啊,就当买个教训,杜绝下次再发生,要不,LZ冲在拟的LG前面,呵呵.

回复 6#dundunbill 的帖子

同时要洗脸怎么办呢,一人拉一头 .

LZ不要生气了,怪只怪这些个民工太狡猾了,你LG很老实唉,真的是个实实在在的人,不要再怪她了,也不要生气了.谁家没有被斩的时候啊!.

这些民工太坏了,有一次我让他修煤气灶,竟然修完了跟我要110元,后来我和他讨价到60元,现在想想真是憨死了。再也不会让这种人上门修了。情愿买新的。.

回复 6#dundunbill 的帖子

“但3天换一次”——换下来这么多用过的毛巾怎么处理?当揩布也用不完啊,好象有点浪费。.

LS各位很搞笑..

敌人太狡猾,花钱买教训,表生气.

遇到这样的事情,不给钱打110可以吗?.

汗一个,我和我老公也是用一条毛巾的。.

只要人好就好啦,何必发那么大火呢?.

这把刀磨得亮个.

我们在小区门口找的洗油烟机,说好了30块,结果一拆开也说密封条坏了,换好后要一百另几块,那人很”大方“的说就收一百吧,我们讨大便宜了。这次又脏了,老公坚决不要了,15块当废品卖了。.

實在想不通, 為什麼要合用一條毛巾, 毛巾很便宜ㄚ~
要麼就是沒地方掛? .

LZ表生气了,说明你福气好,找了个好老公。人老实总比油腔滑调的好吧, 。洗油烟机我们也被外地人斩过,也是说密封条坏了,要换,然后钱就是花在那个上,老公也是傻乎乎地说算了,反正洗也洗了,.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-12-10 08:23 发表
所以不认识的人是坚决不让上门的,呵呵
我们小区有一个收废品的人的老公是清洗油烟机的。我去年让他清洗一次(N年没有里里外外清洗了,最多我自己稍微擦过),很满意的。40元。
呵呵,你搬回来后,我推荐给你。
要个电话,我愿意出50元让他洗洗,谢谢了。呵呵。.

竟然今天拆下家里的脱排油烟机叫人家洗------主动干活的好老公呀!.

..

..

是有点戆哦!.

偶老公一样哦,憨的来我现在都没话说!爱咋办咋办吧。被人骗被人宰哪不是一次两次了。
最可爱的是被人害了还帮人家找足借口,典型的卖了他还帮人数钱的超强型男!
比较好的地方是嫁给我之后是能毛巾、脚巾、牙刷、内衣统统按我规定的时限定期更换了。
当然,除了内衣都是我在帮他换。毛巾每天要拿去阳台暴晒。
牙刷么讲了无数遍了要头朝上放入牙杯防菌防霉,人家就是记不住,我还得每天给牙刷掉头

哈滑稽的哦

像看滑稽戏一样的,哈哈,哈哈!
大家都是说冷笑话高手!! .

回复 23#dundunbill 的帖子

明白了。刚才没看懂。.

有劲额。笑死了!!!.

.

夫妻 到底该不该合用,值得讨论 .

好的,我会经常在小区碰到

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2007-12-10 12:40 发表

要个电话,我愿意出50元让他洗洗,谢谢了。呵呵。
至于涨没有涨一点我是不知道的。不过肯定不会斩人。这肯定的,呵呵.

很可爱的LG(赞扬一下,不是一个斤斤计较的男人),一块馒头一块糕配好的,失误是难免的~以后你管紧点,再多让LG跟着你学习学习,你LG肯定会有所进步的~.

跟我们家老大有的一拼,上次别人说煤气公司的,来装一个煤气报警装备,付了450买了一个,新闻上不知说了多少回了,这个人还好意思跟我说,人家说自己是煤气公司的.我晕.自此以后给零用钱都是300一给,免得钱多了送给骗子..

我家一直是花钱200以上的要通报的。
不过现在骗钱的太多,真是防不胜防,不要过于责备你老公了,人家心里总是惦记着家务呢,过于打击信心不好哦。.

对于配偶要多宽容

我爱人这方面做的好,呵呵,我也做的好。
钱既然已经丢了,也就算了。.

哎呀,不要生气了,我还当多大的事情呢。
他这个人是这样的,同学中一直是最疏爽的,你又不是第一天认识他。
夫妻就是互补的,你是那么认真的一个人,既然知道他这个人没有什么心机,这种事情怎么可以教给他做呢。付钱的时候应该自己杀下去,他在一旁助威帮衬。吃一堑,长一智,以后会好的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#rongerb 的帖子

.

我觉得用一条毛巾不好哎,不卫生,万一有个什么眼病,大家传来传去的!!其他到不会有什么病!! .

出租房,脱排太脏要洗,俺都关照好是什么价位的。结果房客利马来电,说里面什么什么坏了,俺利马说让他不要洗了,俺买新的(后来淘宝上买的220元),结果那工人要了10元叉路了。煤气灶一个无法点火,窗户有一边断掉了,怕随时砸下去,俺都是亲自去菜场那里说好价格的,分别35元和40元,搞得好就付,搞不好一分不出,虽然修理的人都不知道究竟坏哪里,都满口答应了。俺将钱放在房客那里,省心省事~~~~~~估计俺也是穷惯了,劳碌命啊.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2007-12-10 14:04 发表
突然发现很流行夫妻共用一条毛巾呢,永结同心哈   偶经常用老公的毛巾擦擦手什么的...
.

看了LS各位MM的,突然觉得自己很失败,一般在我们家都是LG关照好我该怎么做的,上次洗脱排,LG不在,人家也说那个什么不好了要换,花了我200多块,那还是我换价后的,现在才知道原来还是贵呀 .

引用:
原帖由 凯欣妈 于 2007-12-10 12:23 发表
汗一个,我和我老公也是用一条毛巾的。
我更省,我洗脸不用毛巾,毛巾都省下给LG用. .

提示: 该帖被自动屏蔽

我家是方太的,找他们指定的来清洗,三四十元就够了,不拆机的,说是拆机对机器不好,易损坏.

毛巾也能合用吗?大概是我有洁癖吧,我们非但要分开,我还要分上面的、下面的、浴巾、擦头发的。原来人家夫妻都这么要好,都合用一条毛巾的。.

引用:
原帖由 粗心妈妈 于 2007-12-10 15:41 发表
毛巾也能合用吗?大概是我有洁癖吧,我们非但要分开,我还要分上面的、下面的、浴巾、擦头发的。原来人家夫妻都这么要好,都合用一条毛巾的。
是啊!.

看样子我们又退化了,时代又进了一步,我们跟不上。.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2007-12-10 14:04 发表
突然发现很流行夫妻共用一条毛巾呢,永结同心哈   偶经常用老公的毛巾擦擦手什么的...
我也经常用LG的毛巾擦手,.

回复 1#rongerb 的帖子

我们也碰到过没啥好气只要没经验.

134 123
发新话题