138 123
发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[爱人] 痛苦的爱

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#一诺妈妈 的帖子

傻瓜

早就该割爱了

快刀斩乱麻

晕,再看看您的名字......

一笔糊涂帐...

就算得到也不一定幸福,还是断了的好。.

回复 2#leilifengxing 的帖子

我结婚了,现在有一个六个月的女儿,老公待我也很好,但我的心里从来没有装过别人,我忘不了我也不知怎么办.

自寻烦恼。得不到总惦记着,得到的却不珍惜。那为什么要结婚生子呢?.

回复 4#一诺妈妈 的帖子

不跟你算时间帐拉

现在孩子都有拉,老公对你又很好,那就应该投入到家庭中,不然受伤害的人相当得多

不过人往往就是这样,得到的东西永远不知道珍惜,得不到的越难忘。

应该克服人性的弱点。

你所追求的东西,不一定比你拥有的要好。珍惜眼前人.......

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2007-9-18 17:50 发表
自寻烦恼。得不到总惦记着,得到的却不珍惜。那为什么要结婚生子呢?
同意这句话,身在福中不知福!或者太空了.

由该请万峰来啦!.

不是你的,莫要强求!
珍惜你目前的姻缘,能和你最终走到一起的人才是你最应该珍惜的人,是他给了你一个完整的家,你的家人才是你的幸福源泉!请好自为之!

你都是孩子的妈了,还想着别人的老公干吗啊?

爱你的老公和孩子吧,他们让你的生活圆满,让你成为一个幸福的女人,其他人都是空了,对你只是过客而已。

还有,一个不能给你承诺的人,一个不能与你牵手的人,他说再爱你都是骗你的。何必对一个骗你的人付出真心,而忽略了真正爱你的人。.

忘记不了,就静静地放在心底好了.,让女儿压着他,让理智磨淡他---
同时,试着把孩子他爹放在眉头,多看看他的好,终会有却上心头的那天。

不要重复地误导自己:这个男人最好,或只会爱这个男人。其实,放下心结,你会发现他就是个熟悉的陌生人。而且,没一定真跟他在一起了,你更会发现你根本爱的是追求的感觉。

告诉自己,一个辜负你真情的男人,一个背弃夫妻忠贞的男人,有什么好爱的?

不是所有的爱都是有结果的。没有得到的总是最好的。
既然爱过,你的牵挂也是正常的。
只是没有回报的付出并不一定得到你爱的人的珍惜。既然你已经对这份感情做出了决定,要相信自己的决定。
偶尔想念一下过去的爱人是人之常情, 没有设么可自责的,你已经背负了责任,只要你知道你更多的感情和亲情是投入给真正需要你的人就可以了。.

我觉得没什么忘不了的,你爱他,他爱你吗?有家的男人不好爱,也不能爱,珍惜眼前的一切吧!.

你真痴情哎!8年没结果,这样的男人,有啥好想的?.

你的孩子是不是他的啊?.

回复 15#guxin 的帖子

15楼真敢问啊

偶一直想问,但没这胆 .

回复 16#leilifengxing 的帖子

因为看她以前的发帖,她孩子6个多月大。

看楼主说半年没联系了,那么怀孕的时候还是有联系的,也就是怀孕之前也有联系的。如果不是这个男人的孩子,那一诺爸爸真是可怜。

.

你想想:如果他真的爱你,会舍得让爱他的,他又爱的女人等整整8年吗?
你再想想,半年没有联系了? 如果他爱你的话,会半年不联系你? 告诉你,半天没有你的消息就紧张得要命了.
想想这些,你应该会明白过来的吧?

一个爱你的男人,是绝对不会让你痛苦的,因为你快乐,所以他快乐;而同样,你痛苦他也更痛苦~~~ 这是爱吗? 把心收回来吧, 如果现在的LG是值得的话. 否则你就是不负责任了.

告诉你: 他很幸福!!!.

不是你的,不要强求。爱情有时只是假象,有句话初恋时我们不懂爱情,可是我们什么时候弄懂过这两个字,只要你的老公对你好,你还想什么真正的爱情,就算他是,那让你等了8年,他却拥有老婆、孩子,过着幸福的生活,那这种爱情有价值吗?这样的男人值得你付出真爱吗?那么你和这样的男人谈得上有真正的爱情吗?
珍惜现在所拥有.

楼主爱的是爱情本身还是这个男人?我说的话,这个男人不该爱:第一个原因他有家的时候不该惹上你;第二个原因你等他的8年他更不该耗着你;他的责任心哪里去了?既然断了,就不要再想起了,当断则断!为了你自己,清醒点吧!.

同意18楼意见,

楼主也许只是想有个地方可以说说心里的苦吧

既然已经半年没联系了,我想楼主有的东西也放下一些了吧。人的适应性是很强的,楼主想淡一点,也要相信自己的承受力。没有什么是永垂不朽的,就算是爱情。好好过日子吧。.

那个男人让你等8年还是没结果,你觉得他是爱你的吗?
LZ这样的态度,我倒是担心你现在到手的幸福也会被你弄丢的.

珍惜你现在拥有的东西!.

让这份感情慢慢淡去吧.

引用:
原帖由 myladder 于 2007-9-18 21:18 发表
你想想:如果他真的爱你,会舍得让爱他的,他又爱的女人等整整8年吗?
你再想想,半年没有联系了? 如果他爱你的话,会半年不联系你? 告诉你,半天没有你的消息就紧张得要命了.
想想这些,你应该会明白过来的吧?

一个爱 ...
说的太对了.

多想想自己LG和孩子。孩子会逐渐占据你全部的心.

最浪漫的话不是“我爱你”而是“我娶你”。8年那个真爱你早娶你了。.

不要责备LZ,她能够爱别人的老公,并且能等待8年,不管结果如何,曾经爱过,也体验过,尽管结局不是自己所希望的.没有得到,或者没有结局是最好的结局,因为心中还有爱,只要不在现实中影响生活,LZ虽活得痛苦,但可以忘却许多现实中的苦难.
时间是最好的遗忘剂,LZ比现实中的女人丰富多了,至少有一个外在男人牵挂在心.希望只是牵挂而不是行动,因为LZ的时空环境产生了变化,就当和许多女人一样,是偶像崇拜巴了..

引用:
原帖由 peteryang 于 2007-9-19 08:26 发表
不要责备LZ,她能够爱别人的老公,并且能等待8年,不管结果如何,曾经爱过,也体验过,尽管结局不是自己所希望的.没有得到,或者没有结局是最好的结局,因为心中还有爱,只要不在现实中影响生活,LZ虽活得痛苦,但可以忘却许多现 ...
你说的真好.

理解LZ的心情,毕竟人是有感情的,8年不是小数字,何况是人生中最美好的阶段,相信随着时间的推移和女儿的成长LZ会走出这段没有结果的感情的,回头看时会觉得自己当时有多傻,否则最受伤害的是你自己。.

嗯。时间会冲淡一切的,珍惜现在。.

我倒觉得该责备lz,人家有家,她去掺和了8年,不好吧;所幸离开了,但自己有了家和孩子,还这样,难道不该责备吗?
对人对己对孩子都不负责.

其实LZ还是理智的,只是想倾诉而已.不然就不会成家生孩子啦..

值得嘛?值得嘛?想不穿的啦?.

引用:
原帖由 leilifengxing 于 2007-9-18 16:22 发表
不跟你算时间帐拉

现在孩子都有拉,老公对你又很好,那就应该投入到家庭中,不然受伤害的人相当得多

不过人往往就是这样,得到的东西永远不知道珍惜,得不到的越难忘

应该克服人性的弱点。

你所追 ...
真的嫁给那个人的话,可能没几天就发现他根本不是你想要的了。.

引用:
原帖由 guxin 于 2007-9-18 21:00 发表
因为看她以前的发帖,她孩子6个多月大。

看楼主说半年没联系了,那么怀孕的时候还是有联系的,也就是怀孕之前也有联系的。如果不是这个男人的孩子,那一诺爸爸真是可怜。

这也太那个了…….

旺网上的妈妈真热心,凌晨都有人回帖
LZ不要沉浸在自己的幻想里,回顾那8年,他为你付出多少,你为他付出多少?他给过你什么承诺?为什么要你默默相守而自己没有任何行动?只知收取不知给予,这种人的可信度已经打折。.

引用:
原帖由 成mm 于 2007-9-19 09:27 发表
我倒觉得该责备lz,人家有家,她去掺和了8年,不好吧;所幸离开了,但自己有了家和孩子,还这样,难道不该责备吗?
对人对己对孩子都不负责
同意!.

珍重,善待自己,也善待家人

8年了,都等不到他承诺的兑现;人生有几个8年.

好像有人在编故事啦.

回复 18#myladder 的帖子

说的对的.

提示: 该帖被自动屏蔽

现在很多女的很厚颜无耻,明明做小三,还要满口爱 , 害别人家庭,到头来害己,真瞧不起!.

引用:
原帖由 cicici 于 2007-9-18 17:52 发表
不是所有的爱都是有结果的。没有得到的总是最好的。
既然爱过,你的牵挂也是正常的。
只是没有回报的付出并不一定得到你爱的人的珍惜。既然你已经对这份感情做出了决定,要相信自己的决定。
偶尔想念一下过去的爱 ...
强烈同意.

你不用自我陶醉了﹐8年了都沒有結果﹐半年都沒有聯系
至少說明他不夠愛你﹐沒有愛到一定的程度
好好過日子吧﹐留一份美好在心中
得到了也許最后連那份美好也沒了.

人家说不定在想终于没人来纠缠我了
你倒还在发花痴
记住:这世界离了谁都能活,只有你自己离了你自己就什么也没了.

引用:
原帖由 peteryang 于 2007-9-19 08:26 发表
不要责备LZ,她能够爱别人的老公,并且能等待8年,不管结果如何,曾经爱过,........LZ比现实中的女人丰富多了,至少有一个外在男人牵挂在心 ...
反对!!!

一个女人睡着另一个女人的老公,说是为了爱。就好比:一个小偷偷了人家的财物,说是为了自己致富!!!!

另外:请教这位回帖的FRIEDA爸爸,若您太太在现实中也丰富一回,至少有一个外在男人牵挂在心,而且半年没联系了情人,孩子却六个月了,不知您还会有这种想法吗????

引用:
原帖由 衣诺妈妈 于 2007-9-18 22:05 发表
楼主爱的是爱情本身还是这个男人?我说的话,这个男人不该爱:第一个原因他有家的时候不该惹上你;第二个原因你等他的8年他更不该耗着你;他的责任心哪里去了?既然断了,就不要再想起了,当断则断!为了你自己,清 ...
同意!!
PS:8年了,估计那男的也厌倦了呢

138 123
发新话题