134 123
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[爱人] 肺都气炸了,竟然有这样的憨大男人

问我方太的MM,电话我忘记了,有一段日子了,你可以去永乐什么的卖方太的地方问一下,油烟机的售后清洗电话,我也是这样问来的.

上次我也碰到要换密封条,好象当时报30元/米,要10米,我让他把拆下来的密封条连起来一共是多少长,我就换多少长,不能让他随便报,而且单价我也问了几家.具体多少我忘了.但最终没让他得逞.
我家连梳子都每人一把,被套,枕套都是固定的.更不要说毛巾了.男人脸上有油.不过我发现过几次老公吃完饭用我的毛巾擦嘴,被我骂..

什么年代了,还和别人(LG)共用毛巾.要讲卫生,我们家里筷子,调羹,碗都是各人用各人的.不定期还要消毒.我没有洁僻.只是要养成卫生的习惯..

.

边看边笑.

看来要做个调查:多少夫妻是共用一条毛巾的.

现在是不是改叫“跑题”!.

跑题跑得好呀!
看到人家LZ伐,啥不开心都没有了,还想起了LG的很多好,回家继续做恩爱夫妻了!
我们这帮妈妈真有智慧.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-12-10 10:47 发表
同时要洗脸怎么办呢,一人拉一头
.

不需要拆下来洗的,那正章的油葫芦喷就可以了

看了半天,大家蛮搞笑的.好玩
但脱排完全不必拆洗的,用油葫芦之类的洗就可以,使用说明在产品上有,一次不行就来个二,三次.反正一瓶才十多块二十块的,还有替换装.咱也不必每次洗得跟新的一样,看着不别扭就行..

建议改名为:肚子都笑疼了,家两口子的事.

毛主席教导我们要自力更生,我又很偷懒,所以“油葫芦”用得勤。好像安利的产品也不错,我比较喜欢用它的多功能浓缩清洁液。.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2007-12-10 14:04 发表
突然发现很流行夫妻共用一条毛巾呢,永结同心哈   偶经常用老公的毛巾擦擦手什么的...
.

笑晕了!.

油烟机事件在我家也发生过哦.

我们也是共用一条毛巾的,
好像到现在两个人也没有同时生同一种毛病.

回复 1#rongerb 的帖子

这个密封条绝对是宰人的,我老爸上次也跟你一样上了当,花380元,马路游击队骗人手法如出一辙。 最近我下决心请了帅康的专业人员清洗,他说密封条根本不需要,全拆了;风盖还装反了;用的是烧碱,把漆都洗脱了···一般清洗是50元,换一换零件也不会满100元,吃一堑长一智啊!.

买个双立人锅吧,不用洗脱排了.很省事..

引用:
原帖由 珠希妈妈 于 2007-12-10 13:17 发表
像看滑稽戏一样的,哈哈,哈哈!
大家都是说冷笑话高手!!
一样哎! 我要笑死了~~~
坐在位子上不敢笑出声~~ .

两个人用一根毛巾介要好啊 ,我是不会跟我老公用一根毛巾的,不晓得为啥男人用过的毛巾总是老泥新的,平常擦擦手还可以.

回复 37#tracy2006 的帖子

我也经常洗好手用LG的毛巾擦手,
不知他是不是也偷偷用我的毛巾擦手.

我们家的用毛巾顺序是这样滴:偶用新毛巾时,换下来的旧毛巾给老公用,老公用下来当抹地板布。 刚开始这样实行时,偶老公反抗被偶镇压了。.

引用:
原帖由 Junmama 于 2007-12-13 15:57 发表
我们家的用毛巾顺序是这样滴:偶用新毛巾时,换下来的旧毛巾给老公用,老公用下来当抹地板布。 刚开始这样实行时,偶老公反抗被偶镇压了。
结棍额! 咱全世界的妇女地位又上去了 .

就象楼上MM说的那样,夫妻可能真的互补吧.刚结婚时,我们常为买东西讲价的事争吵,LG不帮我反倒帮别人(不就几块钱嘛,讲什么讲!),气得我!装修时也因此吃了亏.经过几年的磨合,在LG面前我没那么较真了,LG有时候仍然还会憨大.不过上次洗脱排时,事先说好30元,等拆开后那人就要100了,LG倒是帮我讲价了,后来我考虑到他们也挺可怜的(总比那些偷呀抢的好些吧?),就给了50..

引用:
原帖由 Junmama 于 2007-12-13 15:57 发表
我们家的用毛巾顺序是这样滴:偶用新毛巾时,换下来的旧毛巾给老公用,老公用下来当抹地板布。 刚开始这样实行时,偶老公反抗被偶镇压了。
比偶管得好,今后好好学习.

回复 94#大头女儿小头爸 的帖子

方太的电话:54488895.

我自己不用毛巾的,用海棉帕,还要分早晚两块,建议JMS少用毛巾洗脸,因为太粗糙,时间长了毛孔会粗大的。
同LS,老公的毛巾用来擦手。
老公是用来欺负嘀~.

似乎大家对于在家里怎么和老公分配毛巾这个话题更感兴趣呀!.

偶有一次住院期间溜回家洗澡,结果一迷糊不知怎么的把老公的洗脚毛巾当成我的洗脸毛巾,事后发现了正难受,人家还讨好地说:不要紧的,我天天洗的,很香的..

引用:
原帖由 小空哥妈咪 于 2007-12-10 13:14 发表
偶老公一样哦,憨的来我现在都没话说!爱咋办咋办吧。被人骗被人宰哪不是一次两次了。
最可爱的是被人害了还帮人家找足借口,典型的卖了他还帮人数钱的超强型男!
比较好的地方是嫁给我之后是能毛巾、脚巾、牙刷、 ...
LS妈妈好能干,可不可以请教一下毛巾、脚巾、牙刷多久换一次?毛巾遇到阴天怎么办?.

没想到现在上海这样的骗子还在呀!我是差不多四年多前被骗的,还是我家钟点工阿姨介绍的,讲这个人给她姐家擦过的,所以我就让他来了.结果也讲是密封条坏了(其实是他一个人在楼下洗的时候就自己仍到垃圾筒了),要换,换好了讲10米,18元一米,180元.我一个人在家带孩子的,又不太懂这个,想阿姨介绍的应该还可以,就还价到150元,付了.走的时候他还讲下次来给我打个折呢!后来我爸来我家一听情况,就讲不对了.那个橡皮条在商店里只人几元钱一米的.白白被人斩一刀!而且被他擦过的油烟机也没有以前好用了.大家以后一定要注意的,不要上当了..

真有趣.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 syaiwty 于 2007-12-12 17:00 发表
我也经常洗好手用LG的毛巾擦手,
不知他是不是也偷偷用我的毛巾擦手
55手55手。俺也这么干来着。.

134 123
发新话题