发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[爱人] 痛苦的爱

痴情女一个

八年了离开,应该是很清醒的了,还没明白过来,这婚是白结了。.

八年啊,不是说爱情只有八个月的保鲜期吗?楼主清醒吧,也许你有勇气说出来也就说明你已经忘却过去了。,祝福你啊。过好自己的好生活。.

引用:
原帖由 老孙的妈妈 于 2007-9-19 11:29 AM 发表
人家说不定在想终于没人来纠缠我了
你倒还在发花痴
记住:这世界离了谁都能活,只有你自己离了你自己就什么也没了
是的,对方可能在偷笑了,我早说了, 8年,能够让你等8年的人,除了说你意志挺坚强外,还有就是别人夫妻感情好着呢! 家庭没有问题却还出来让你等8年的男人,你说这爱的分离有多重? 其实早就该清醒了,在自己结婚的时候就应该下定决心忘记过去了..

既然已经结婚生子了,说明你还是理智的,无望得爱只能放弃.但8年得感情也不可能一下子彻底忘记,我想LZ只是在此抒发一下感情吧.女人应该都知道:没有一个男人会为了第三者而放弃自己原来得家庭(除非原来的婚姻是非常非常不如意得).
虽然忘记不容易,还是要忘记,珍惜眼前人,就是抓住你得幸福,真正属于你自己的幸福!.

珍惜现在拥有的。他们应该可以让你幸福一生的。
过去的就让它永存心底吧!或许,多年以后你会淡忘的,也应该淡忘的。
你已经付出了人生最美好的8年,难道还不够吗?!
人生苦短,善待家人和自己。.

谢谢各位妈妈,有骂的,有安慰的

其实,我什么都懂,都明白。当我知道他有家时,我已经陷下去了。这些年,我一直生活在痛苦和茅盾中,我每天都在受着良心的谴责,很多事都是生不由已。刚开始的一段时间我的日子真的过不下去,每天以泪洗面,差点付出生命,我明白从头到尾都是欺骗,不值得我这样,但我无法控制。我害怕伤害我身边的人,没有这种体会的人不会懂的。.

引用:
原帖由 一诺妈妈 于 2007-9-18 15:44 发表
因为他有家,我等了他8年,因为爱他,最后我选择了离开,我半年没和他联系了,不知他怎么样了.
什么是等了他8年?难道你想拆散人家的婚姻吗?太不地道了吧。。。有时候要克制自己的感情才是。。又不是三岁的孩子。。。从没爱过自己的老公。。。是不是过分了。。.

回复 56#一诺妈妈 的帖子

好啦,好啦,可怜兮兮的啦,不骂你了噢!

乖,不哭了,洗洗脸,擦干眼泪,别再想这件事,这个人了!

记住:从现在开始,你们俩,是“各回各家,各找个妈”!

深吸一口气,看看窗外,多美!人生苦短,赶快享受真正属于你的幸福吧!.

回复 15#guxin 的帖子

曾经是想过不结婚,生一个孩子,人一生下来,不能只为自己活着,结婚也是如此,孩子是我老公的,从我准备结婚,我和他就只是朋友,最多只是一起吃顿饭而已,他特别恨我,恨我没有等下去.

有时候陷进去了,明明知道自己不对,可是还是不能自拔。  感情就是这样不管对错。楼主,还好你还知道这种感情不对,党务之急是该怎么从这堆错误的泥沼中自拔出来。 多把精力放在孩子上, 多看看老公的优点,没准你会发现,最好的其实就在自己身边。.

引用:
原帖由 一诺妈妈 于 2007-9-19 12:37 发表
其实,我什么都懂,都明白。当我知道他有家时,我已经陷下去了。这些年,我一直生活在痛苦和茅盾中,我每天都在受着良心的谴责,很多事都是生不由已。刚开始的一段时间我的日子真的过不下去,每天以泪洗面,差点付出 ...
嗯,同情你!每个人的生活和感情不一样,每个人的性格和自控力又不一样,所以我们这些旁观者也许体会不了你的“痛苦”,但我们都希望你能早点走出来。多想想这个男人的“虚伪”吧,能帮助你“憎恨”他。家人,工作,朋友,还是能让你充实起来,白天忙碌得没时间发呆,晚上实在难以入眠,就吃一些帮助睡眠的中药吧。.

既然,知道的是痛苦的,就别让自己痛苦了,忘记吧。.

引用:
原帖由 一诺妈妈 于 2007-9-19 12:53 发表
他特别恨我,恨我没有等下去
可见这个男人何其自私,何其残忍
LZ擦亮眼睛啊!.

引用:
曾经是想过不结婚,生一个孩子,人一生下来,不能只为自己活着,结婚也是如此,孩子是我老公的,从我准备结婚,我和他就只是朋友,最多只是一起吃顿饭而已,他特别恨我,恨我没有等下去
这样的男人值得你为他付出8年的青春吗? 快睁开眼睛看看吧.

回复 56#一诺妈妈 的帖子

谈不上同情你。就是觉得你很傻~你们之间根本没可能的。 不要说8年了,就是18年、也没可能。.

引用:
曾经是想过不结婚,生一个孩子,人一生下来,不能只为自己活着,结婚也是如此,孩子是我老公的,从我准备结婚,我和他就只是朋友,最多只是一起吃顿饭而已,他特别恨我,恨我没有等下去
他有啥资格恨你,托了你八年你还没看清楚吗?
我身边有个姑娘和你一样托了八年最后还是嫁给别人了.
明明是火坑还要跳,老早你就好断了.
这男人也不是好东西,佩服他的太太,也是煎熬的八年..

我看你还是醒悟得比较早,随着孩子一天天长大你会越来越忙忙碌碌,想念他的时间也会越来越少,直到把他彻底遗忘。等若干年后,当他变成一个糟老头子时在街上偶遇,你会觉得自己当初爱上他是件多么可笑的事情。那时你的家庭幸福,孩子也长大了。
如果你到现在还等着他不结婚,那你就是个傻瓜,到老了什么也没有。那时还会被人家耻笑:这就是第三者的下场!
现在该庆幸自己化被动为主动,好好善待自己的家人吧,如果你有事最牵挂你的是他们,而不是那位。.

这男人可真自私。离开这种男人是好事呢
有句话是这么说的:你失去了一个不爱你的人,他失去了一个爱他的人。怎么着也该是他哭呀.

引用:
他有什么资格恨你?!如果爱你,8年的时间还不够他处理好一切来兑现给你的承诺吗?抱抱LZ,也许忘记很难,那就不要强迫自己忘记。看看生活里别的你爱的和你不想伤害的,可爱的女儿和善良的丈夫,把一切交给时间,用心经营自己现在的生活,哪怕现在只是为了女儿,也许将来某一天,再想起曾经走过的8年,也已经是云淡风轻,可以从容面对的了。
当我们还是小女生的时候,会对爱情充满幻想,当我们为人妻为人母的时候,发现曾经的幻想在现实面前是多么的虚无飘渺,仔细想想,即使有幸遇到了最爱的那个相伴携手一生,生活还是一样要为柴米油盐所累,也一样不是王子和公主从此幸福地生活在美丽城堡里的童话。
擦干眼泪,让女儿看到一个美丽的妈妈,女儿会给你一个灿烂的笑脸,这是什么,我以为这也叫幸福。
LZ,加油!

“爱情”只是一时的,“亲情”却是一辈子的!大凡夫妻间能做到“相濡以沫”都是将“爱情”转换成了“亲情”!
惜爱!

8年了,女人最好的年华都给了他,等到了又怎么样?以为自己就胜利了?为你他背叛了自己的妻子,难保他不会用另一个8年来背叛你,这种只给希望不给结果的男人最该死!想想他的无情,他的背叛,还有什么值得怀念的呢?现在睡在枕边的才是你真正的有缘人啊!!唉,自古多情总被无情伤!!女人啊.......

爱情”只是一时的,“亲情”却是一辈子的!大凡夫妻间能做到“相濡以沫”都是将“爱情”转换成了“亲情”!
惜爱!
同意.

回复 59#一诺妈妈 的帖子

他还恨你? 不要脸的男人,他在家抱老婆孩子,出来还面对你,你还苦等8年,这过的是什么日子啊,这种自私的男人,根本就猪狗不如,不要想他,好好的爱自己的孩子,珍惜眼前人啊!!.

还和他吃饭啊?呵呵有意思,还想继续做情人啊?新婚,得子,还有空想别人,真是现在的人.

引用:
原帖由 cicici 于 2007-9-18 17:52 发表
不是所有的爱都是有结果的。没有得到的总是最好的。
既然爱过,你的牵挂也是正常的。
只是没有回报的付出并不一定得到你爱的人的珍惜。既然你已经对这份感情做出了决定,要相信自己的决定。
偶尔想念一下过去的爱 ...
同意 说的好.

引用:
这个男人够贪心的,他是不是想让你等18年,28年啊?可笑.

学学《新结婚时代》的简佳!.

我觉的他不爱你,至少不是很爱你.一个自私的男人,让你等了8年,把最好的青春都给了他可确没给你一个名分.忘了他吧..

什么都不要再想了,每天看看可爱的宝宝,面对真心爱你疼你的老公,这才是真实的生活。那种不负责任,还居然敢说恨你不等他的男人,根本不值得你去花一点点心思烦恼。你生活得越好,才越对得起你的家人。
心在别的男人身上可真的不好!.

回复 10#孩子娘 的帖子

他如果爱你,为什么不能给你一个家?  

既然已为人母为人妻,还是把以前的感情埋葬起来吧。把握什么是真正属于自己的并好好经营它。.

LZ?给你8年痛苦回忆的人,你还在想他?这个问题觉得你自己可能有点反常。你是不是觉得没有得到的就更美好呢?
其实不然,当你在再次遇见他的时候,你的心里会觉得这个人怎么变的这样世俗,平凡,苍老,跟你想象的他相隔千里--------

不能够一直生活在这种无谓的渴求中,当你总回味你和他的事情的时候,带来的除了痛苦就再也没有别的什么东西了。
如果真的忘不了,你可以去跟佛或者上帝说说,或者去找个心理医生看看,这对你会有好处的。
好好待孩子,好好待LG,这个才是你现在最重要的。 .

现在既然已经结婚了,也有孩子了,就太太平平的过日子吧。千万不要让老公知道这件事,不要让孩子成为苦命的孩子。看着孩子一天天长大,你会想明白的。愿你们全家幸福!.

这个男人根本不值得你去爱,还有什么可痛苦的,等了8年还闲不等下去,人生有几个8年啊,何况这是黄金岁月。幸好你现在结婚了,不然你再等个8年离开他,他还会恨你。.

8年,这个男人在搞什么阴谋诡计啊,他把你当作呼来挥去的奴婢吧。楼主有点儿自虐倾向。快点清醒吧。.

引用:
原帖由 一诺妈妈 于 2007-9-18 15:44 发表
因为他有家,我等了他8年,因为爱他,最后我选择了离开,我半年没和他联系了,不知他怎么样了.
看一楼的贴,感觉LZ还在想着这男人,LZ的生活丰富多彩,吃在碗里的,想在锅里的,还在WW上发贴炫耀自己 真受不了

炫耀?我无话可说

我只想能早一天摆托这种痛苦,只想过自己的日子,这是压在我心头的一大石头,从那天开始我就像一个罪人,对不起所有的人,不要再说了,我都明白。.

拍砖你才会醒!.

等了8年了还要你等,简直太可怕了.这种男人就是一个自私的人!.

引用:
原帖由 一诺妈妈 于 2007-9-19 04:06 PM 发表
我只想能早一天摆托这种痛苦,只想过自己的日子,这是压在我心头的一大石头,从那天开始我就像一个罪人,对不起所有的人,不要再说了,我都明白。
8年的感情不是说忘就可以忘记的;也不是谁对谁错可以解决问题的. 里面肯定有很多的恩怨情仇的,只有你自己是知道的. 我们都是旁观者清,而你应是当局者迷了. 不管怎样,你的人生是这样一来地经历过了, 也让你明白了很多东西, 相信你会调整好自己的. 我觉得不应该骂你, 应该体谅你, 安慰你, 因为8年了, 你自己承受过的,承受着的,无论是对还是错,难道还不够吗?
但是,如果你还在继续地执迷不悟,那就需要骂了.

回复 86#一诺妈妈 的帖子

你不是恋爱了8年而是被骗了8年,或许你是有所图,但事实证明你失败了,就潇洒点吧,开始就是玩火,就应该有心理准备。换手机及一切可以联系到你的方式,这种人浪废个两三年看清本来面目也就行了,还搭上这么长的时间,估计是工作中的上下级关系。换工作,不要再见面,眼不见心不烦。好好经营新生活吧。.

最近看了本小说。
书中一句话给我印象深刻:在这个没有爱情只有迷情的年代,我们每个人都必须明白, 人变异的力量要比爱情强大得多。.

回复 91#joyhong 的帖子

什么叫迷情?
我倒觉得lz是求仁得仁又何怨。
要爱情,你已经得到那个你爱的人八年的爱情了,要知道就算你和他结婚,你们的爱情也未必能维持8年那么久。要家庭,现在的老公应该是很宠你的,否则不会傻到娶这样一个心里想着别的男人的女人。
那8年并没有谁对谁错,谁对不起谁。爱是相互的付出,所以lz该把这段感情放下,才能往前走.

以爱的名义就可以为所欲为?真是看不懂这个世界了!.

标题应该改为:糊涂人生。既然有结婚的决定和理由,为什么当断不断?如果你老公心里有想了8年的女友,你作何感想?

lz 是典型的“可怜之人必又可恨之处”,强烈谴责第三者,你的痛苦是自找的。
最可怜的是你家老公.

怀疑LZ的“爱情”.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 97#浩冉妈 的帖子

这都什么事儿啊头晕.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 59#一诺妈妈 的帖子

这个男人还恨你没等下去?太过分了,女人又几个8年?我想楼主心里只是有份不甘心吧?珍惜眼前人吧,两个人在一起生活即便你没有和老公提起过此事但是他还是能感受到你的一些情绪的,其实男人和女人一样的敏感甚至有时要比女人还多一些。老公可以包容你疼你,这份爱足够让你温暖一辈子了!.

发新话题