73 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[爱人] 你喜欢小眼睛的男人吗???

你喜欢小眼睛的男人吗???

小眼睛男人

------------------------------------------
  问过好几个身边的美女朋友喜欢什么类型的男生,有的喜欢拥有忧郁眼神的男生,有的迷恋拥有古铜色皮肤的帅哥,还有的专爱那些比自己大上五六岁的成熟魅力男人。
  我偏偏喜欢小眼睛的男孩子。我也不确定我的这个“怪癖”是从什么时候萌芽的,反正从我学生时代喜欢的第一个男生开始,个个都是眼睛小小的。其中,有一个男生的眼睛小到可以和一粒绿豆媲美,那时候我开玩笑对那个他说:“你的眼线是不是没有发育好?”也有人说,女孩子天生就有“恋父情结”,我爸就是一个不折不扣的小眼睛。或许,从我来到这个世界上开始,我爸的小眼睛就影响了我今后的审美观。曾经有一个眼睛很大、各方面条件都还不错的男生追求我,可我就是没有感觉。最后,他一定要我说出一个为什么不接受他的理由,我居然脱口而出说:我看到大眼睛的男生害怕!
  若干年过去了,现在想来,这个理由实在经典!在我看来,拥有一双小眼睛的男人常常给人一种亲切的感觉,并且小往往又是可爱、细腻的代名词。因为眼睛小,其看人的眼光深邃中带点柔情;因为眼睛小,其对事物的态度必然专注。另外,演艺圈里的艺人,我比较喜欢听周杰伦、陶喆、林俊杰的歌,呵,没记错的话,这三个也都是小眼睛男人吧!更绝的是,这个夏天到来的时候,我如愿以偿地嫁了个小眼睛男人,他,令我赏心悦目,亲切无比。我这辈子算是中了小眼睛的毒了。  
  作者: □席正园

.

怎么和我的爱好一样滴啦
不过现在看韩剧看的流行小眼睛男人了。偶LG说了句:感谢韩剧,给我们小眼睛男人翻身 !.

.

我老公眼睛特别小,就是他明显的特征,呵呵,他说聚光.

喜欢的。韩剧里的男的大多是小眼睛的,很帅的。建议LZ开个投票贴,看看旺旺上会有多少人投票“小眼睛”呵.

回复 #5 愉快心情 的帖子

我自己的娘家人加上宝宝都是超大的眼睛,不过我个人很喜欢小眼睛男人,所以老公是我们家的绝版小眼睛,可能是物以稀为贵吧,喜欢小眼睛的,不过并不喜欢自己的孩子眼睛小,可能是喜欢看大眼睛的人但是估计自己不会爱上大眼睛男人吧

我们整一个小眼睛老公俱乐部好吗?

我老公眼睛好小,有一次他坐着看电视,我以为他睡着了呢,虽然是这样,我还是对大眼睛的男人不来电.

男人小眼睛

真情伴一生.

太小也不好。不过不喜欢眼睛大的那种男人,看上去有点天真。 喜欢那种看上去特别深邃的眼睛!.

大家都喜欢"小眼睛"男人,那"大眼睛"男人怎么办???.

回复 #10 Thomas 的帖子

哈哈!.

回复 #10 Thomas 的帖子

花高价把双眼皮变成单眼皮,然后把眼角缝上一部分。或者每天总是眯眯着眼睛,.

我家的老公是大眼睛双眼皮,我是小眼睛单眼皮,我们儿子的眼睛一三五双,二四六双,会经常变的,我个人觉得眼睛大小要和脸型相配的好,楼上的姐妹们都是情人眼里出西施呀.

引用:
原帖由 Thomas 于 2007-7-9 11:56 发表
大家都喜欢"小眼睛"男人,那"大眼睛"男人怎么办???
我就喜欢大眼睛的。.

我喜欢小眼睛的车仁表,也喜欢大眼睛的儿子。.

我老公就是“小眼睛”,有他在我身边更加衬托出我的“大眼睛”。
让他更加珍惜我!.

大小无所谓,喜欢单眼皮..

回复 #14 狗儿妈 的帖子

找到知音了.
握握手!.

我还喜欢带眼镜的男人呢! 自己也觉得挺怪的.

我儿子现在就是个小眼睛,每次出去人家都要讲为什么不象你,是不是象他爸爸?更有好朋友直接就讲,你生的小孩五官怎么一官都不像你,我只能无语..

引用:
原帖由 精怪 于 2007-7-9 20:25 发表
我还喜欢带眼镜的男人呢! 自己也觉得挺怪的
握手,握手,我就喜欢带眼镜,书卷味浓厚的男人啊 .

我喜欢大眼睛. 不知怎么的, 小眼睛总给我奸滑的感觉. 是不是小时候电影给害的?.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2007-7-10 12:31 发表
我喜欢大眼睛. 不知怎么的, 小眼睛总给我奸滑的感觉. 是不是小时候电影给害的?
极度有可能的。我小时候看的电影里都是高,大,全式的人物,尤其是男人,清一色的浓眉大眼,还倒霉的是清一色的光棍。 不过,俺打小就看着小眼睛的男生顺眼,想想有时真的气不过,大眼睛吃香的时候都追着大眼睛去了,留下了小眼男人孤独的身影(如俺老公),如今小眼流行时又力捧小绿豆眼, ,和着好事都让MM占尽了?凭啥? .

俺喜欢大眼睛~~~俺家这个就是俺喜欢的类型,视力还特棒!.

回复 #24 joyhong 的帖子

这个要看的。梁朝伟算大眼睛还是小眼睛啊?我就特别喜欢这样的眼睛。尤其是他演“花样年华”的时候,老派成熟男人,很花的。另外,我还喜欢克拉克盖博和格里高里派克的眼睛。

男人,大眼小眼无所谓。但是,眼睛里一定要有故事,有智慧,有对女人和世界的野心。这样的男人,眼睛是最迷人的。.

回复 #24 joyhong 的帖子

不知道你最近有没有看“巴比伦酒店”。里面的男主角查理,眼睛也很迷人的。

回复 #25 玫瑰玛丽 的帖子

好像我喜欢的,都是大眼睛 。rome已经看完,开始主攻巴比伦酒店。.

男人眼睛大小真的没关系, 主要看他能否放电..

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2007-7-10 18:47 发表
这个要看的。梁朝伟算大眼睛还是小眼睛啊?我就特别喜欢这样的眼睛。尤其是他演“花样年华”的时候,老派成熟男人,很花的。另外,我还喜欢克拉克盖博和格里高里派克的眼睛。

男人,大眼小眼无所谓。但是,眼 ...
.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-7-10 12:15 发表

握手,握手,我就喜欢带眼镜,书卷味浓厚的男人啊
摆托,亲起来太不方便了!!~~~

我喜欢大眼睛,高鼻子,就是象我劳工,和张东健类型!因为我自己是小眼睛,塌鼻子!~~~.

引用:
原帖由 小狮子他妈 于 2007-7-10 20:41 发表
男人眼睛大小真的没关系, 主要看他能否放电.
有关系的,眼睛小,看不请眼神的,只看见一条线, 我们家的就是小眼睛,我是大眼睛,当年生孩子的时候,知道是女儿,他自己担心的来,还好,女儿除了眼睛象我,其他统统都像LG。把他开心的来 .

回复 #30 大魔女 的帖子

我笑死特了。你还考虑这个啊?但是很实用主义的。.

通常眼睛小一些,光头足一些,眼睛大,比较空洞,感觉没有什么在里面。.

引用:
原帖由 大魔女 于 2007-7-11 02:18 发表

摆托,亲起来太不方便了!!~~~

我喜欢大眼睛,高鼻子,就是象我劳工,和张东健类型!因为我自己是小眼睛,塌鼻子!~~~
小朋友,来,跟我学:

先放电,再凝望(深情再深情),然后,脱眼镜,最后....... .

就是不知道裴勇俊怎么那个,那个哦 ,一般韩剧放到这儿,就给俺一个背影,让人抓耳挠腮的,好不心痒哦

回复 #7 宦红 的帖子

太好笑了.

回家观察俺老公的去.

为了下一代,LG的眼睛要大的,但我也挺喜欢小眼的男生比如06好男吴建飞.

偶老公小眼睛,单眼皮,偶是大眼睛双眼皮,可是,偶儿子遗传了爸爸的,现在看来还蛮有市场滴嘛,不愁了。.

怀孕的时候为了生个大眼睛的孩子,我连小眼睛的老板都不朝他看一眼的,他找我谈事情,我的眼睛是盯着资料看得,早知道小眼睛这么吃香,当时干吗这么累呢,哎。.

好象是老了诶
曾经研究过类似问题,现在好象不在乎了啊,光盯着事业是否有成了.

不管大眼睛,还是小眼睛,只要不花插插,都是好男人!

偶家的是大眼睛DD! .

以前自己想过绝对不跟眼镜男谈恋爱的,
结果嫁了个老公如果不戴眼镜的话,
我还嫌他不好看,
所以说女人啊,就别多想了,
心会动那一刻是自己都猜不到的啦!.

^_^!!!!
我一直很喜欢小眼睛的男人的,虽然嫁的是一对牛眼的男人,但是一直很迷小眼睛的,深情的时候温柔忧郁,恼怒的时候,眼光可以杀人,眼睛里的货色可多了,最近迷上的是权相宇,还有<士兵突击>里的老A队长袁朗-----段弈宏,我把MSN的头像都换成他的了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-7-11 11:01 发表

小朋友,来,跟我学:

先放电,再凝望(深情再深情),然后,脱眼镜,最后.......
最后问: 亲爱的,  你在哪里????.

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2007-7-11 16:22 发表
偶老公小眼睛,单眼皮,偶是大眼睛双眼皮,可是,偶儿子遗传了爸爸的,现在看来还蛮有市场滴嘛,不愁了。
偶家和你家一样. 55手.

怀孕的时候,劳工一直在说:"其他像我没关系,眼睛最好像你." 结果

引用:
原帖由 youlan 于 2007-7-12 10:46 发表
^_^!!!!
我一直很喜欢小眼睛的男人的,虽然嫁的是一对牛眼的男人,但是一直很迷小眼睛的,深情的时候温柔忧郁,恼怒的时候,眼光可以杀人,眼睛里的货色可多了,最近迷上的是权相宇,还有里的老A队长袁朗-----段弈宏,我 ...
haha! 我也说老公的眼睛象“牛眼”(本来就挺大,瞪起人来更大,故得“牛眼”),可惜女儿的眼睛不象BB!.

引用:
原帖由 宦红 于 2007-7-9 10:12 发表
我老公眼睛好小,有一次他坐着看电视,我以为他睡着了呢,虽然是这样,我还是对大眼睛的男人不来电
你是里面最强的!
笑死偶啦,我家小三口,各个都是大牛眼 .

引用:
原帖由 dlc 于 2007-7-12 13:06 发表

最后问: 亲爱的,  你在哪里????
.

回复 #46 wei_xu0416 的帖子

外,你说,人类进化是不是朝着小眼睛单眼皮方向进化去了啊?怎么遗传的呀,这是 .

73 12
发新话题