发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 阔腿的牛仔裤哪个牌子板型好

阔腿的牛仔裤哪个牌子板型好

年纪上去了有些发胖,过去喜欢穿的紧身微喇的板型牛仔裤一方面现在也不流行了,想买那种比较大气点的阔腿裤,就是屁股臀围哪里包一点大腿处宽松,裤脚管稍大的那种,各位妈妈有什么好的品牌推荐吗?谢谢了!.

回复 1楼cmy妈妈 的帖子

同求.

斯琴.

引用:
原帖由 雨儿妈 于 2013-4-2 17:44 发表
斯琴
也关注过的,上次去新世界的专柜穿过,不过好像适合高大一点的人穿哎,裤版是很好的!那里专柜款式比较多呢?谢谢!.

买过威鹏的阔腿牛仔裤,满意。.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2013-4-3 09:48 发表
买过威鹏的阔腿牛仔裤,满意。
这个牌子现在那里有专柜啊?过去买过一次only的阔腿牛仔裤,很好的版子,但现在不出这种裤版了.

回复 6楼cmy妈妈 的帖子

在徐家汇的汇联商厦有威鹏专柜的(2楼还是3楼)。.

谢谢哎,还有其他好的牌子推荐吗大家?.

我都是在网上买的LEE高仿品,版型也挺好的!买了三条换着穿!.

回复 9楼真心小丸子 的帖子

给个链接啦 上次也买了一条高仿的 版型和我专柜买的一样 但是面料不行 薄了.

我在某宝网上淘到,山东威海一带的店家卖为韩国市场加工的,有微喇的,直筒的也有宽腿的,腰身够高,适合中年人。面料也够厚实,挺括。
就是每个款式,尺寸都不多,要碰到才有。.

同求,现在的裤子都是低腰的,难受,原来的霸狮腾的还不错,现在就是找不到店铺了.

胖了之后上衣怎么配啊,裤子勉强能穿上,可是腰没有了啊,怎么办.

优衣库吧.

回复 1楼cmy妈妈 的帖子

LEVIS.

引用:
原帖由 BOB妈妈 于 2013-4-8 13:16 发表
LEVIS
这个牌子有阔腿的?.

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2013-4-8 10:24 发表
我在某宝网上淘到,山东威海一带的店家卖为韩国市场加工的,有微喇的,直筒的也有宽腿的,腰身够高,适合中年人。面料也够厚实,挺括。
就是每个款式,尺寸都不多,要碰到才有。
可以给我们一个某宝的链接哇?谢谢!.

回复 10楼小爱的妈妈 的帖子

淘*宝上的“拜金小店”。.

回复 17楼cmy妈妈 的帖子

那家叫做“艾美服饰店”.

优衣库有的.

回复 12楼凡士林 的帖子

霸狮腾今年开始全面退出中国市场,工厂去年就停产了.

回复 21楼小女初长 的帖子

OUT了,许久没逛了.

真实信仰好像有的,但价格辣手。.

引用:
原帖由 老虎mama 于 2013-4-10 12:55 发表
真实信仰好像有的,但价格辣手。
去某宝搜了搜,价格的确辣手,有穿过的mm吗?什么渠道买入的,穿的版型咋样呢?分享下哈!.

我穿过这个牌子牛仔长裙是在中信泰富买的,版型很好穿上身回头率超高。后来也试过他们家一款微喇的牛仔裤,样子是好。可是太贵,没舍得下手。.

哥弟、逸阳,版型都不错的。个人认为“逸阳”比“哥弟”性价比高。.

无印良品啊!上次碰到打折,一条牛仔裤打下来104元,营业员都说划算,结完了我这个,立马冲过去自己也买了条。.

那下次去看看,什么时候有打折活动呢?.

e+也不错的,有好多e+的裤子。.

回复 16楼cmy妈妈 的帖子

有的.

阔腿牛仔裤不知道,阔腿裤知道有一家很多,叫ORIGIN的,今天收拾衣柜,居然翻出好几条来,我有段时间特别喜欢穿阔腿裤,所以买了不少。GIORDANIO LADIES也喜欢出阔腿裤。.

回复 31楼美之姑妈 的帖子

谢谢!这个ORIGIN专卖店在哪里呀?.

回复 32楼cmy妈妈 的帖子

汇金四楼肯定有,伊势丹以前也有,很长时间不去逛,不知道现在情况.另外,你可以在淘宝上搜这个牌子,中文名叫"安瑞井".先看看风格是否适合.淘宝上款式也比较多,虽是旧款,但价格比商场便宜多了.性价比高.不过尺码最好去商场试试,他家尺码还是比较标准的..

回复 33楼美之姑妈 的帖子

谢谢!.

发新话题