发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 招聘会计助理、出纳各一名

招聘会计助理、出纳各一名

会计助理职位要求:
1、大专以上财会类相关专业,二年以上财务会计类实际工作经验,有外贸公司经验者优先;
2、持有会计从业资格证书,能熟练运用用友等相关财会软件和OFFICE办公软件(尤其是EXCEL);

出纳职位要求:
1、中专以上财会类相关专业,一年以上财务会计类实际工作经验
2、持有会计从业资格证书,能熟练运用用友等相关财会软件和OFFICE办公软件(尤其是EXCEL);

本公司为进口数控机床代理商,公司规模:80人左右,提供较好福利。工作时间:9:00-17:30, 工作地点:外高桥保税区 有意者短我!.

回复 1#wangyezjn 的帖子

请短我待遇和邮箱.

请短我待遇和邮箱,谢谢.

请短我会计助理的待遇,邮箱。谢谢!.

请短我会计助理的待遇,邮箱。谢谢.

rt

请短我会计助理的待遇。.

请短我待遇,会计助理,谢谢。.

请短我会计助理待遇,谢谢.

有兴趣!请短待遇!.

有兴趣的短一个会计助理.

顶自己

向旺旺上的朋友说声对不起,上个月挂好招聘贴后,休了个长假,长假回来拼命赶工作。所以没有一一回复,公司招聘至2011年1月底结束。如有意向的朋友请直接发我邮箱:chukuma_nemmo@126.com ,简历上请标明:出纳还是会计助理。还有薪金要求。谢谢了!招聘结束我会在网上回帖告诉大家的。.

ding.

能短会计助理的薪金福利吗?.

请短我会计助理的待遇,谢谢.

请短我会计助理的薪资和福利,多谢!.

请告知薪资和福利待遇,多谢

我想应聘会计助理一职,本人已婚已育,工作经验丰富。.

对薪金很好奇。。。。。。。。。。。。。。.

招聘

请短我会计助理、出纳的薪资待遇。谢谢!.

引用:
原帖由 zhaonancy123 于 2010-11-30 14:54 发表
请短我待遇,会计助理,谢谢。
.

请短我会计助理薪资待遇。谢谢!.

发新话题