发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[经验教训] 朋友在网上定了个蛋糕,送来后居然是这样的,当时就哭了!!!转载出自CTN社区

朋友在网上定了个蛋糕,送来后居然是这样的,当时就哭了!!!转载出自CTN社区

朋友在网上定了个蛋糕,送来后居然是这样的,当时就哭了!!!出自CTN社区

附件

山寨呀.

猫脸大了点。.

这个差别也大了点了。.

哈哈,好玩.

回复 1#佳琪妈妈 的帖子

确实哭笑不得.

这个差距真是大啊~~.

.

哈哈哈
图片仅供参考.

这个水平差的.

回复 1#佳琪妈妈 的帖子

是不是小朋友代面包师做的.

哈哈!.

我也在网上看中类似的蛋糕,本来打算订的。看了楼上的不敢定了。太让人失望了,胃口也没了。.

.

.

搞笑.

不会呀,蛮可爱的。.

这个山寨的太离谱点了。最近也在团购网上买了东西,还可以。.

这个太恐怖了。我经常参加团购,一般买比较有名店的东西,买前上网查一下,离家近的,包快递的。不要只被标题吸引,仔细看里面条款,如尺寸,重量,份量等,应该能避免上当。

其实蛋糕尺寸一大,就变形了,和婴儿衣服都可爱的道理一样
我曾经也上过当,女儿十岁生日的时候,在店里看到真实卡通造型小蛋糕很可爱,定了大尺寸,拿到后好难看呀,至今还记得那次失败教训.

.

你收到的猫是漫画版的.

啥牌子啊.

跟我女儿的画好象哦.

真逗!是hello mimi的吧?!.

居然敢在网上购蛋糕,那家店有卫生资质吗?.

.

21CAKE的蛋糕,不错.

回复 28#treasure 的帖子

对的!
一直在他家定的!
这个猫搞笑的,完全不同的样子。大家只要看看从耳朵这笔下来两个完全不同
山寨的结棍的.

咋一看,怎么感觉像猪啊.

会不会是实习生裱的花呀!要不就是没满师,就上岗了。这个蛋糕好像在延长路有一家,但不知是不是这家的,我妹妹帮我女儿订过2次,都是自己去拿的,很好的,.

以后不敢再定这家蛋糕了.

搞笑。。。.

太搞笑了!.

绘画功力差了点.

这个kitty被丑化成这样,估计也要哭了.

这个蛋糕好像我女儿上次亲子活动做的呀.

.

应该退货.

如果这个是小朋友的DIY作品,倒还不错;
可是作为商品,绝对是要退货的。
胸闷啊!.

哈,不厚道的笑出声了。.

说实在,非山寨的也不怎么样。看看WW美食圈达人的作品吧
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1#pid6815891
.

发新话题