298 123456
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[社会] 合格

引用:
原帖由 bearmum 于 2008-12-16 13:38 发表
偶家是老公给我零花钱的,我的卡都不取钱的,自己保管。消费用他的附卡,这样我是不是很可怜?
要挨砸了!我先来一棒!.

引用:
原帖由 bearmum 于 2008-12-16 13:38 发表
偶家是老公给我零花钱的,我的卡都不取钱的,自己保管。消费用他的附卡,这样我是不是很可怜?
和我一样,他倒是给我他的卡,我嫌烦,每个月还得去银行取钱家用,所以让他自己保管,自己取钱。我只保管我的卡。没觉得可怜,觉得挺开心,有钱花又不用操心,特别刷附卡时特别感觉好,感觉是他送我的礼物(这人比较木,从来不会送可心的礼物),当然用了会告诉他买了啥啥啥。.

回复 251#我家小猪 的帖子

我疼!别砸我!我认错!.

回复 250#兔子波波 的帖子

可是我没有掌权!.

引用:
原帖由 big美人 于 2008-12-15 18:30 发表
不合格。
LZ一直在强调情商以外的优势。
光光是LP和GP能关系僵到如此地步,就说明你这个男人没在中间起好润滑剂的作用!
这种情形就算把钱用麻袋砸向LP,估计也没人高兴接,何况连钱还计较得这么清楚
.

回复 252#lantian54321 的帖子

刷卡时感觉还行..

引用:
原帖由 bearmum 于 2008-12-16 14:03 发表
我疼!别砸我!我认错!
我那棒是塑料的。一般都是管钱的舍不得用,两手一摊的用起来大手大脚。.

言之有理!这大概就是我一直逃避管钱的原因之一。.

回复 37#一片蓝天 的帖子

干嘛要别人说,自己觉得合格就行啦.

我看楼主也不想离婚,发的帖子也不少,但都没有抓到本质。感觉你们的婚姻受双方的家庭影响不小,女人不想和公婆一起住,其实男人也不喜欢和岳父母一起住,你们自己还是搬出来住,和两家父母都不在一起住可能会好些。你老婆好象很没安全感,难道是单亲家庭?你们俩光在这里让别人评理,根本就没把自己的情况说清楚.

感觉两人个性有距离,男方给不了女方很需要的浪漫和体贴,女方不够宽容和成熟,母性不够(有时男人是需要的)。
如果感情基础还可以,离婚是不必的,跟老人分开过,可能会好些。
多为孩子着想,他是你们之间的感情粘合计。成个家是不容易的,不要轻易离婚,年轻时吵得厉害的,年老时会越来越好,.

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2008-12-15 15:50 发表
我绝对没有一吵架就让他滚!!!我妈有时会在他面前说他没房子,我因此经常说我妈的,甚至跟我妈因此不开心。
他父母特别强势,多次打骂我,但我看在老人年岁已大及老公的面上,每次过来了都象什么也每发生一样待他 ...
他们经常在孩子面前说:“妈妈懒,女人就是要干家务、照顾老公......。”害的孩子跟我关系不怎么样,甚至对我很反感。
我不是为房租的事跟他吵,他的钱我从来不管,而是老人一直在孩子面前说:“学习太累了,学那么多干吗?

真的, 我也特别讨厌老人这样说媳妇. 自己不带孩子, 还老数落孩子的妈如何如何,挑拨母女关系. 以他们所受到的教育怎能理解上海现在的教育环境和压力. 这样喜欢搬弄是非的长辈非常难以相处的. 我要是LZ的老婆也很难真心对待你父母的.
一言以蔽之: 你的父母的性格不适合和你们共同生活, 而你不是个强势的儿子(你没有能力让你的父母因为要顾及你的家庭幸福改变自己). 把你父母送回老家吧, 如果你不想家庭破裂的话. 你的LP为了你甘愿自己出很多的钱买房子, 说明她不是个金钱至上的势力小人, 只是由于你的小家子气和你的父母处理问题的不当导致婆媳关系恶化,她才会说出让你心寒的话的. 试想吵架哪有好话呀..

引用:
原帖由 连妈 于 2008-12-16 14:52 发表

他们经常在孩子面前说:“妈妈懒,女人就是要干家务、照顾老公......。”害的孩子跟我关系不怎么样,甚至对我很反感。
我不是为房租的事跟他吵,他的钱我从来不管,而是老人一直在孩子面前说:“学习太累了, ...
顶你!!!.

真的, 我也特别讨厌老人这样说媳妇. 自己不带孩子, 还老数落孩子的妈如何如何,挑拨母女关系. 以他们所受到的教育怎能理解上海现在的教育环境和压力. 这样喜欢搬弄是非的长辈非常难以相处的. 我要是LZ的老婆也很难真心对待你父母的.
一言以蔽之: 你的父母的性格不适合和你们共同生活, 而你不是个强势的儿子(你没有能力让你的父母因为要顾及你的家庭幸福改变自己). 把你父母送回老家吧, 如果你不想家庭破裂的话. 你的LP为了你甘愿自己出很多的钱买房子, 说明她不是个金钱至上的势力小人, 只是由于你的小家子气和你的父母处理问题的不当导致婆媳关系恶化,她才会说出让你心寒的话的. 试想吵架哪有好话呀.
-----是的,觉得你应让你父母回老家去.我感觉得到作为你父母只是把你当儿子当自家人看待,不把媳妇当自己家人看待的.如果你还珍惜这段婚姻的话,就送你父母回老家去,毕竟你是和自己老婆长期相处的,可以每个月多给点父母生活费..

回复 262#连妈 的帖子

估计这样的gp和lg都有强烈的北方大男子主意的倾向,自以为了不起哈,看不起媳妇,gp多教唆自己的孙子说妈妈的坏话,本来的潜意识就是有问题,在小孩面前拨弄是非,那是什么本事呀,搞的夫妻二人还要分居,这样的gp要远离,孝顺是一回事,并不是所有的事情都能用子弟规套用的哈。.

引用:
原帖由 一片蓝天 于 2008-12-14 16:32 发表
1. 对父母:
因为很早就出来打工了, 所以在不同的城市, 都会把父母接到身边住几个月,带他们在周边城市/景区玩, 也经常回老家看他们.
2. 对儿子.
小时候, 负责晚上儿子尿, 冲奶粉.
大了, 只要在家, 就送儿子去幼 ...
这些不都是一个丈夫和一个父亲应尽的责任吗?这些根本就不是判断你合格不合格的依据.
你没有做好你老婆和你父母之间沟通的桥梁,让你的老婆和父母都伤心了,你就不合格..

引用:
原帖由 敏敏宝贝 于 2008-12-16 15:11 发表
估计这样的gp和lg都有强烈的北方大男子主意的倾向,自以为了不起哈,看不起媳妇,gp多教唆自己的孙子说妈妈的坏话,本来的潜意识就是有问题,在小孩面前拨弄是非,那是什么本事呀,搞的夫妻二人还要分居,这样的gp要 ...
就是我想说的,我家就这样,pp居然在我儿子3岁不到时教过,(我教育儿子时,)儿子居然说:叫我爸找个后妈不要你,气死我了,本来当一家人,啥话都说,现在变得客气有余,亲热不足,保持距离.

引用:
原帖由 一片蓝天 于 2008-12-14 19:49 发表
分居的原因就不说了, 要说, 又一大堆. 就说这样的男人合格吗? 可以打多少分? 发了投票贴.
不合格,这些都是一个丈夫和一个父亲应尽的责任。这些根本就不是判断你合格不合格的依据。根据你们两口子的争论,我觉得你的缺点是小家子气,斤斤计较,大男子主义,不疼爱老婆,还自我感觉好。在婆媳关系方面站在父母一边。
这样的人哪个老婆受得了啊,你老婆不心灰意冷才怪呢。

改名叫合格了?  应该叫不合格才行, 抗议!.

提示: 该帖被自动屏蔽

自我总结了.

年终自我评估。.

自我总结不通过。重写。.

2008年最搞笑额事体,谢谢LZ,让我们看到了充满希望的2009年.

撅倒!看到过脸皮厚的,没看到过这么厚的,LZ啊,你真叫人葱白.

.

昏过去,咯只男宁戆得伐是一点点!.

回复 265#敏敏宝贝 的帖子

千万不要把这种男人归结为北方大男子主义,我老公地地道道北方农村出来的人,LZ的那些极品行为和言论我们家那位可一项都没沾。.

ww第一jp.

LZ自诩合格,说明伊早就给自己贴上好男人标签,自恋得可以的.
这种人不光心眼小,气度小,还是一块顽固不化的石头.枉费ww上各位bbmm的真心调解.
看不出伊有改善夫妻关系的任何诚意,
lz的lp过的什么日子啊,跟这样的人天天在一起,做牛做马还落了一身的不是.
其实lz实在不应该结婚,不适合在上海过日子.在老家欺负 lp就算了,跑上海欺负女人真是让人看不起.
偶实在看不下去可,闪!!!.

2-268楼全部废话,人家自我鉴定了。估计以后在也不上旺网了,你们这帮自以为是,胡乱鉴定的大量妈妈和少量爸爸们。(我也是其中一员 ).

本来因为已经有很多MM表达看法了,所以也不想多讲了.

但看到今早LZ修改贴子,自称合格.实在气得屏不住了.

奉劝LZ跟LP尽早离婚.你LP随便找个男的,都比你强.

跟一个精神病人在一起迟早要变成精神病..

回复 282#小笼包 的帖子

那你就领会错了,做儿子是合格的,唯父母是从。.

咦,只戆男人捺能噶勿要面孔的啦?!

侬只勿要面孔的戆男人,男人的脸都被你坍光了!我砸,我砸,砸死你!
    .

笑死我了...真是群可爱的MM~~
做了我们能做的,其他就是他们自己的造化了.
相信这个男人会有感悟的,只不过面子上不承认罢了..

回复 283#丰禾妈 的帖子

那就让合格的儿子和他合格的一心为儿子好的父母一辈子在一起合格吧...

千万别出来祸害别人..

LZ有孝心是好人,但是不是个好老公和好男人,也许是个好儿子。你为何给你老婆三分之一的钱啊,为何后来又给一半的钱啊,你非常不信任老婆,而且自己也极度自卑。LZ是个自卑的男人,典型凤凰男的样子。
    我老公在结婚前,我们谈朋友的时候就把所有的钱都给我了,包括自己的储蓄卡。从那天开始我每个月给他零花钱,一个月1000,如果皮夹子里有就不给,没有就补足。家里的所有钱都是在我名下的储蓄卡里。LZ,换你是不是要气死啦。而且我家的三套房子都是老公赚的,其中一套是给我父母的。我老公一个月赚的比我多,但是他从来不敢对我有要求的,不要求我做家务的,任何时候只要我开心就好。钱花掉,还能赚。
    LZ,一个月就1万,就那么嚣张啦,我老公如果是你这样的,估计我现在大概是残疾人了。男人要记住,老婆回家是用来疼的,不是用来出气或鄙视的。.

不过,LZ老婆也有问题的,这种男人,你婚前没有考验过嘛,干嘛要嫁呀,这种男人送给我也不要。.

我觉得既然都这样了,离婚吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

凤凰男也不都是他这样子的好伐?,目前为止LZ是否是个男人还很难说 ,说实话进来时真没想到"合格"这个帖子是LZ改名的,否则我就不进来了,真真是肚肠都悔青了.

我LG就是典型的凤凰男,可是和LZ天壤之别!!.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2008-12-17 14:22 发表
LZ有孝心是好人,但是不是个好老公和好男人,也许是个好儿子。你为何给你老婆三分之一的钱啊,为何后来又给一半的钱啊,你非常不信任老婆,而且自己也极度自卑。LZ是个自卑的男人,典型凤凰男的样子。
    我老公在 ...
你们家的老公是打灯笼也难找的好男人呀。.

引用:
原帖由 一片蓝天 于 2008-12-14 19:32 发表
只想问: 这样的男人合格吗?
千好万好,搞不定自己的老婆,你就是不合格!!!.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-12-14 19:55 发表

至少在旺旺网上,你是不合格的。
你老婆比你聪明,刚刚翻了一下,
你是今天刚注册的,可你老婆在1周前就改了网名,并把以前发的贴都删了。
自己去掂量着吧
我还是那句话
全世界的人说你不合格都没有关系
...
嘿嘿,网名怎么改啊?我好像改不了,我想改个有意思的名字.

引用:
原帖由 xiaoduo 于 2008-12-19 14:28 发表

嘿嘿,网名怎么改啊?我好像改不了,我想改个有意思的名字
给旺爸发短信。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-12-19 14:29 发表

给旺爸发短信。
啊?还这样改的啊?那LD会随便批吗?如果人多的话,LD不要被我们烦死啊?.

孝顺父母这点不错的,但是要看父母是否做的都是正确的,有什么矛盾,LZ应该在理这边,2边劝劝,不能一边倒的嘛!这跟个人性格有关,不管是哪里来的人!.

298 123456
发新话题