发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[社会] 要生病了

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-3-3 09:50 发表
大家都没帮LG倒过洗脚水吗?
刚结婚陪他回乡下,我就已经这样了,当时我的工资还是他的5倍
我是不是应该造反呀?
会不会醒悟太迟?
什么事情做习惯就顺手了,醒悟什么呀,侬又么做错事体。大不了下趟勿是倒冷水,就是倒烫水,哈得伊从此后求侬勿要再倒了。.

回复 197#cocoyangyang 的帖子

相信我,给他洗一次脚,然后提什么要求他都会满足你的.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 201#乐乐妈咪 的帖子

你老结棍额。

这个脾气我喜欢。.

不过我还是想不通,为啥要女人帮男人打,不是男人帮女人打。.

作孽啊
中上老娘高调送老母鸡汤去,就是要送到公司,高调着强迫着喝下。
看看资本家啥反应。.

其实没什么,很多人都是为了生活这样那样有缺憾的生活着,有缺憾但也有可取之处,相信人的潜能吧,提前的担心有时是无谓的

回复 121#cocoyangyang 的帖子

兔子最喜欢引用了,害人删也不是,不删也不是,证据全被她留下.下次你说说她哦..

回复 211#lilyxue 的帖子

真的吗?
偶看别人有这样的习惯,没想到自己也会有
对不起,我改了
我以为引用一下,我在下面回复,大家可以看得明白我讲的是什么
没有想到伤害了筒子们,再一次的对不起

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-3 04:17 发表
我真不是一好老婆, 老公刚回来,我第一本能是来告诉姐妹们,压根没想到他要吃东西。 刚才,他竟然倒了杯热水给我。
你没救了你..

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-3-3 08:59 发表

典型的玩物丧志型
这个这个,和某人好象有得一拼哦. .

回复 212#cocoyangyang 的帖子

不来了,真的不进来了.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-3 09:49 发表
拜托你去其它帖子串串门,不要在这里和我搞。 不要做我的代言人!真不放心不上来,你会把我形容成什么样子了。
让她去搞吧,阿拉勿相信就是了奥.
吾总归觉得各两天侬老才古额,旅游前的焦虑症.说话有点语无伦次.
抱抱侬,.

回复 213#兔子波波 的帖子

闹,侬看楼浪厢,拨侬带额,也帮COCO保留证据..

回复 190#一只美美羊 的帖子

那你帮他洗脚那么多年,有没有宠坏了他,如果没有,请继续.如果有点苗头了,你就造反,把它掐掉.最好结果倒过来,让他帮你洗,否则你不亏啦..

回复 195#cocoyangyang 的帖子

这个女人老作的,要伊表上来,还要伊想侬.作啊作啊!!!.

回复 221#一只美美羊 的帖子

你怎么对你老公这么好的啊,绝对是闲内助啊! 你老公有福气的..

这个贴子看得我笑S了,没想到你去海南岛之前还堆了这么高的一只楼,真是波波的好帮手啊!.

回复 225#cocoyangyang 的帖子

好交,表这样说,咱海南岛回来了又可以继续了.我们在这里等你啊,会想你的奥..

看你这个精神头儿,绝对生不了病!.

回复 145#cocoyangyang 的帖子

看到你写么子劲头也蛮粗额,还不至于痛苦到哈里,我们就放心了。不过,有一笔帐要算一算,老法人讲:一夜伐困,十夜伐醒,那LG老板起码要赔偿40夜天额困觉北伊,当然你也可以挑选折现,否则就太伤啦!.

回复 231#一只美美羊 的帖子

又下作了.

回复 234#老儿子老妈妈 的帖子

在害男岛,COCO,侬要是不汰有人会汰滴..

引用:
原帖由 老儿子老妈妈 于 2009-3-3 14:09 发表
农去吓伊作啥,伊伐要一伐开心直接从海南直接飞到泰国去了,各记事体大了
对的,算我没讲过,飞到巴厘岛事体还要大来..

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-3 14:41 发表
拿两家头蛮空额哦。
侬来拉..

哪能艾么起害男岛了?家什掼了嘎起劲!.

回复 246#老儿子老妈妈 的帖子

伊又发了,我没看到,马上跑步去..

回复 246#老儿子老妈妈 的帖子

在哪儿啊,帖子名字叫啥?有连接发?.

回复 249#cocoyangyang 的帖子

翻好来,翻好来,侬到底啥生光上岛去啊?.

发新话题