发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[社会] 要生病了

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-3-2 12:01 发表
那只能去海南的时候好好养养了.
海南岛海南岛是害男岛啊,小心喔.

不怕,他已经没有力气被害了

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-3-2 22:14 发表

不怕,他已经没有力气被害了
刚才喝过鸡精,肯定是被害对象.

提示: 该帖被自动屏蔽

在一个资本主义国家的办公室里工作,这里很忙,但这里的人早上7点到的,下午3点准时走人,上午8点到的,下午4点准时走人,老总也是这样,周末更不见人影..

千万别自责,你已经是个好好老婆了,老公这么晚回来,我的第一反应肯定是:TNND,还要不要这个家了?!.

我们朋友周围也有给老公准备洗脚水的,不仅准备还帮着洗。

当我们听到这个故事时,下巴都要掉下了了,没想到我等悍妇竟然还有人要。

回复 159#cocoyangyang 的帖子

典型的玩物丧志型.

回复 167#cocoyangyang 的帖子

侬自己瞎起劲,到处乱顶帖子,起劲啊,真是起劲啊
么看见阿里俄女人像侬叠能起劲俄
哈哈.

回复 171#一只美美羊 的帖子

今朝忙.

同感

你也自恋的可以的

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-3-3 09:10 发表

同感
同感的同感。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-3-3 09:21 发表

你也自恋的可以的
还要结棍一点。.

回复 175#cocoyangyang 的帖子

哪些缺点?感兴趣滴!讲出来听听。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-2 09:21 发表

他不回来,睡不踏实的。现在和他见面都是早上4,5点,搞得像地下党接头一样。见面说话就是一句,我老公说,资本家太毒了,然后眼皮就要耷拉下来了。然后我说,快睡吧。然后就分开了。已经连续几天这样的对话,我怎 ...
跟电影里革命战士牺牲前的情景一模一样啊.

回复 180#春夜喜雨 的帖子

说她像个男人.

回复 175#cocoyangyang 的帖子

女人最大的缺点就是长得不好看。如果长得漂亮,其他的缺点基本上都不是设么缺点了。.

这里的好老婆不少啊,还有给老公倒洗脚水的。俺要自省。。。每次他晚回来,俺是等,坐在床上看电视,看啊看,等啊等,就睡着了。老公回来,不要说热水点心,更甭提洗脚水了,先要帮俺脱衣服,摘眼镜,盖被子,难班俺迷糊睁开眼,拼尽最后一点力量满怀怨气朝他瞪一眼,然后倒头便睡。。。.

回复 185#cocoyangyang 的帖子

长了女人相
性格像男人.

回复 183#cicici 的帖子

对格,对格,啥个晨光还上传几张照片来看看?.

回复 189#cocoyangyang 的帖子

哦,个么伐来了

偶讲伐来了,是伐来发新帖了
老帖子修改还是可以滴

回复 189#cocoyangyang 的帖子

侬啊,这几天就8要上班啦,在窝里厢咄点粥,伺候伺候老公算了。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-3 09:45 发表
,你不要臆想好伐?阿拉老公从来没说过我像男人的好伐?这个绝对不是我的缺点!
cicici不是说了你的缺点不算什么了嘛!.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-3-3 09:50 发表
大家都没帮LG倒过洗脚水吗?
刚结婚陪他回乡下,我就已经这样了,当时我的工资还是他的5倍
我是不是应该造反呀?
会不会醒悟太迟?
我坦白,我也常常倒的,而且还帮着洗。
因为有一次我发现让他去浴室洗脚,他把水龙头开着放了一会儿水,让我听听水声,自己坐在马桶上看报纸,然后把袜子换了出来跟我说:洗好了。
同志们一定好奇我是怎么发现的呢?
因为我发现他洗脚的毛巾是干的.

发新话题