发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[社会] 就一个典型案例来讨论一夫一妻是不是真的不符合人性

一夫多妻或一妻多夫更符合兽性,如果不把自己当人看待,可以试试看。
纯粹吃饱了撑的。.

很难理解这个男人,估计书读得太多了,又或者太压抑了,老婆可能没什么情趣,也是原因之一.

这个男人真是想不开啊。。。多折腾几个女人,到时就该肾亏了 .

哦,领导离婚新潮流!.

提示: 该帖被自动屏蔽

a reformed rake is the best husband.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2009-3-10 10:36 发表
婚前没玩够?
记得以前在天涯上看到过一句话, 那种婚前不好好玩, 早早结婚生子, 孩子大了又觉得自己亏, 出来找刺激的属于典型脑残行为
。身边就有这样的例子,而且不知一例。.

如果他老婆一辈子也只有他这么一个男人不也是太亏了。.

这个男人道德沦丧, 又愚昧落后.
与他所受的教育无关.

万恶淫为首.

引用:
原帖由 普通 于 2009-3-9 23:58 发表
一个女人一辈子要有过5个以上的男人,
才不是很亏
(妓女不算)

很高的难度!!!
连加油的想法都没了
嗯,我没想法的。.

引用:
原帖由 smileyang6 于 2009-3-10 19:07 发表
如果他老婆一辈子也只有他这么一个男人不也是太亏了。
就是.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-3-10 14:33 发表
人本身是就是动物,没有道德的约束,只针对兽性而言的话,一夫一妻制嘛是不符合兽性的呀。
所以说男人是用下半身来思考的,一点没错。

恩,我相信这是个老实男人,一般男人根本就不会说,直接身体力行了。.

这男人想的是一夜情吧。
估计一夫一妻制度他还是认同的。年薪15万,一夫一妻还背了一身债;一夫多妻的话,还要背N身债嘞,他也消受不起呀!.

嘿嘿,那意思以后不要一夫一妻了,群婚了?大家都不亏呀。
格么小宁算啥人各?.

建议他移民,移向允许一夫多妻的国家。.

和他老婆一起参加换妻俱乐部吧,估计能满足他的要求..

再要问问这个男人他要试几次味道才算满足呢?这天底下的女人各有各的味道,林黛玉有林黛玉的味,薛宝钗有薛宝钗的味,其实他不知道说到底天底下的女人都是一个味!人性就是如此。有句话好象叫:弱水三千,我只取一瓢饮。还有一句叫:曾经沧海难为水。他又哪里能体验到这种美好的境界呢。那是我们很多人一辈子都无法到达的彼岸。虽不能至,心向往之.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-3-11 11:26 发表
只能说:某些男人是下半身思考的。
很多女人为了一张长期饭票嫁给一个男人。与妓女有何不同?按小时还是按年而已。是的,女人是用了大脑思考之后的决定。那又如何?与男人用下半身思考一样的肮脏。
如果要分,就应 ...
其一,我不是针对你,“男人用下半身来思考”的这句话也是网络的红语,引用而己。
其二,我并不无知,而且相当“有知”。
其三,对于你的这段语“很多女人为了一张长期饭票嫁给一个男人。与妓女有何不同?按小时还是按年而已”   我无语……

回复 3#普通 的帖子

5个不难,5个满意的才难。

吼吼。.

这还算好的,这样想就这样说,大多数男人恐怕都是这样想的,只是不说出来而已。.

人想做额事体多来,没取舍、没限制还了得?啥叫权力义务对等?我还想杀个人来,没杀过,不晓得啥味道,试试看可以伐拉?现在额人真额疯忒了。.

他老婆觉得很亏,一辈子就只有一个男人,他老婆真的很想知道别的男人是什么味道?你同学怎么办?哈哈哈哈…….

男人是下半身思考的动物,所以要用下半身去整治他们!男人希望老婆在床上是荡妇,会说:“老公,我要!”但是,男人最怕女人说:“老公,我还要!”所以,连续一个星期对他说:“老公,我要!老公,我还要!”恐怕,男人就不想知道其他女人的味道了!.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-3-10 10:42 发表
一夫一妻制是真的不符合兽性。
骂得好.

呵呵 ,闲出毛病来了.

回复 2#EVE 的帖子

哈哈哈哈哈哈
明白了  是提倡多收集些经验吧
哈哈  这个晚婚用在这里很妙的说法哦
哈哈哈
.

引用:
原帖由 普通 于 2009-3-9 23:58 发表
一个女人一辈子要有过5个以上的男人,
才不是很亏
(妓女不算)

很高的难度!!!
连加油的想法都没了
那她离她的目标还差一截
那她得加油了.

感觉这个男人就是给自己出轨找一个理由。如果他太太也用这样的话来跟他说,真想知道他会怎么回答。
    现在还是一个男权社会,所以一夫一妻也是对妇女的尊重。如果是母系社会的话,估计他连这种想法都没了。
    结婚就是一种承诺,就是意味着责任,意味着必须承担和放弃,如果不愿意的话可以不结婚或者可以离婚,毕竟社会是有道德约束的。.

.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-3-11 23:48 发表
哈哈哈哈哈哈
明白了  是提倡多收集些经验吧
哈哈  这个晚婚用在这里很妙的说法哦
哈哈哈
只有更好,没有最好,适可而止就好

有一天,柏拉图问老师苏格拉底什么是爱情?老师就让他先到麦田里去,摘一棵全麦田里最大最金黄的麦穗来,期间只能摘一次,并且只可向前走,不能回头。
    柏拉图于是按照老师说的去做了。结果他两手空空的走出了田地。老师问他为什么摘不到?他说:因为只能摘一次,又不能走回头路,期间即使见到最大、最金黄的,因为不知前面是否有更好的,所以没有摘;走到前面时,又发决总不及之前见到的好,原来最大、最金黄的麦穗早已错过了;于是我什么也没摘。老师说:这就是‘爱情’。
    之后又有一天,柏拉图问他的老师什么是婚姻,他的老师就叫他先到树林里,砍下一棵全树林最大最茂盛、最适合放在家作圣诞树的树。其间同样只能砍一次,以及同样只可以向前走,不能回头。柏拉图于是照着老师的说话做。这次,他带了一棵普普通通,不是很茂盛,亦不算太差的树回来。老师问他,怎么带这棵普普通通的树回来,他说:‘有了上一次经验,当我走到大半路程还两手空空时,看到这棵树也不太差,便砍下来,免得错过了后,最后又什么也带不出来。’老师说:‘这就是婚姻!’
    人生就正如穿越麦田和树林,只走一次,不能回头。要找到属于自己最好的麦穗和大树,你必须要有莫大的勇气和付出相当的努力。.

理解,但是不能接受
男人的想法大体都这样,年轻的时候还有理想被道德约束,年纪大了发现周围的人都不干净,也就一起堕落了。.

回复 14#牛娃 的帖子

.

回复 87#EVE 的帖子

这个东西写得妙
以前在哪里看到过  蛮发人深思滴.

有得必有失啊,为了达到不亏的目的,可是要付出家庭的代价的呀.

回复 92#cocoyangyang 的帖子

笑啥?
觉得我完不成这个目标是吧?

5个不难
5个都得称心满意才是真的很难!
要帅吧?
要有气质吧?
要有才吧?
要有钱吧?
要懂风情吧?
要温柔吧?
要有腔调吧?
要时尚吧?
要通古吧?

真难!.

回复 94#cocoyangyang 的帖子

我倒是不胆小怕事的
但是我要求高、很臭屁
看这也不顺眼
看那也不顺眼
妈的,就觉得全世界我自己最好
没人配得上我
所以,我把自己困死了!
我就是传说中的孤芳自赏

这种人通常最后就是郁闷死的。咔咔~.

回复 97#cocoyangyang 的帖子

那时我暂时性失明.

引用:
原帖由 普通 于 2009-3-12 21:32 发表
我倒是不胆小怕事的
但是我要求高、很臭屁
看这也不顺眼
看那也不顺眼
妈的,就觉得全世界我自己最好
没人配得上我
所以,我把自己困死了!
我就是传说中的孤芳自赏

这种人通常最后就是郁闷死的。咔 ...
侬吧,
就是那看着菜单穷琢磨的人。
男人吧,
通常就是先满足眼睛再满足鼻子再满足嘴巴再满足肚子,
暂不管她是否会倒了胃口抑或消化不良,
管他花钱还是抵命,反正出来吃迟早都要买单的。.

发新话题