发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[社会] 粉丝这么多,再贴一次给大家吧:泼妇是怎样炼成的?

回复 21#semain 的帖子

.

回复 48#lffbuka 的帖子

终于找到知音了!

人生也就最多百来年,活着的时候对自己好点,活得气顺点,死了如果有墓碑的话,上面能刻上:无怨 不悔, 也许是人生最高境界了。.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2008-11-19 13:22 发表
偶第一次看见那个大花园时还是个垃圾场,改建时偶还以为那里的居民有福了,原来有这么一出
所以呢,世界上没有无缘无故的恨!(偶也以此为题写了一篇文章,声讨了一个偶这辈子最痛恨的人,512以后,偶删掉了。世界上没有什么不能原谅,只要自己过得舒心、开心就是对敌人最大的打击) .

回复 21#semain 的帖子

.

引用:
原帖由 巴山秋月 于 2008-11-19 13:43 发表
终于找到知音了!

人生也就最多百来年,活着的时候对自己好点,活得气顺点,死了如果有墓碑的话,上面能刻上:无怨 不悔, 也许是人生最高境界了。
性情中人
乐购跟自己带孩子的那部分
特有感触
唉!泼就泼吧,如果装淑女,憋气不发出来,迟早要生癌的
泼跟健康相比
算什么
继续支持楼主!.

回复 55#lffbuka 的帖子

做咱们的泼妇,让别人当淑女去吧! .

见人说人话,见鬼说鬼话。
泼妇怎么啦!该泼的时候泼,这才是真性情的女人。
楼主非常可爱。文笔很好。赞一个。.

以为是转贴,结果是楼主所写。
.

还是要修啊。。。.

可怜见的啊,我还是小姑娘的时候,就已经被逼成泼妇了。话说一日骑车回家的路上,上街沿被菜贩堵的严严实实,将慢车道也堵死了,我那J时骑车的技术还不敢上快车道与卡车抢道,只能下车推行,推到一卖鸡蛋的菜贩前,实在已无路可走,就细声细气地与他商量:唉,你让让好吗?谁知那一菜贩,挥舞着蒲扇般的大手,一声怒吼:**,不让!我一下傻眼了,于是稍微拨高了点声音:你不让,我怎么走?“你怎么走,操你个*,我管你怎么走。”我顿时怒从心头起,恶向胆边生,偷眼一瞧这壮汉,那身坯,明显我不是对手(不过,哪怕是个女的,我也不敢打),于是,毅然从快车道往派出所驶去,一到派出所,立即眼中带泪的向年长的警察报案,那年长警察即刻带领2小警察,带上我开着车子来到了那些无证摊贩前,包括那壮汉等一众菜贩,立即呈鸟兽散状。在回去的路上,我那个得意啊!!.

呵呵,LZ其实还是很是娴熟的了`~~~~~~想当初,为了超市袋子的 事情,偶可是趁着办年货的机会一样一样去节帐的,足有半个小时,让他们没有话说~~~~~.

回复 60#rose588 的帖子

MM,真强啊!

此一时彼一时也。彼时的JC还是为人民服务滴,彼时的坏人还是怕JC滴!

此时嘛.........,即使咱们是泼妇,对于JC和坏人,也都是惹不起滴。 .

引用:
原帖由 巴山秋月 于 2008-11-19 16:03 发表
MM,真强啊!

此一时彼一时也。彼时的JC还是为人民服务滴,彼时的坏人还是怕JC滴!

此时嘛.........,即使咱们是泼妇,对于JC和坏人,也都是惹不起滴。
MM啊,上次你的对付晨练的那招使了没有啊?我好奇ing。.

回复 63#rose588 的帖子

偶没使用,因为很快就开学了,偶起得比他们还早,反正也没得睡了,何必跟那些快要进火葬场的人呕气。我一定不生气,一定会活到他们全部死光光,再也不会有人在小花园扰民晨练的那一天。 .

引用:
原帖由 巴山秋月 于 2008-11-19 16:11 发表
偶没使用,因为很快就开学了,偶起得比他们还早,反正也没得睡了,何必跟那些快要进火葬场的人呕气。我一定不生气,一定会活到他们全部死光光,再也不会有人在小花园扰民晨练的那一天。
.

引用:
原帖由 茗茗宝宝 于 2008-11-19 10:36 发表
现在的社会,文明人已经属于傻瓜了,必须得用气势来捍卫自己的权利,比如:
我不插队,但也决不允许别人插我的队,哪怕为此有所损失(开车大转排队的时候,总有人会不老老实实排队而插进来,我就拼着车子受损的代价 ...
哦,也是强人一个,不过还是注意安全吧.

前几年我的性格还是比较强的,现在已经平和多了,已经很少给人去争,争的时候自己也难免心情不好..

与人斗其乐无穷,没有斗过我那个JP同事,看来我还要加紧修炼泼妇功.
此JP女30出头,据说是海龟.我刚到这家公司时,中午部门里一起出去吃饭,欢迎我加入.此女拿出她的不知是真是假的LV,说道:"背不背包呢.我还是不要背了,他们都很穷的,看到我背LV会受不了的."半分钟后,又说:"我还是把我的LV背着吧,不背太不方便."我当即昏倒.
此女,天天要做两件事,一件是吹嘘她有多少多少个LV,GUCCI,他老公给他买面膜,因为不知道具体要哪种的,都是把那些大品牌的所有类型的面膜全买下来的.第二件事就是咒骂她那远在几千公里之外的婆婆.我当时想,幸好离的远,要是近的话,老太太估计没几年活头了.
一日我跟此女一起出外办事,说起为了配衣服要换包,有时会把东西落在原先的包里,此女说:"我们背大牌包的都不经常换的."TNND那你吹嘘的N个LV,N个GUCCI到哪去了.
近日,天气转凉,此女竟穿一露脚趾的鞋出现的在办公室,我赶忙关切地问她冷吗,此女回答:"我冬天都穿这鞋的,我会把很多双鞋子放在办公室.哎,没办法谁让我鞋子太多了呢."
其实,如果只是平时恶心恶心人也就算大,此女关心老板比老板的老婆还要贴心,老板今天午饭吃的好不好,下午水果合不合胃口... ...一日老板给了我一盒饼干,我拿出来与大家分享,此女惊呼:"这可是我看老板昨天中午吃的少,花60元给他买的进口饼干啊,你们就这样吃了."我当场呆掉.可能也正是如此,老板对此女宠爱有加,同出同进.俨然是老板娘,只要你不奉承她,巴结她,她能在老板面前踩死你.平时老板安排工作是,她马上抢着说这事我来负责,转脸出了老板办公室,丢给我一个电话号码,说这事你来负责一下.到最后事情办好了,他老早在老板耳边不知吹了多少风了,功劳全是她的.慑于她的淫威,没人敢给老板说什么,你这边才跟老板谈完话,那边老板送人家回家的时候车上就不知道又说些什么了,你连怎么死的都不知道..

回复 67#我爱当当 的帖子

这个确实有点难对付,看来得集咱们WW众MM的智慧才行。

你老板有老婆吗?如果能让真正的老板娘经常来公司视察视察,又正好“碰巧”遇到了这个JP跟老板近得像个老板娘的话,后果........即使不能眼见,如果老板娘能耳听到点什么传闻,后果.........。

其实,你们让老板娘知道这个JP的存在是件胜造七级浮屠的大善事,一、挽救老板于悬崖,二、挽救一个家庭免于肢解(最重要的是孩子免于失去一位亲人),三、挽救了你们自己,从此可以不再看这个JP的脸色了。

当然,此事要做得保密保密再保密,万一老板真的喜欢这个JP,否则被他知道了,后果也是很严重滴。.

引用:
原帖由 我爱当当 于 2008-11-19 16:58 发表
与人斗其乐无穷,没有斗过我那个JP同事,看来我还要加紧修炼泼妇功.
此JP女30出头,据说是海龟.我刚到这家公司时,中午部门里一起出去吃饭,欢迎我加入.此女拿出她的不知是真是假的LV,说道:"背不背包呢.我还是不要背了,他 ...
我也肯定碰到过,只是肯定没有这位做的过分.拍领导马屁的大有人在的,呵呵.我是看不惯,而且也不会拍的..

我想说,我年轻的时候也是很温柔滴。.

真实的人生.

.

为了健康,我泼我泼我泼泼泼.

各位WWMM,我也有同感啊,年近35,也有向泼妇靠拢的迹象。不是从小没家教,实在是身不由己,你在火里,他们在水里,不泼没办法啦!.

今天一天早,居委会主任领导那些婆婆妈妈来偶们这栋打扫卫生,虽然不务正业,起码还是好人好事,先表扬一下。

偶顺便问了一下那个主任,他说我们这栋门前的围墙也是要拆的,我说很好!拭目以待后文。
特此更正一下。

虽然偶们被逼成了泼妇,但是我们决不能冤枉一个好人,也决不会放过一个坏人。只要大家遵守游戏规则,我很愿意做个遵纪守法的良民。但是,如果有人破坏了游戏规则,偶力争做天下第一泼妇,做世上最扎人的刺猬。 .

好贴
见一次
顶一次
顺带问好楼主

回复 76#lffbuka 的帖子

别再夸了,偶已经被你给夸得受不了了。 .

引用:
原帖由 巴山秋月 于 2008-11-20 10:38 发表
别再夸了,偶已经被你给夸得受不了了。
哈!
看来糖衣炮弹的功力,几百年不变啊!.

的确感觉到,喉咙不响事情就办不成功。家里一大一小好象都喜欢听我练嗓子,细声细气地说话,他们当我蚊子哼哼,只要喉咙一响,立马解决问题。所以这样的“泼劲”,也拜家人所赐啊。
本人在公司,向来装淑女,同事们听我接电话,都说我嗲的不得了 ,“嗲”这字这辈子估计也就在公司里用得着了。有人告诉LG,说我蛮嗲的,LG死活不信,说是叫人家到家里来听听。.

回复 79#沧海之贝 的帖子

要么把你的公司短消息给偶,偶打个电话去听听,让偶听听是咋个嗲法? .

偶就是被我儿子修炼成了泼妇,有时自己都觉得不认识自己了,嗓门是一天比一天大,脾气是一天比一天急 .

偶本来是很温柔的,但早已从淑女演变为“泼妇”,拿LG的话说本人的脸是由原来的慈祥友善变得越来越有棱角,甚至是“面露凶相”,一看就是不太好惹的人了!我也不想做泼妇,可是遇到有些人有些事不得不据理力争,我认为我是被逼无奈,所谓“逼良为娼”!我认为在讲道理的基础上,遇上不讲道理的人只能耍泼才能解决问题,但姐妹们一定要做到“将别人气死,自己不生气”,我认为这是吵架的最高境界。.

呵呵,看到实话实说中,和知心姐姐说知心话,举例子中间说到有个孩子说自己的妈妈是两面派(妈妈是个处级干部),给领导打电话的时候,张局李局态度可好了,一到儿子这边则是河东狮吼了,好态度根本没有见过..

没有办法啊,现在我一跟大头说话,大头就唱:凶巴巴的婆娘狠狠地骂我。我已经习惯了 .

引用:
原帖由 眼镜妈 于 2008-11-20 12:52 发表
“将别人气死,自己不生气”
精彩,让我们一齐努力向这这个目标奋斗! .

LZ说的太精彩了,当今社会保护自己就要练就犀利的目光,伶俐的口舌,清晰的思路.

统计泼妇的话,算我一个。.

.

以前讨论过各个年龄段的人中,最难弄的是35----45岁的妇女,
MM们正当年了。

当然跟这个年龄段的生活状态有关(比如,上有老,下有小,
中国劳动妇女大都要内外兼顾,,,).

.

继续继续,LZ请继续哈.

写的太精彩了,偶也是慢慢地由淑女变成泼妇了。一次正广和送来地桶装水漏水了,偶打电话过去,他们说下午来换,结果两个下午过去了,还没见人影。偶们为了不错过他们来换,傻乎乎的在家等了两天,桶里的水也差不多漏光了。期间偶强压着怒火跟他们沟通,那小姐说,现在服务人员都很忙地。偶终于爆发了,一阵怒吼之后,最后加上一句,偶是报社地,如果不想明天在报纸上看到他们的新闻,限定一个小时之内过来给我换,结果效果非常好,早知道偶一开始就吼了。呵呵。.

回复 93#wiwan 的帖子

看到你这个,让偶想起了一件:售后服务,这也是把淑女变成泼妇的一个重要途径。

经过几次与各品牌的信后服务温柔打交道后,把自己气得半死还没把问题解决,最后还是怒吼加痛骂再加威胁要去给他们暴光才能解决。现在一般来说,只要是与售后打交道,偶首先一定要在气势上、音量上压倒他,才开始投诉。往往是又快又好,也心安理得,偶是上帝嘛,当然要享受上帝的待遇! .

偶一同事,到银行取钱,柜台无人,而取款机钱排了好几个人,于是到柜台取钱。银行的人说低于5000到取款机取。协商不成,同事于是取了10000元,再把剩下的5000元一张一张的存了进去,气得银行的人脸色发青。.

引用:
原帖由 茗茗宝宝 于 2008-11-19 10:36 发表
现在的社会,文明人已经属于傻瓜了,必须得用气势来捍卫自己的权利,比如:
我不插队,但也决不允许别人插我的队,哪怕为此有所损失(开车大转排队的时候,总有人会不老老实实排队而插进来,我就拼着车子受损的代价 ...
强!!!
偶也是这样的,忍不住偷笑.

引用:
原帖由 飞舞的蝴蝶 于 2008-11-20 20:45 发表
偶一同事,到银行取钱,柜台无人,而取款机钱排了好几个人,于是到柜台取钱。银行的人说低于5000到取款机取。协商不成,同事于是取了10000元,再把剩下的5000元一张一张的存了进去,气得银行的人脸色发青。
汗... 真的是分了50次存进去的?
.

年轻的时候从来不会爆粗口,还会对爆粗口的人鄙视
可是现在,我是经常有强烈的欲望想骂人,而且感觉骂人的话就在嘴边,
但为了假淑女的形象,还得硬生生咽下去,真TMD难受.

不得不泼,尽量少泼.

看来我还不行,有一次实在火大发好脾气,别人倒还好,自己已气得心跳加快
还需要修炼一下啊.

发新话题