117 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[社会] 美国男孩从发病治疗到安乐死全程纪实(感人)

美国男孩从发病治疗到安乐死全程纪实(感人)

虽然是一些照片和简单的文字,看了觉的还是很感人.一个幼小的生命在生病没法治好的情况下,她的母亲决定给他进行安乐死.他的母亲从生病到他的离去,始终陪伴在他的身边,伟大..

附件

Cyndie在两个儿子和几个朋友的陪同下把小儿子Derek的棺材下葬

记者雷内-拜尔拍摄了一位单身母亲与被病魔击溃的儿子的不幸遭遇。母亲最后接受了医生的建议,让儿子安静地

Cyndie在得知儿子Derek必须做手术切除腹部肿瘤时拥抱Derek

Derek得知妈妈为了照顾自己放弃了她的生意

Derek顽皮的爬到医院的外墙上玩耍,Cyndie耐心的说服他下来

Derek感觉到妈妈的悲伤,试图安慰妈妈

Cyndie意识到儿子永远也不会有机会拿到驾照,不顾破坏交通规则让儿子开一回车

当妈妈说服他接受治疗的时候,Derek哭了

Cyndie总会想办法帮儿子摆脱恐惧,在接受了一次治疗以后,母子一起玩耍。

Cyndie安抚好朋友Kelly(左)。知道Derek时间已经不多,Cyndie给儿子写了一封信告诉他在对抗癌症的时候非常

把一束鲜花放到儿子床头后,疲惫的Cyndie倒下了。

Cyndie支撑着儿子走路,Derek腹部的肿瘤开始扩大,以前的裤子都不再合适了

Derek向妈妈发怒,责怪妈妈没有使他健康起来。 Cyndie说:“你要冷静一点,这是帮我也是帮你自己。”

Cyndie与朋友Patrick讨论他是不是可以资助她一些房租以及葬礼需要的费用。

医院打算给11岁Derek注射镇静剂让他“安静的死去”,Cyndie努力抑制自己的悲伤

CD机正在播放“因为我们相信”,Cyndie摇动着将要死亡的儿子。

自己也做妈妈了,就很能体会这体妈妈的心情。那是多么的无奈,和悲伤。
看得我都哭了。叹``````.

看了难过S了,别把这个发上来了,心痛
今天是第二次对着电脑擦眼泪了.

.

今天咋啦.

这孩子最终没有开刀取肿瘤吗,为什么 呀?不能取了吗?.

简直不能承受.

据说已经是晚期.

看不下去.

.

眼睛已经湿润了。。。。。。.

我会做同样的选择。.

受罪啊 .

可怜的孩子,可怜的母亲.

好难过! .

好难过 .

孩子太可怜了,要受这么多的罪!.

太痛苦了,祝福这位伟大的妈妈。.

好难过
不能想象,不能忍受 .

天都塌下来了.

心痛中!
还好的是这个妈妈还有两个儿子支撑着她。.

白发人送黑发人,作孽啊.

对孩子来说,是一种解脱。.

无奈的选择。可怜的妈妈.

好可怜!.

不忍看呀,这样的帖子太让人难过了。.

心痛啊!.

忍不住流泪....

看了后怕,因为我只有一个宝贝心肝啊,如果她有事,我怎么办呀?每当女儿有病痛时,我都会对自己说,让我生病吧,哪怕把我的寿命给你也行,只要宝贝你健康!每个妈妈一定都和我一样吧?.

任何做妈妈的,估计都做不到的,安乐S要下多大的决心啊

建议楼主还是删除吧,看了实在难过.

以后再也不进来看了.太悲伤了!!!.

.

感人!!!.

心痛!!!.

.

.

.

看到一半眼泪就流了下来..

太难过了 .

.

.

太心痛了,为儿子为这位母亲.

.

.

刚经历过我挚爱的导师的离去,又看到这个, .

心痛 .

引用:
原帖由 cicici 于 2008-10-17 13:28 发表
我会做同样的选择。
我也会,可惜中国没有安乐死,只能让病人受尽折磨后…….

圣经有这样一个感人故事:
约伯是有4个儿女的好人,有一天突然一场灾难,他失去所有的财产和儿女。他非常的不解和难过,但他依旧选择继续生活,继续爱上帝。
后来上帝祝福约伯,赐给他双倍的财产,唯独儿女赐给他的依旧4个。这就很奇怪了。为什么不是双倍的儿女?

那是因为上帝想告诉我们,凡属我们的儿女,离开这个世界后,他们依旧存在,只是换了个地方。
所以约伯也是得了双倍的儿女,只是那故去的4个在天上。.

只想哭,想到了太多太多…….

泪两行 .

117 123
发新话题