发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[交通电信] 坐飞机能用飞行模式的手机吗

坐飞机能用飞行模式的手机吗

要去国外,一路上要飞十几个小时。手机里装了不少游戏和MP3,想在路上打发时间,不知道可不可以用飞行模式的情况下使用,这个飞上能使用吗?.

手机无论何种模式都不可以。笔记本电脑可以,但要关闭无线网卡。.

回复 2#精灵妈 的帖子

那这个飞行模式在手机上就是没用武这地了?好像用了飞行模式就不可以收任何信号了,为什么不行呢?.

引用:
原帖由 kldsh33 于 2010-9-15 12:32 发表
那这个飞行模式在手机上就是没用武这地了?好像用了飞行模式就不可以收任何信号了,为什么不行呢?
可能所谓的“飞行模式”没有国际统一的标准,怕有些厂家没有完全关断无线部分吧,特别是发射部分。飞机上当然是怎么谨慎都不过分。.

回复 4#精灵妈 的帖子

谢谢了.

飞机上是不能用飞行模式的,要完全关机。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 7#妞妞宝贝妈 的帖子

我也是这么想滴,到时候再看了.

回复 7#妞妞宝贝妈 的帖子

不可以滴,我在飞机上被批评过滴.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 10#妞妞宝贝妈 的帖子

没试过 ~~~.

可以用的啊,我就用飞行模式玩游戏的,我朋友也用的,只要起飞和降落的时候关掉就可以了。.

引用:
原帖由 jeannettelll 于 2010-9-15 17:42 发表
可以用的啊,我就用飞行模式玩游戏的,我朋友也用的,只要起飞和降落的时候关掉就可以了。
我特意咨询过空姐的,答复是整个飞行时间都不能用飞行模式,包括起飞降落和当中的飞行时间.

回复 10#妞妞宝贝妈 的帖子

我用的是Iphone 4装进去不易,拔出来更难,卡太小了.

回复 13#zmmjerry 的帖子

是的,我也咨询过空姐,答复是整个飞行时间都不能用飞行模式,包括起飞降落和当中的飞行时间.

不能用,空姐看到会强制你关掉的.

飞行模式不就是不联网嘛,不能接听播出,为什么不能用啊.

回复 13#zmmjerry 的帖子

我们玩的时候没人管,PSP、Iphone、LG触屏三个人一排全家都玩的,乘国内的和外航的都玩过。手机飞行模式根本不会搜索网络的,所以对飞行没有影响,但起飞和降落还是要关机的,是为大家的安全考虑的,就像电脑也要关机一样道理的。有可能航空公司不同,管的程度也不同,我们这次乘外航半夜回来,小孩躺着睡着了,只要安全带系着他就让你睡了。还记得乘国航的飞机提前小时就要把小孩叫起来坐着,小孩叫醒就哭他也不管的。.

我坐飞机时用的是离线模式,可以看电影,打游戏..

我坐飞机也用飞行模式的,好像么有人来制止过啊。

既然叫飞行模式,飞机上不用,那什么时候用啊.....

引用:
原帖由 妞妞宝贝妈 于 2010-9-15 15:25 发表
那就把SIM卡拔了,这样总可以了吧?
不可以!.

引用:
原帖由 阿密亚 于 2010-9-16 11:02 发表
我坐飞机也用飞行模式的,好像么有人来制止过啊。

既然叫飞行模式,飞机上不用,那什么时候用啊....
安全第一啊。。。安全须知里会说的,全程关闭包括有飞行模式的手机。。。.

回复 22#精灵妈 的帖子

额....那完了,我还拷了电子书准备去飞机上看呢。
不过我有个强劲同学,坐飞机从来不关手机的,我们都说以后不要和他坐一班飞机。.

问空姐回答肯定是不可以,看各个航空公司的,我坐港龙,国泰用手机飞行模式看小说没人讲闲话,东航不来塞..

手机要完全关闭电源,不可以使用的。.

可以考虑买个MID。手机说到底看自觉了。谁也没法保证飞行模式会不打开通信模块,万一程序出BUG了呢。.

手机一打开就会自动搜寻网络的,不管有没有SIM卡,都会干扰飞行信号的,应该不可以用.

坐飞机是还没完全降落,就听到此起彼伏的手机响,想想真吓人,原来这么多人没关手机啊.

上次坐飞机,一个女人大概第一次坐飞机,在飞机上唧唧歪歪很兴奋地打了一大通手机,旁边她的朋友也不阻止,我家儿子好怕怕,我又不好意思说.

引用:
原帖由 阿密亚 于 2010-9-16 13:17 发表
额....那完了,我还拷了电子书准备去飞机上看呢。
不过我有个强劲同学,坐飞机从来不关手机的,我们都说以后不要和他坐一班飞机。
你这个强劲同学厉害的,偶这种要命的人是很怕的,不过还好偶是难得乘次飞机的。。。.

发新话题