发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 自发团购结束:法力藤颈环,帖子太长了收到货的短信团长确认,可继续评分

想给LG买,43似乎太短了,

不知道能否团到55厘米的?.

要定哦
黑红   2根
透明白  1根
隔天快递.

我要黑色/红   7根
      黑色/蓝   2根
      红色/白   4根
      透明/粉   1根
      透明/橙   1根
      酒红/白   1根
一共16根,合计:138*16=2208,快递费我没加,和我昨天汇款的一起送应该不用再加快递了吧.请确认后我汇款.谢谢!!!.

已付138+5
信息短你了.

谢谢团长辛苦拉!
我是统计贴85楼的CATHY312, 刚才通过建设银行汇款281.12
黑色/红 和 透明/粉红 各1
138*2+5元快递费=281.12

具体地址已经短你了

P.S.刚看到201楼昀辰妈妈写的长度的问题, 哎呀, LG五短身材, 脖子很粗的呀
43CM是不是能戴拉?

算了, 钱也付了, 不能戴的话拿去给我妈妈戴.

要四个:黑色/红;黑色/蓝;透明/白;黑色/白 要快递。周一安排通过支付宝付款。 .

更正一下: 我要黑色/红   1根
                    黑色/蓝   2根
                    隔夜快递5元
TOTAL:419元.
麻烦团主帮我更改一下.我周一付款.万分感谢!.

楼主,我是80号,请把黑/红改为酒红/白,你怎么没有改呀。请帮我改一下,另外我再增加一条透明/粉红一根,你改好后我下周一支付宝付款138*3=414元对吗?自提(东方路)

我是32号, 想再加一条透明橙, 一共就是三条了, 等你确认后我马上付款, 谢谢!.

已经付款

偶是37号
从建行付款
4-6中午1:00,281.10元。
2条加快递。谢谢哦,地址短你.

4-6   13:50左右建行已付款143元.含快递. ,地址短你.

看到这个贴子.忍不住给个善意的提醒.老公上周刚从日本回来.带回法力藤项链(都不是防水的)及手环.日本只在专卖店卖的而且没有打一分折.折算下来比国内便宜30%左右.如没记错的话大概是1600多日币/手环,1890日币/30倍的款.其它的话我就不多说了..

透明/粉红、黑/红各一条 138*2=276.

通过支付宝付款,隔夜快递.

已付建行帐户143.10元,请查收.隔天快递..

我同事不需要了,就少买一点了.

麻烦楼主了. 透明/橙  黑/红  酒红/白 各一个.黑/黄 2个 共5个

修改:透明/粉红不要了,只要一根黑/红的,用支付宝隔夜快递,地址下周短你

.

不好意思哦,本想多买一根给我婆婆的,告诉她订了,她态度坚决的说不要,说不信。我可以取消一根,只订一根透明/白。对不住,不知算不算跑单.

支付宝已付款,143元
颜色需要:酒红+白.

已付款,请查收

如题,具体信息我已短你了。.

我的信息没改过来,5日晚通过支付宝付款414元。
红色/白,藏青/白,黑色红。自取。
是81号。

我也要买

透明/橙  藏青/白各一条 一共两条.138*2+5元快递费=281

楼主,不好意思问一下,我的建行转帐你到底收到没有,麻烦你给个回应,因为我看到我的状态一直没改掉,希望你能好好查一下,谢谢!
2007年04月05日16:56:08建行转帐138.03元.

引用:
原帖由 乾乾妈 于 2007-4-6 22:16 发表
楼主,不好意思问一下,我的建行转帐你到底收到没有,麻烦你给个回应,因为我看到我的状态一直没改掉,希望你能好好查一下,谢谢!
2007年04月05日16:56:08建行转帐138.03元
偶今天招行也汇款143元了,楼主没有加上我的信息,也没有回复我究竟有没有收到。而看看短消息的消息跟踪,楼主应该收到偶的短消息了,偶的地址也短了。麻烦楼主加上啊,偶看了心也定了,就等着收货了,否则总觉得什么事情没有完成呢.

回复 #224veeveezhou 的帖子

不好意思,,,我动作慢了,,,在编辑信息中,,,,

肯定会加上的~~~.

亲爱的,已汇款入你招行帐户143.01元.请查收.
隔天快递(地址短你哦)
还有,颜色改一下:改为透明/白
.

回复 #223乾乾妈 的帖子

不好意思,回复晚了,已经收到~~麻烦你了.

回复 #2222005勤勤妈妈 的帖子

收到,已登记.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2007-4-6 13:25 发表
我是32号, 想再加一条透明橙, 一共就是三条了, 等你确认后我马上付款, 谢谢!
.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-4-6 12:23 发表
楼主,我是80号,请把黑/红改为酒红/白,你怎么没有改呀。请帮我改一下,另外我再增加一条透明/粉红一根,你改好后我下周一支付宝付款138*3=414元对吗?自提(东方路)
改好了~~.

引用:
原帖由 小乐霄霄妈妈 于 2007-4-6 12:02 发表
更正一下: 我要黑色/红   1根
                    黑色/蓝   2根
                    隔夜快递5元
TOTAL:419元.
麻烦团主帮我更改一下.我周一付款.万分感谢!
改了,,等周一~~~.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2007-4-6 11:52 发表
要四个:黑色/红;黑色/蓝;透明/白;黑色/白 要快递。周一安排通过支付宝付款。  
.

引用:
原帖由 昀辰妈妈 于 2007-4-6 11:09 发表
想给LG买,43似乎太短了,

不知道能否团到55厘米的?
不好意思,目前我的能力有限,实在不能满足你的要求,,.

引用:
原帖由 猫妹 于 2007-4-6 11:14 发表
我要黑色/红   7根
      黑色/蓝   2根
      红色/白   4根
      透明/粉   1根
      透明/橙   1根
      酒红/白   1根
一共16根,合计:138*16=2208,快递费我没加,和我昨天汇款的一起送应该不用再加 ...
.

回复 #234一杯白开水 的帖子

我昨晚已经让同事招行网上转帐318+5=143元,请查收!
我最后要的是第三张图片的,是不是白加藏青啊..

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2007-4-6 22:34 发表
不好意思,,,我动作慢了,,,在编辑信息中,,,,

肯定会加上的~~~
团长辛苦了,是偶心急哦。 .

昨天统计到了半夜二点半,,忽然电脑就死掉了,,,,这个惨阿~~~~~~ .

啊,抱抱LZ,不要伤心哦.
慢慢来.

回复 #238cathy312 的帖子

感动得来~~~

有你这句话,,,我满足了~~~~.

回复 #230一杯白开水 的帖子

侬辛苦了。。其实不用一个一个回复的 我还没汇款周一一定汇.

LZ,今天上午我已经汇了281.10,请查收。地址短你了。.

引用:
原帖由 TT妈妈x 于 2007-4-5 09:03 发表
付好了: 9:02分,加了5元快递费

支付宝交易号 2007040521400626
银行订单号: 1027803870
需要支付金额: 281.00
实际支付金额: 281.00
没有找到你的地址~~短我吧.

透明/橙  一根  138+5元快递=143元  明后天汇款.

已经支付宝付款了143.02,我是统计单上第24号,确认后请给我改一下,谢谢,辛苦你了! .

回复 #244yiyi0306 的帖子

改好~~.

我也要,还可以买吗?.

LZ:我是19号八号桥,我原来是透明/白一根.现在我改为透明/白一根,酒红/白一根,藏青/白一根,黑色/红一根.
总共是四根.如果没问题我就星期一汇款.麻烦LZ,不好意思.
.

要一条酒红/白,一条透明/橙.最晚周一支付宝付款,快递啊!谢谢!也许数量会变的。麻烦lz了!!

我是12号,要隔天快递,透明粉红3根,共支付宝汇款419元,账号是linda998@sohu.com。地址另外短你。.

.

发新话题