85 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 喜欢李涯的看过来

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2009-4-23 12:51 发表
超喜欢李涯,查了资料居然他和我一样大,同年同月哦,怎么看上去这么老呢
是啊,才35岁,电视上看起来不止.

也喜欢的,就是那种有内涵的感觉.

第二波”潜伏“热又迎面扑来了。。。呵呵。这次宣传攻势那么大,怎么就没有看到祖峰呢?.

昨天看完的碟片,到现在还难受着,为了余和翠平的结局。
前面的看着都过瘾,弄个这样的结局真受不了。.

喜欢的,最喜欢李涯.

喜欢李涯。.

李涯,这个角色我也很喜欢。觉得他演的很到位,很传神。他有自己的信仰,并为之而奋斗不息。有时看到他为了追捕,几天留在办公室的敬业精神,真是值得我们去学习啊!.

这张照片也太酷了吧!
.

李涯这个角色演得不错。特别是他被余则成扇了一下耳光后,委屈得流下一滴眼泪的那场戏,表演很到位。他和余只在信仰上不同,其他都不逊。.

是的,对于结局好多卫视为了照顾观众的情绪,特地稍微改了下口气和说话的方式,当然结局还是那个结局而已。.

引用:
原帖由 胡思乱想 于 2009-2-19 11:58 发表
别误会啊,不是我,那是我父母,他们跟安在天是同行,区别在于我父母他们是用卫星和大型计算机。
我母亲去世都四年了,我老爸也愿意找个老伴,可是每次有人介绍了,老爸的第一反应是“不知道该跟她交流什么”,因 ...
难道是“解密日”还没到?.

很喜欢李涯,很有信仰和追求.是个真性情的人.表演很到位.
BTW,陆桥山和站长也演的很不错.

这个人最近也比较火.

附件

不喜欢楼上那个人.

说李涯呢,这个女的近来添什么乱,我也不喜欢。.

我觉得李涯的形象和声音怎么有点象催永元?当然比小催要帅,有点象,特别是声音.不知各位认为任何?.

回复 39#牛呗 的帖子

谢若林是第一次演?这倒没想到的,觉得他演得不错。.

回复 62#小美妞 的帖子

饰演站长和陆桥山的都是老演员啦!功底深厚的。.

其实晚秋也演的很好,资产阶级大小姐就是那样啊,只不过因为她最后得到了余则成,所以看不惯她.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小渔儿 于 2009-2-19 09:00 发表
深海视频
http://www.tudou.com/programs/view/3Hn92x_Kbow/

原作:《神圣的战争》--俄罗斯合唱团
http://www.haoting.com/htmusic/200464ht.htm
你真本事,这也知道,我那学俄语的老爸听得如痴如醉,差点“昏过去”。.

原来还是个老师呢,怪不得出道那么晚.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2009-2-18 10:02 发表
有一个镜头不知大家有没有注意到:李涯被余则成打了耳光之后躺在床上流下了眼泪。。。
我注意到了,演得真的不错,那一刹那为他痛心.

潜伏太成功了!
超级喜欢,每个人物都演活了!
好编剧,好导演,好演员!.

.

喜欢这部戏,一口气看到凌晨五点钟,天都亮了。对于结局,我想还是比较符合当时的现状的,余和翠平是两个不同类型的人,时间长了是不可能在一起的,只不过是因为当时的环境促成了他们。如果真的和平了,这两个人的思想反差也太大了,天天在一起不吵才怪了。

非常喜欢李涯!.

是的,也觉得他演出的很好

.

我也很喜欢李涯,一个悲情人物,三民主义的忠诚卫士,为他可惜。.

潜伏这个片子真的是国内少有的,情节片里拍的非常精彩的一部电视剧.
而且每个演员演的非常到位,演的质量比较高.
包括孙红雷,在这个片子一反以前演的角色的印象....比较有突破.
非常喜欢李涯这个角色.不但是这个角色的特点,觉得那个祖峰的演技非常之好.个人感觉,是祖峰的非常出色的演技塑造了李涯这个如此深刻印象的形象的.
以后真的非常关注他的其他作品.

演得很好 入味的 演得是一个“人”而不仅仅是一个“坏人”

.

提示: 该帖被自动屏蔽

我不喜欢李涯,感觉他太阴.

回复 22#小渔儿 的帖子

非常感谢, 很喜欢这首歌, 本来觉得奇怪, 在现在这么颓废的作曲界还什么样的人还能写出这样的曲子。 原来是前苏联的歌曲。.

这几天晚上广东卫视又再放了..

85 12
发新话题