发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 求八佰伴12月31日攻略

回复 15#不起眼的小叶子 的帖子

因为888的券可以买家电,黄金和手机,所以头脑都发昏了。
其实不需要的东西再便宜都是浪费。.

嗯谢谢,我明白了 .

请问888有ESQ包吗?.

回复 48#逸淳 的帖子

请问他们参加活动吗?谢谢.

今年好像是单柜累计哦,不是全场累计,而且有的柜台很牛不事先留货的,几乎年年去没啥意思,累么累得要死也没什麽东西,劝大家不要去轧闹猛.

回复 55#小胖丰 的帖子

对的,第一年我就冲进去啦,1个小时就逃出来了,那个简直是受罪!.

回复 48#逸淳 的帖子

谢谢,那请问ICB送券吗?新款会藏起来吗?可以提前开单留货吗?.

名品上说欧莱雅500送300券,结果过去一问,是收券,呵呵.

引用:
原帖由 恺妈724 于 2010-12-22 09:58 发表
谢谢,那请问ICB送券吗?新款会藏起来吗?可以提前开单留货吗?
昨天正好去问过了,ICB的小姐明确说,这些新货那天全部收掉的,都是些陈年老货上架的.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-12-21 21:04 发表
因为888的券可以买家电,黄金和手机,所以头脑都发昏了。
其实不需要的东西再便宜都是浪费。
.

这是上海打折网发出的信息。

浦东八佰伴满500送300券
2010-12-20 进入论坛讨论
活动时间:2010年12月31日-2010年12月31日

活动商家:浦东八佰伴

活动地址:张杨路501号

活动时间;12.31-12.31
活动地址:张杨路501号
活动内容:1、A类商品累计满500送300券,B类商品累计满3000送300券,是以原价送券还是折后价送券,这个每个专柜不同,要以现场实际情况为准,大部分应该是折后送券的。

2、1楼的化妆品、手表、黄金、奢侈品(周大福、老庙黄金、COACH等),6楼的黄金(东华美钻、ENZO等),7楼的大、小家电(飞利浦、三菱等)300元的券是畅收的,这也是八佰伴跨年活动的最大亮点,这样算一算,也就是花500元钱买到了800元的东西,相当于6.25折,对黄金和家电来说可是天大的折扣了!另外平时不太参加商场活动的品牌如爱慕、华歌尔、FION等届时也是券畅收。.

引用:
原帖由 恺妈724 于 2010-12-22 09:58 发表
谢谢,那请问ICB送券吗?新款会藏起来吗?可以提前开单留货吗?
几乎每个品牌都会收起大部分新款的。.

去年我也参乎了一把,去年24号(圣诞节)下午单位放假半天就和同事一起去打样,没几家可以提前预定的,说是非得等到31号,但是周末27号收到同事的短信说可以开始预定了,下午就和老公冲过去了,预定了不少东西,买平时不太打折的东西,偶只买了两件东西,一件是鄂尔多斯羊绒衫,一件是诗篇的羽绒服,其余的都是老公的东西,到31号只是去柜台缴费,不能在那天选货的,一是好东东大多数已经被预定了,二是人太多了,好像不要钱一样,没有购买欲望了,返的券卖给了黄牛,记不太清了,可能是300券换260现金。
今年还想去拼拼,还和去年一样,准备24号去踩点,26号看看能不能预定,实在不行29号或30号再去。.

回复 62#逸淳 的帖子

如果新款都收起的话,那是没太大意思的,人太累,失去购物的乐趣.

20号去试了一件衣服,当天不参加7折,想先预定的,结果被告知不会在12/31那天拿出来卖,弄得我实在没啥兴趣了..

准备这个周末去看看。.

八佰伴有没有虎牌啊,想给儿子买个保温瓶,上学的时候喝点水.

报纸上说为了杜绝黄牛,今年有可能不是全场累计只能单柜累计.

引用:
原帖由 vivian_wmy 于 2010-12-22 18:21 发表
八佰伴有没有虎牌啊,想给儿子买个保温瓶,上学的时候喝点水
电器那里去看看,应该有的吧.

引用:
原帖由 屹天妈妈 于 2010-12-22 18:35 发表
报纸上说为了杜绝黄牛,今年有可能不是全场累计只能单柜累计
单柜累计最好,省的我去费神费脑子了,不去噶脑忙了 .

是单柜累计哦.

单柜的我就不去轧闹猛了。.

请问有谁知道八佰伴现在还有Max Mara这个牌子吗,有的话在几楼?参加活动吗?是否可以预订呢?.

回复 71#小胖丰 的帖子

问过了,是全场累计.

回复 51#雪肌精 的帖子

同意,要理性消费。送花花.

是全场累计的,和去年差不多。

引用:
原帖由 乐乐MaMa 于 2010-12-22 22:42 发表
请问有谁知道八佰伴现在还有Max Mara这个牌子吗,有的话在几楼?参加活动吗?是否可以预订呢?
在华润时代广场1楼吧.

宝姿有吗?.

不知道NB参加活动吗?

手机参加吗?.

这次八佰伴说30日开始预订,真的假的,有已经预订好的TX吗?.

去年我是提前去的,柜台搞活动再帮我借了个金卡,算下来比参加12月31的号的活动合算,这周末准备继续.

我家姑娘的包已经买好了,而且拿回了家,只等31日去拿礼券.

回复 80#瑄瑄-妈妈 的帖子

前天去八佰伴听里面的营业员说他们内部的人都开始订了,但对外大概要27-28号开始,部分新品先要藏起来的。.

那看样子,我这2天也先去打打样了。.

太夸张了吧,真有有必要这样抢吗?.

也就是黄金只收券不送券?
正好有2个同事生孩子,想买2分黄金的礼品,怎样操作核算呢?.

回复 86#winter 的帖子

31号直接去买黄金估计悬,我12.21去周大福定黄金,说已经停止预定了,订满了,周生生还接受预定的.

我今天去了八佰伴,刚回。
二楼有maxmara  weekend.他家31号送券也收券,我看上一件鸭绒衫,7880元,营业员让我今天开票付款,31号再去拿券,说31号去的话不一定还会有,款式很好,可是不是made in italy,是广东产的,就没买。
后来在4楼买了羊绒衫,其实有几家这两天有些款式搞特价,也是很划算的,500元左右一件。说31号会把价钱提上去,再参加活动的。一起去的朋友认识八佰伴的人,另外买了些衣服,包,就直接按对折价付了现金,柜台的人开了单,但今天没在帐台支付,里面的人自然会到31号操作。(当然具体他们怎么操作我们也没问,反正对折付现已经是又方便又划算,何况31号实在没体力去血拼).

请教楼上的各位tx,耐克儿童专柜会参加打折吗,帮儿子看中了一件羽绒棉服,原价699,一分都不打折,想等31号去看看.

回复 50#hanhanhui 的帖子

一般买黄牛的券可以打几折?.

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2010-12-21 09:45 发表
最主要的是全场累计....
讲讲而已,那些不累计达就收起来呗
我就不信那些几千大洋的冲锋衣能打那么多折扣啊
真的那样,我就去了。。。。.

回复 91#jess 的帖子

今年偶不知道会如何,偶前年去时,就是在NORTHFACE,与LG一起弄了两身衣服,包括当时的新品--很轻很暖的羽绒服。现在都觉得合算....

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2010-12-24 16:42 发表
今年偶不知道会如何,偶前年去时,就是在NORTHFACE,与LG一起弄了两身衣服,包括当时的新品--很轻很暖的羽绒服。现在都觉得合算...
恩,我在吧春也问了,羽绒服参加  冲锋衣不参加的
估计到了八佰伴也一样吧
我几个地方都去过,愣是没打折的冲锋衣,最多奥特莱斯来个对折.

回复 40#浩妈98 的帖子

昨天买好了5尺的,1400多元,赠品剩下最后2套了..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 93#jess 的帖子

偶没说冲锋衣,是因为冲锋衣比羽绒服便宜,偶们是买了全身的,冲锋衣+羽绒服+裤子,LG还加了双鞋,付现金买了1人的,用券去买另1套。

当然,偶不保证这些都是新款,因为偶不识货滴.

回复 78#家有老虎 的帖子

你是指有这个品牌对吧?
888有的,在两楼,而且前两年是送券的,今年不知如何。.

现在可以预定买了吗,有谁去过.

回复 98#nm9988 的帖子

我今天下午去的,营业员说的可以直接付全额的钱,货品拿回家,然后到31日去柜台开票她们把钱给你后再去收银台付一下再换券,另一种是付一百元钱订金,31日去收银台付钱.我是在三楼的宾波柜台问的营业员,两种操作都可以的,随便你挑哪一种.

回复 86#winter 的帖子

最简单的办法,你到那天直接当一回黄牛,我表姐就是的,她还是国企上班的,她前年一共买了三台液晶电视(自己一台,帮同事代买二台)柜台只收券的,她那天就背个斜肩包,带个计算器满场跑,装得像黄牛一样,不也收集那些券了,放心那天生意好得来,我老公说排队付钱也要等二个小时的..

发新话题