发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[大势] 新帖080508

回复 100#过路人 的帖子

请过老师,中午休息时再来张51#的图好吗? 我们看看到底是买盘还是卖盘好决定昨天捞上来的要不要下午处理掉? 万分感谢!.

回复 101#atseaside 的帖子

好主意..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 xiaomu 于 2008-5-9 09:58 发表
迷茫了,手里半仓的600642,前景不知如何,补涨的不理想
我也有,不知各位老师怎么看申能!.

今天金融类表现虎头蛇尾,看下午了,要是不行,大盘。。。

今天线画的真。。。.

大盘跳水了.

引用:
原帖由 海浪花 于 2008-5-9 11:06 发表
大盘跳水了
各位老师,赶快分析分析呀,怎么会跳水呢?  诱空???还是担心周末消息面!现在即使有消息也应该是好消息!

PPI创三年来新高,会影响CPI。担心国家出紧缩政策。.

机会是为有准备的人而来的

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-5-9 11:15 发表

各位老师,赶快分析分析呀,怎么会跳水呢?  诱空???还是担心周末消息面!现在即使有消息也应该是好消息!
换好了吗?
29的成交价是鄙人完成的.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-9 11:21 发表

换好了吗?
29的成交价是鄙人完成的
老师,什么意思?29?您是不是搞错了,我的三只股票都是低价股,没有29这么高的股票啊!!!.

老师快来分析一下下午大盘的走势.

回复 111#多多他爸 的帖子

引用:
原帖由 atseaside 于 2008-5-9 09:22 发表
请过老师,中午休息时再来张51#的图好吗? 我们看看到底是买盘还是卖盘好决定昨天捞上来的要不要下午处理掉? 万分感谢!
不知道老师有空不?.

大家再看一下1#贴,在10#里让大家休息2天,都有建议,由于周三下午的快速下跌,很多筹码没来得及出,所以,周四还是表现不错,但是给各位减仓的机会,不是加仓,今日早上高开还是给各位出货的,没出就是各位的问题了。
现在看3630的位置,今日收盘时候,是否能有效的站上去,如果这波确认还能上涨的话,那今后几天都会在盘中进行调整,是为了调低指标,但对于没有经验的新手是非常难操作的,所以,有盈利的先出掉点不为是个上策。
今年的上涨行情依然以波段操作为主,想中长期持有股票,选股一定要好,这方面多请教PU吧。

回复 116#apple5968 的帖子

谢谢这样的让我看得懂的分析。最害怕一个图上来别人连连跟着谢谢的时候我还是一窍不通,连说谢谢的机会也没有。.

谢谢APPLE老师~~.

老师万科现在能进吗?.

回复 119#幼稚的疯丫头 的帖子

为什么要在这个时候,进地产股,后面有一连串的对地产的不确定因素,是因为他是龙头吗?大盘目前也不很稳定,还是先看看吧,手痒就多关心一下医药和电力、零售板块吧.

谢谢啦.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-5-9 12:59 发表
为什么要在这个时候,进地产股,后面有一连串的对地产的不确定因素,是因为他是龙头吗?大盘目前也不很稳定,还是先看看吧,手痒就多关心一下医药和电力、零售板块吧
晕倒,我已经进了,又套了 .

大盘今天会翻红瓦?.

回复 123#snake0830 的帖子

看2点以后.

又是什么消息导致的这样?.

CPI可能会超过预期,所以银行,地产领跌。.

电力大唐发电也跌的一塌糊涂了.

一定坚持到奥运.

今天的大盘也就这样了,今天是周末,不跌破昨天的低点就算渡过了难关,我继续延续做多。.

等到奥运偶还有气不?.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2008-5-9 13:56 发表
等到奥运偶还有气不?
怎么会没气呢,我们给你当打气筒.

没翻红的希望了.

我亏本减了浦发,只剩一点了。我担心下周一浦发的解禁股,太可怕了。
银行股下周可能很凶险。.

真气人!总是大起大落!哎!.

我想买中信证券了,不知道是否可以,比老师们所讲的价位都低了。.

关注今晚东方财经 10点的陆家嘴金融论坛.

我估计3480的位置是能看到的,大盘60分钟MACD才刚刚调整的中轨下面一点,空仓的为什么就不能休息几天呢,如果周一会涨的话,周二也基本能涨,为什么不周一看一下情况再决定是否建仓呢?.

老师,ADL是什么指标,咋用?.

回复 137#apple5968 的帖子

老师,问题是套住的,要割肉吗?.

apple老师, 帮忙看看600162,小赚.现在要出吗? 谢谢.

我36补了600030

回复 138#HokeyPokey 的帖子

不好意思,这个不熟.

回复 139#fcgdy 的帖子

持股待涨.

回复 140#pipilujin 的帖子

周一高开在15元上方建仓一半。.

谢谢老师

谢谢老师,可惜我的是银行股,可能又有危险了!.

回复 145#xiaomu 的帖子

这个股盈利就出掉,跌了再买,如果一路上去了,就不要了,再选其他股。.

回复 149#huangjuan9231 的帖子

这个问题范围太大了,你就看平安,周一会涨的,金融板块也一样会被带上去的。.

发新话题