发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[大势] 新帖080508

现在有空,我也贴张上午的图

.

回复 49#apple5968 的帖子

谢谢,我今天就先出掉一点。.

回复 52#海浪花 的帖子

过老师的图是资金流入多呀,为何要出呢?
是我没有明白图吗?.

现在点位可加了
看看今天建仓的能不能板哦
刚完成定向增发的,似乎这个周末会有飞机消息公布

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-5-8 13:10 发表
过老师的图是资金流入多呀,为何要出呢?
是我没有明白图吗?
这是给大家看后市信心用的.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-8 13:17 发表
现在点位可加了
看看今天建仓的能不能板哦
刚完成定向增发的,似乎这个周末会有飞机消息公布
解释一下,我所谓的“加”是指下午指数低位大概就是3570---3575之间了.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-8 13:23 发表

解释一下,我所谓的“加”是指下午指数低位大概就是3570---3575之间了
谢谢老师.

老师您真好,谢谢老师,不好意思,请教老师6111,0060能继续留着?明天的飞机是往西飞不。.

请高手给我看看600030好吗?.

回复 55#过路人 的帖子

老师,那意思大盘是否调整结束了?.

出了就涨,.

回复 59#梅影妈 的帖子

有PP在手呢,就先持有着,没有呢,等待更好的买点,盈利呢就出来。
以上3点每个人都可以用到,现阶段。.

谢谢老师,深套着,那就持有了。.

apple5968太感谢你了.

今天上涨的股票多。可量好象也缩的多。.

回复 62#apple5968 的帖子

我的6036盈利,可担心跑了买不会来,apple帮忙看看。.

大盘真强,想跌下来再买点,不给机会。。。.

咨询各位老师,600615和600030怎么办?.

还好及时跟进了,一日三变啊.谢谢老师!.

回复 66#helen妈妈 的帖子

目前盘面变化太快,盈利可出一半。.

散户的常规心态:套牢10块也不怕,涨了1块就急着跑。我们要学习逆向思维。.

apple,600030和600615帮忙看下.

俺今天早上挂了几个蓝子,把仓位又提高到8成了。

苹果,你是不是太保守啦?.

回复 73#宇泽妈 的帖子

有点,被6.24吓的。.

2季度是最好的吃饭行情,今年就靠它了,过了这个村就没有这个店啦。所以要解放思想,大胆捞!.

回复 75#宇泽妈 的帖子

太好了。放心了,我满仓,全部热门板块。.

偶早上也满仓了.

有什么好票推荐啊?.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-5-8 15:14 发表
2季度是最好的吃饭行情,今年就靠它了,过了这个村就没有这个店啦。所以要解放思想,大胆捞!
我上午又捞了,坦白说我对奥运还是抱有希望的..

中信,38元进的,明天是什么形势呀,要不要先出逃呀.

引用:
原帖由 汪汪的咪咪 于 2008-5-8 15:49 发表
中信,38元进的,明天是什么形势呀,要不要先出逃呀
我上午在37.20元再补了点中信,我个人看法既然中信碰过了42元的上升1/2阻力位,有再一次碰的机会,至少可以再看到40元.

该股从基本面上来说,也是很不错的..

明天短线是否盈利出,再回补?.

明天下午滞涨的可能性很大哦
想回补也许只能等下周了
好了,继续闭关修炼.

000878怎么样?尾盘放量貌似突破了..

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-8 16:41 发表
明天下午滞涨的可能性很大哦
想回补也许只能等下周了
好了,继续闭关修炼
老师如果明天滞胀,您的意见是卖出部分吗?还是继续持有?.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-5-8 17:41 发表

老师如果明天滞胀,您的意见是卖出部分吗?还是继续持有?
您的重仓股还是持有吧,其实很适合做中线的,除非大盘开始走坏,否则.......

回复 86#过路人 的帖子

这里又变成了个股解答室了 .

回复 73#宇泽妈 的帖子

当大家都要满仓杀进的时候,那调整可能就在眼前了,还是小心为妙!如果今天没进场的,明天继续观望吧,个人意见!

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-8 17:45 发表

您的重仓股还是持有吧,其实很适合做中线的,除非大盘开始走坏,否则......
多谢老师!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-5-8 19:49 发表
这里又变成了个股解答室了
请注意,这不是个股解答,路人老师只是说重仓持有的继续持股,并没有说个股!.

回复 90#多多他爸 的帖子

那就是我看错了,对不起老兄!大家继续

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-5-8 20:41 发表
那就是我看错了,对不起老兄!大家继续
呵呵,没关系,喜欢这里的氛围,也很佩服您的分析!.

回复 51#过路人 的帖子

这是什么软件,能看到那么多的参数?.

回复 92#多多他爸 的帖子

我只是怕,大家老问路人和apple兄个股的话,又要把他们吓跑了.

回复 93#yufy 的帖子

这个我可以帮路人兄回答:同花顺.

楼主一换新帖,股市就涨了  ^_^   .

刚到家
我也知道每年有吃饭行情,年年有行情,年年不一样,今年的行情可能会延迟,而且,不是简单的吃饭行情,是买房子、买宝马的大行情,当然,这是对机构和基金来说的,不是小散的再透彻一点,是带有政治任务的行情,这种行情会不做吗?一定要的,但切入时机和找个好买点很重要,再有,这里有这么多的BBMM在看,你、我、路人、潜水还有其他几个高手每天建仓、减仓,高抛低吸的没事,PU兄又是价值投资的,有着稳定的心态,其他人可不一定能做到的,一旦我振臂一呼,全套了,我就没脸上这里玩了,这点责任心我还是要有的,为我自己负责,必须保守点啊,所以,你们也多来参与参与,别老让我一个人唱独角戏。.

APPLE老师,您辛苦了!.

回复 apple5968 的帖子

苹果老师,表有压力啊.

关于今日行情

关注本日尾盘,只要尾盘状况欠佳,均表明针对昨日大幅下跌后的反弹已经结束,市场将继续调整行情.

发新话题