发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[介绍] 三亚归来的一点体会

三亚归来的一点体会

我们定的7/13-17的机票,从海南三亚玩好回来了.做一个小小的汇报.100T上定的三张往返机票,1890元一张,回来的时间不好,到上海已经凌晨2点多了,困的不行.住了两天鸿洲埃德瑞,两天天域.
      给还没去三亚的朋友们一个建议,我们走之前,我也是在网上潜水很久,看了很多的游记.但真正你自己去到那里,只有你自己认为合适你们的才是最好的.就此补充一些.
      比如,你们是想完全的享受美景呢,还是以饱口福为主?  因为如果你呆在亚龙湾的话,你可以享受到无敌的美景,但是吃的方面就欠缺些了,我们住在亚龙湾天域时,有一天还是跑到市区里去吃饭的,因为亚龙湾的饭店多数都在酒店里面,又贵又不好吃.主要是太贵还要加15%的服务费.在市区吃海鲜即便宜又好吃.吃了明润和168,感觉明润的菜烧的好吃些.当然顿顿海鲜也要吃厌的,第三天我们是吃的金棕榈的 BBQ自助海鲜烧烤 ,也还不错,128/人.让几天都没好好吃过肉的女儿大饱口福.建议大家去时带些面包,干点之类,以备夜宵用.住天域的当天晚上睡的晚竟然饿的不行,只好叫了酒店的ROOM SERVICE,一客牛排要178,一个炒饭要78,还没算服务费.老公说这也是一种享受,可我不觉得物有所值.不好吃啊.还不如给我点面包再来包榨菜呢.
      天域的美景真是不错,他的私家游泳池是亚龙湾最大最好的,我指的是二期的泳池.最上面有个小小的按摩泳池,在那里可以看到整个天域内部和外面海滩的景色,让我们一家留恋往返.
      我们原本计划要去几个景点的,最后就去了南山.连当地的司机在我们送机场回程的路上都跟我们说,三亚的景点只有南山算个景点,其他的都是糊弄人的,什么蜈之洲岛,西岛等等,你住在亚龙湾,不出酒店就都能玩到.大同小异的.
      而且三亚景点的返利相当厉害.司机送你过去,能返到手的钱让你吓一跳,南山门票是150/人,返30,蜈之洲岛门票120/人,返40,南山温泉168/人,返68.  无论是大客车还是出租车,概是如此.  不过你自己前往,没有车送也是这个价,(所以感觉去景点玩的话还是自己开车核算哦,听说是有到了三亚借当地的车自己开的).

还有买到我道听途说来的便宜水果啊?.

回复 #2 wb妈妈 的帖子

没去那个鸿港市场,去了第一市场,搞了一个纸箱,装了一箱的芒果和木瓜.觉得这两种水果的性价比高,芒果是大的象牙芒,2元/斤,木瓜是1.3元/斤,你说的哪个市场位置比较偏远,有点担心,呵呵..

亚龙湾

.

就要去了,学习中,再多介绍一些吧。也准备住天域二期,天域里的餐厅就没有可以一试的吗?.

我们也住天域和爱得瑞,是天域三天,爱得瑞最后一天,在住进爱得瑞后我已经开始怀念天域和亚龙弯了,要不是想买东西,就不住市区了。亚龙弯真是漂亮啊,明年再去。

我们有幸住到了天域位置最好的一间豪海,景色非常丰富,有花园,游泳池,和海,在房间里、浴缸里和马桶上看到的是海,站在窗户前面看到的是整个二其花园和海。房间号是2782,最靠近套间的一间。前面2天住的山景房也不错,是6楼的最边上一间,好像是2643,房间比豪海大,设计的很不错,阳台也超大,有躺椅,后面是华宇和5号的小别墅,满眼的绿色。我们是晚上快11点才到的,可能我们先把钱付了,就给我们留了一个比较好的房间。

我们是一早换房的,正好2782这间空了就拿到了,估计前一天没有卖出去。大家可以采用这个办法碰碰运气。住住不同的房间有不同的感受。

天域的隔音做的非常好,早上真是可以睡到自然醒。

LZ买的水果比我便宜啊。而且,我带回来的忙果和木瓜都挤了,番荔枝成泥了。只有山竹和莲雾保护的比较好。水果真好吃,又便宜又新鲜。

我们在天域的船屋吃过一顿夜销,2个人,400多, 海鲜烧的老,味道一般。金棕榈的BBQ还是很值啊。.

谢谢!收藏中,呵呵!.

回复 #6 momo妈妈 的帖子

呵呵,水果箱子要扁扁的那种比较好,我是特地挑了个那样的,选大的水果竖起来就铺了一层,不能用那种深的纸箱的,水果叠上去会压坏的.
这次去防晒工作没到位,三个人就顾着保养脸了,肩膀晒红了..

推荐大家用理肤泉的防晒,一大瓶150块,淘宝上买的,SPF40,儿童专用的,我们全家都用它擦上半身,下半身用SHISEDOO的一个,回来连脚都没黑。还有要带大墨镜,否则眼睛受不了。

春天,我来帮你壮大帖子了。.

还有明润三亚湾店有个海南米粉贼好吃,10块钱一盘,口感上佳,味道也不错,后来想再专门去买来着,终于没有成行。.

回复 #10 momo妈妈 的帖子

谢拉,谢拉
你说的是不是那个抱罗粉啊? 我在第一市场那里吃了次,确实好吃呢,4块钱一碗,不错不错.
防晒很重要的呢,下次一定吸取教训,切记切记!.

不是抱罗粉,我们去吃抱罗粉了,没有那个米粉好吃.

学会了上照片了,上点照片吧

感谢evekissoscar

亚龙湾海滩.

NO.1

.

附件

照片 386.jpg (227.28 KB)

照片 386.jpg

NO.2

天域酒店二期泳池    远处是海滩.

附件

照片 532.JPG (22.85 KB)

照片 532.JPG

天域的游泳池真的是不错的,而且他们的沙滩也是人少又干净,走廊里坐坐也很舒服的(位子多几乎没有人),椰子树上还绑着吊床,孩子大人都喜欢的。3月份全家第一次去三亚住的是假日酒店的豪海房,结果跑到天域去吃午饭,儿子看到那的游泳池非要下去,说自己宾馆的游泳池没这里好。
8月份我们打算再去就订天域。.

天域

.

附件

照片 243.jpg (223.73 KB)

照片 243.jpg

谢谢春天!
等PP。我们也准备去了,看看吃吃睡睡。.

问一下楼上去过的有经验的MM们,我家打算明年的3月份去三亚,是全家老小一起出动的(一共5个人)。像我们这样老的小的都去的话,用餐的话顿顿到市区去好像不大方便,那在亚龙湾那里真的除了酒店的餐厅外周边就没有别的饭店可选择了吗?还有我打算选择自由行5天4晚的那种,如果这5天天天呆在酒店里、呆在海滩边玩耍的外会不会有腻的感觉呢?.

PP又来拉

这个是天域一期的泳池.

附件

照片 445.jpg (240.94 KB)

照片 445.jpg

天域二期泳池

上面一张是二期泳池最上面的连着按摩池的位置,有没有一种世外桃园的感觉!!
下面一张是鸿洲埃德瑞的泳池. 大家可以看看比较一下.总的来说肯定是天域的最好拉,在三亚的酒店中.

附件

照片 517.jpg (227.58 KB)

照片 517.jpg

照片 107.jpg (194.79 KB)

照片 107.jpg

再上点

上的比较乱,大家包涵.

附件

照片 110.jpg (205.11 KB)

照片 110.jpg

照片 144.jpg (234.13 KB)

照片 144.jpg

照片 155.jpg (200.85 KB)

照片 155.jpg

照片 214.jpg (200.52 KB)

照片 214.jpg

照片 242.jpg (212.27 KB)

照片 242.jpg

照片 274.jpg (239.36 KB)

照片 274.jpg

回复 #19 我爱美食-123 的帖子

那在亚龙湾那里真的除了酒店的餐厅外周边就没有别的饭店可选择了吗?还有我打算选择自由行5天4晚的那种,如果这5天天天呆在酒店里、呆在海滩边玩耍的外会不会有腻的感觉呢?

真的是很矛盾的,亚龙湾的餐厅除了酒店里的,周围也有,但是也是很贵的 ,因为有市区那些便宜的选择,所以觉得不划算,但回头想想享受到的美景,还是要在亚龙湾的,你可以带些干粮,另外酒店早餐可以多吃点,而且吃的比较晚,一般吃好也要10点左右了,所以中午就省了一顿,只要解决晚餐吧,我下次去的话会选择在市区一晚,亚龙湾三晚.

回复 #23 春天de等待 的帖子

我们准备8月中带孩子去三亚,也准备住一晚鸿洲,三晚天域。想问LZ机场到鸿洲如果乘出租车的话要多少钱?酒店感觉舒服吗?谢谢!.

回复臭妞妈

我们在100T上订的酒店和机票,所以100T是包接机的,不知为什么没包送机,应该出租车30元左右吧,出租车都是上车前谈价格的.鸿洲酒店还可以的,性价比较高,我们住的河景房只有400元/晚,其实320的标房也不错的.房间比天域的大,我上些照片吧..

附件

照片 009.jpg (196.28 KB)

照片 009.jpg

照片 008.jpg (156.42 KB)

照片 008.jpg

照片 006.jpg (183.88 KB)

照片 006.jpg

照片 007.jpg (187.93 KB)

照片 007.jpg

照片 003.jpg (196.58 KB)

照片 003.jpg

哈哈,跟我们住的房间一样啊,也是河景房,楼层都差不多,805。河不太干净,有点臭,还有儿童乐园里啥都没有,还要收48块钱。其它都还不错拉。房间超大,一室一厅嘛。.

发新话题