发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[重要信息] 危难中方显英雄本色

危难中方显英雄本色

先重申一下不是我出而反而又钻进来,更不象旺旺他爸说的: 谁也逃不过旺网的魔抓, 他的旺网根本没那么大的魔力,他是妄自尊大了. 我是为了小王同学的名誉而再次挺身而出,我早说过我们永远不会倒下. 能不能帮到大家,如何帮还要看大家的缘分.闲话少叙进入正题.我要告诉大家的是我冷眼看出的旺网股市真英雄,特出卖他们为我堵枪眼儿,排名不分先后:

高兴
小猪爸爸
老程
CINDY妈妈
宇泽妈妈
ANGLEZH
一直潜水(?)

宝妈回来了,欢迎欢迎,小王是谁?.

回复 2#roail 的帖子

是我最最敬爱的财经分析师,实战家, 老左信箱前几期周三节目股评家: 王凌霄.
回来不是为常住, 我现在忙得手脚并用根本无心顾及无聊的事尤其是无聊的斗嘴和比大..

宝妈回来了,欢迎,希望经常看到你的贴子
周一怎么看,感觉不妙,在中石油"完美一跳"之后,恐怕借机出逃的资金将会更多,市场的风险也就到了集中兑现阶段了。
请赐教.

回复 4#jemmy 的帖子

抱歉我回来不会再乱说各股,不答疑。宝爸和王老师都没声音了,我哪敢关公面前耍大刀,还不伤了我自家性命?请原谅。.

回复 5#喜宝宝妈妈 的帖子

来这儿时间不长,特关注你的贴子,感谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 7#天蝎老妈 的帖子

骂死他? 我看他活得满潇洒的嘛,上周四还和我们吃饭讲故事,罗杰斯的故事就是他周四讲个的。
再说说宝爸和他的观点吧:在目前在中国做股票不是投资就是投机。你能说投机不好吗?跟大流嘎闹猛就可以捞到钱,难道你能忍心拒绝?别冠冕堂皇告诉我你是做股票是为了投资,如果你的股票都是1块买到的放到现在那我恭喜你了,王老师和宝爸一定会拜您为师哈。
如果还想听故事,大家不就稀饭听人家编故事来骗你吗?我们不骗人永远不骗人。不知道千慧妈跑哪里去了,我请她来讲一个王老师讲过的好故事哈。我家的VISTA系统实在太讨厌害得我总重复打字。大家喊她出来讲那个故事吧。.

回复 7#天蝎老妈 的帖子

4000算啥,他还敢说1000-10000呢。这能代表什么?你听他说过上了一万你手上的票票会翻倍,翻几倍了吗?
很多自以为从聪明的人根本没听出他的话外音,和这样的人说话实在太累。看他多坦然,多淡定。那可是多年来修炼出来的功力。.

回复 9#喜宝宝妈妈 的帖子

又看到你了,真好!
问一个一直想知道的幼稚问题,王凌宵他们这些股评家炒股票吗?.

哈哈!我终于成功了! 知道我那天为什么在关于小王的帖子回帖吗?就是希望把宝妈引出来滴,我就想听听喜妈会怎么说。
宝妈,我们这些小散加菜鸟,什么都不懂,每天也只会看看第一财经了。对于分析师和股评家,我们也不知道应该怎么样来评判。你愿意上来发帖,我们很开心,如果你愿意再透露一点小王的真言 + 诤言我们也该知足了。

有请千慧妈

千慧妈,快点出来,宝妈请你讲故事给我们听!.

每个人都应该珍惜!

个人认为国内很少有比旺旺更加大人的论坛了,每个会员都应该倍加珍惜,珍惜旺旺的氛围,以普通人的心态参与。说的不好请原谅!.

回复 3#喜宝宝妈妈 的帖子

骂小王同学,喜宝妈就出来了
他本来就错了么,7600不说明白4000还不说明白,俺们想当粉丝也当不成,找不着北了~~~
反正年底是冰点,减仓总没错,这回到了4000我们就服他 要不然他还得~~~~~.

回复 14#红眉 的帖子

顺势而为,顺势而为,不是挂口头说啊,做自己的叛徒是需要胆略的。.

什么故事啊
我是睡一觉就把昨天的话事忘了的人,啥故事忙记特了.

回复 16#千慧妈 的帖子

,看来印象不深刻啊1.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-11-4 18:21 发表
什么故事啊
我是睡一觉就把昨天的话事忘了的人,啥故事忙记特了
.

附件

.

.

回复 16#千慧妈 的帖子

妳真是找拍叻哈,   上週五给妳講的兩個人去森林挖金子的故事就是從我王老師那批髮來的.   敢情您老一直當我說的話是耳徬風?   血淋淋教訓妳還對您來說是小菜一碟?  .

.

回复 8#喜宝宝妈妈 的帖子

那就再装回windows XP呀!.

哈哈,喜宝妈妈终于露面,但能看见你,不说股票也开心.

宝妈你好!有空你开个专门讲佛经的论坛好吗?我也信佛,但我没有皈依,想向你多请教!谢谢!.

回复 25#琦玥妈妈 的帖子

在这里说这敏感话题,旺旺她爸会和你急的, 以后等我们寺庙和学校的网站建好了,大家可以好好聊聊..

.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-11-4 22:19 发表
在这里说这敏感话题,旺旺她爸会和你急的, 以后等我们寺庙和学校的网站建好了,大家可以好好聊聊.
.

回复 8#喜宝宝妈妈 的帖子

你回来了!希望别再走!和我们一起走过艰难日子!.

危难中方显英雄本色.

终于又看到宝妈了。.

今天心情真好.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-11-4 08:21 发表
排名不分先后:

高兴
小猪爸爸
老程
CINDY妈妈
宇泽妈妈
ANGLEZH
一直潜水(?)
您把某一英雄名字写错了,特此提醒。.

回复 33#angelazh 的帖子

刚发现里面也有我名字,哪里敢当。我是投资不坚定,投机没胆量,只会跟着主力瞎折腾。.

请喜宝妈指正

我家的股票都是我老爸在做的,而我不过投了1W给我老爸操练操练,我的目的不是挣钱,我对我老爸说只要他挣到两个人去XG的团费就可以了,事实上他也做到了,我相信WW上没有人象我这么少的投资的(如果能叫投资的话)。王同志的节目我老爸是必看的,其实他说7600时,是让大家买大盘蓝筹股,而指数是靠这个在拉升,而现在改口说4000了,他有一句话我印象深刻,他说,为什么他要改口,因为当大家都意识到该去买大盘蓝筹时,那么指数也就是该下跌的时候,不知大家注意了没有。我不炒股,我只是单纯的看看节目,不知我理解的对否,请喜宝妈指正! 同时,我个人觉得,王同志是一个非常有勇气的男人,他敢于在这样的节目中公然的改口,姑且不论错与对,单单这份勇气,就让人值得尊敬,就这么一份率直,可以看出他也是一个性情中人。.

回复 34#小猪爸爸 的帖子

因为您无意中用伟岸的身躯替老王挡了一颗子弹。。。。。。.

喜妈谢谢你的及时回帖,到时一定要通知我哦!.

发新话题