137 123
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[重要信息] 今年打新胜利结束!08年1/3重新开始新股认购!!!

引用:
原帖由 wellog 于 2007-11-26 10:05 发表
申购号分别是多少?谢谢
002193、002194.

打个岔,忘了打新股
27号的日照港股份有限公司认股权和债券分离交易的可转换公司债券是什么,搞不懂.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2007-11-26 15:39 发表
打个岔,忘了打新股
27号的日照港股份有限公司认股权和债券分离交易的可转换公司债券是什么,搞不懂
就是100元的债券+7份认购价14.25元的权证
上市时,债券一般是7-80元(考虑利率的缘故)
1份权证是另外报价!
如果债券80元,7份权证:3元*7=21元
那你就赚1元
但由于14.25元行权价高于目前正股价格
所以,可以参照深高速(正股价10元,认购价13.85元)的分离债

126006: 07深高债  目前75元左右
580014: 深高CWB1 目前6元左右
100元债券配7.2张权证
和"日照港"几乎相同
中签率是0.29%.

字面意思看懂了,没摸过权证,不敢玩,还是老老实实等30号.

扎堆发!!.

.

打新股,现在中签率越来越低,看前面一位妈妈买银行的新股理财产品,不知那家好,现在中信,交行...都有这样的,有没有银行是可以参与网下申购的?.

引用:
原帖由 wll 于 2007-11-28 10:15 发表
打新股,现在中签率越来越低,看前面一位妈妈买银行的新股理财产品,不知那家好,现在中信,交行...都有这样的,有没有银行是可以参与网下申购的?
网下申购的一般锁定1年!
所以....

顶出来吧..
明天有新股...

好几次都没中了,不知还要不要打新股?哎.

急!!!

第1次打新股,买入方式有几个选择,不知道选哪个哎,帮帮忙!

1. 对手方最优
2. 本方最优
3. 五档成交剩余撤消
4. 即时成交剩余撤消
5. 全额成交或撤消.

我是直接按'0"后, 系统提示你输入价格

这时输入发行价格就可以了..

方正机电中签号出来了么?.

要晚上才能出来吧.

.

糟了,误打了1000股海龙增发了,什么是增发呀?.

今天新股啥代码啊?.

中海的中签号码什么时候出来呀?.

回复 118#雯卿妈妈 的帖子

T+3应该是礼拜一吧.

又要连轴转了!!.

屡打不中,屡败屡战!.

已经申购啦,祝大家好运.

顶一夏.

今天的新股哪个好些?.

今天新股贵了点呀,打的数少了肯定更中不上了.

又没中,.

我今天买了金凤科技,希望能中。大家买了什么新股呀。.

我打了中国太保.

有胜于无!!.

请教一下,可转债怎么申购啊?.

引用:
原帖由 我是蜡烛两头烧 于 2007-12-18 10:54 发表
请教一下,可转债怎么申购啊?
一样的.只是要注意债是100元一张,10张一手,是按手来申购的..

引用:
原帖由 sunnysh 于 2007-11-27 09:19 发表

就是100元的债券+7份认购价14.25元的权证
上市时,债券一般是7-80元(考虑利率的缘故)
1份权证是另外报价!
如果债券80元,7份权证:3元*7=21元
那你就赚1元
但由于14.25元行 ...
初学者的一点疑问
债券一般涨跌起伏比较小,那么涨跌要看权证了,但权证感觉就象一张废纸。
股票也看预期,权证也看预期,但权证的末期指日可待
看不出值得申购的理由.

引用:
原帖由 笑妍妈妈 于 2007-12-19 08:25 发表

初学者的一点疑问
债券一般涨跌起伏比较小,那么涨跌要看权证了,但权证感觉就象一张废纸。
股票也看预期,权证也看预期,但权证的末期指日可待
看不出值得申购的理由
有炒作的成分!
 中签的只有10-20%收益!
不弄也可!!.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2007-12-19 10:18 发表

有炒作的成分!
 中签的只有10-20%收益!
不弄也可!!
股市难般去涉足,净在新股里转悠,也是蛮清闲的.

引用:
原帖由 笑妍妈妈 于 2007-12-19 10:25 发表

股市难般去涉足,净在新股里转悠,也是蛮清闲的
两种风险承受度呀!.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2007-12-19 10:30 发表

两种风险承受度呀!
当然收益也是天壤之别。但开心是最重要的。.

引用:
原帖由 笑妍妈妈 于 2007-12-19 10:46 发表

当然收益也是天壤之别。但开心是最重要的。
这个说到点子上了!!
  快乐投资,何尝不是投资呢?!
.

137 123
发新话题