发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[重要信息] 今年打新胜利结束!08年1/3重新开始新股认购!!!

股票难做,等等等,不操作
只有打新股碰碰运气才不会蚀本
T+3,今天的19号可以解冻的吧,正好可以赶上19号时间之窗,到时候捡便宜去

引用:
原帖由 jjiong76 于 2007-11-15 09:24 发表
请问今天如申购,资金到11月21日能退回吗
同问,是体+3还是体+4
.

上趟在交行买的新股随心打理财产品打中石油,回报率是4.3%,比工行的高了1倍,所以这次决定再交给他们打中铁,图个省心。
如果手头没有几十万上百万的资金,我觉得中签的概率还是太小,尤其是小盘股,还不如去买这种集合申购的产品,虽然回报率低,但保持了现金的流动性,是流动资金的一个去处。.

11/15买的
11/20晚上出来!
11/21能用!

引用:
原帖由 merry77 于 2007-11-15 09:34 发表
上趟在交行买的新股随心打理财产品打中石油,回报率是4.3%,比工行的高了1倍,所以这次决定再交给他们打中铁,图个省心。
如果手头没有几十万上百万的资金,我觉得中签的概率还是太小,尤其是小盘股,还不如去买这种 ...
小盘股就是博运气
大盘股就是要比例!

我的看法和你的相反!!
因为机会收益是差别很大的!.

我刚把两个新股打了,虽说可能早了点但早打早省心啊.

不会吧

引用:
原帖由 sunnysh 于 2007-11-15 09:36 发表
11/15买的
11/19晚上出来!
11/20能用!
不会吧 19号就能出来?.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-11-15 09:38 发表
我刚把两个新股打了,虽说可能早了点但早打早省心啊
散户建议11:00后或下午2:00前
主要是你的号码可能陷在基金或机构连续号码中
机会较少!.

坚持不懈,.

引用:
原帖由 米宝宝妈妈 于 2007-11-15 09:42 发表

不会吧 19号就能出来?
写错了!!
T+3
网下的19号晚上出来
网上的20号晚上出来!!

回复 60#sunnysh 的帖子

晓得拉
.

引用:
原帖由 米宝宝妈妈 于 2007-11-15 09:56 发表
晓得拉
谢谢提醒!!.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2007-11-15 09:30 发表
股票难做,等等等,不操作
只有打新股碰碰运气才不会蚀本
T+3,今天的19号可以解冻的吧,正好可以赶上19号时间之窗,到时候捡便宜去
抱歉
赶不上你的19号的!.

回复 63#sunnysh 的帖子

是我搞错了,楼主好心 ,不应该你说抱歉的,我反而不好意思了.

引用:
原帖由 merry77 于 2007-11-15 09:34 发表
如果手头没有几十万上百万的资金,我觉得中签的概率还是太小,尤其是小盘股,还不如去买这种 ...
请问这个随心打新股的理财产品怎么买,例如准备21打中铁怎么个打法?.

新股

同问,今天打新股,能赶上21号的中铁吧.

问一下,一天里可以分两个时段购买么?.

回复 66#汪汪的咪咪 的帖子

正好赶上!.

回复 67#天天开心866 的帖子

不可以!.

哦。谢谢!.

引用:
原帖由 天天开心866 于 2007-11-15 10:31 发表
问一下,一天里可以分两个时段购买么?
只能申购一次!!.

回复 1#sunnysh 的帖子

请问:我只有上海的帐户,能买深圳的新股吗?.

引用:
原帖由 定定妈 于 2007-11-15 13:44 发表
请问:我只有上海的帐户,能买深圳的新股吗?
才看到!
不可以!
马上抽空去现在开户的地方办吧!.

不是我打击大家,我也挺受打击的:刚刚看了一个真实的统计表,5000万的资金,打神化、中石油、建行这些大家伙,可以中个6~9万股左右,开盘马上卖掉可以赚上上百万,可是一般的小盘股,就是中个1000股、2000股、1500股什么的,基本就是1、2、3个号的样子。所以我今天的新股也不打了。.

就是碰运气,中石油我7个号也中了一个,运气好中到,没中也没什么损失.

再复习一下吧

.

明天15号打的股如没中资金以解冻了吧?.

中签号出来了吗.

没有吧,反正中签率超低,祝各位好运..

回复 79#雯卿妈妈 的帖子

就是超低
你不是为pp的事情失眠吧.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2007-11-19 16:09 发表
就是超低
你不是为pp的事情失眠吧
那到还不至于,不过是为了别的事情有点抑郁..

十五号打的两个新股都没有中 ,刚才资金都回到帐上了,看来要留到后天只打一个股试试看了.

回复 81#雯卿妈妈 的帖子

放松心情.

没中,明天继续.

中了1个号,500股。也很开心了,第一次中新股啊。明天继续,呵呵.

没中!!
只好今天的烤鸭来补偿!!.

没中,明天继续.

没中啊!
谁知道中铁是T+?,21号进,几号出来啊?

通过学习自己答一下:
T+3 11月26日 刊登《网上资金申购发行摇号中签结果公告》

网上申购资金解冻

打新股有啥敲门,比如哪个时间段中奖概率高?.

我也没有中,明天继续.

回复 65#雯卿妈妈 的帖子

同问?.

想打新股,但是目前剩余资金不足,
想问各位达人,今天卖掉的股票资金可用打新股吗?
谢谢!.

引用:
原帖由 家有大外甥 于 2007-11-21 09:15 发表
想打新股,但是目前剩余资金不足,
想问各位达人,今天卖掉的股票资金可用打新股吗?
谢谢!
可以.

引用:
原帖由 wellog 于 2007-11-20 09:46 发表
打新股有啥敲门,比如哪个时间段中奖概率高?
这是一个新股网站http://newstock.cfi.net.cn/index ... tectCookieSupport=1.

今天新股!!.

我这臭手,中铁没中,看来今年注定没有新股运。今天还是让LG来打算了。.

引用:
原帖由 雪莲 于 2007-11-26 09:01 发表
我这臭手,中铁没中,看来今年注定没有新股运。今天还是让LG来打算了。
屡败屡战!!!
.

咨询一下各位今天的新股002193、002194那个比较好?.

回复 98#天天开心866 的帖子

申购号分别是多少?谢谢.

谢谢..

发新话题