发新话题
打印【有0个人次参与评价】

极地特快

极地特快

我们昨天去衡山电影院看了。感觉还比较适合小朋友看,但健健昨天显然对其中的比较紧张的镜头不太适应,另外,提醒大家:想去衡山电影院的话,这个季节衡山厅是不开空调的,所以最好多穿点。.

这部片子听很多人说不错,三维动画和情节都很好,不过我想买D版片在家看~~.

听说有个新上映的超人总动员蛮好看的~~~~~~~~~.

《超人总动员》外面的D版很好的,源源喜欢得不得了。
《极地快车》D版不行,是电影版的,暗,看来要等段时间。
《牧场是我家》也不错啊,最近的动画片真多,不过源源最喜欢的还是《加菲猫》.

引用:
下面是引用源源妈于2005-01-24 16:00发表的 :
《超人总动员》外面的D版很好的,源源喜欢得不得了。
《极地快车》D版不行,是电影版的,暗,看来要等段时间。
《牧场是我家》也不错啊,最近的动画片真多,不过源源最喜欢的还是《加菲猫》
加菲毛不是说不太适合小朋友吗?
我觉得电影院看效果好多了,而且也不伤眼睛(我自己瞎想的).

引用:
下面是引用mesjtu于2005-01-24 16:03发表的 :

加菲毛不是说不太适合小朋友吗?
我觉得电影院看效果好多了,而且也不伤眼睛(我自己瞎想的)
是啊,这个形象太痞了。。。因为帮老姐买的,源源要看就给他看了,没想到着迷了,在家看了两遍,上周幼儿园也放,现在台词都可以被出来了,还学加菲闯祸后的表情,真是哭笑不得。。。.

我们还学加菲跳舞呢,真是笑S人,也真是没办法~~
.

这本书也很好看啊。
.

牧场是我家~也是动画片吗?没看到过嘛~~.

引用:
下面是引用hh妈咪于2005-01-24 16:50发表的 :
牧场是我家~也是动画片吗?没看到过嘛~~
上次在电视上看过介绍,在外面买到了,很清晰,讲3只小母牛拯救牧场的事。.

引用:
下面是引用千零于2005-01-24 16:47发表的 :
这本书也很好看啊。
哪本书?书名?
谢谢!.

书名就是同名的呀,不过书是原版的,国内没有中文的。.

引用:
下面是引用千零于2005-01-25 11:04发表的 :
书名就是同名的呀,不过书是原版的,国内没有中文的。
不好意思,我的意思是:是“极地特快”还是“牧场"?.

引用:
下面是引用hh妈咪于2005-01-24 15:37发表的 :
这部片子听很多人说不错,三维动画和情节都很好,不过我想买D版片在家看~~
我也这样想,可昨天同事看了回来,说影院里是需要戴着那种眼镜看的立体电影。
来福士里的和平影院,孩子对折。.

引用:
下面是引用杰妈妈于2005-01-25 14:26发表的 :

我也这样想,可昨天同事看了回来,说影院里是需要戴着那种眼镜看的立体电影。
来福士里的和平影院,孩子对折。
你是说极地特快吗?我们在衡山电影院没带什么特别的眼镜啊。票价:20/人.

为什么我们也没有眼镜,在美罗城看得,60元/人,亏了,有眼镜的在那里看得呀?
.

引用:
下面是引用mesjtu于2005-01-25 14:54发表的 :

你是说极地特快吗?我们在衡山电影院没带什么特别的眼镜啊。票价:20/人
是极地特快。
80元一人。孩子对折。
同事说不戴眼镜的话,看上去是模糊的。
感觉很好,身临其境。特别是其中一场下雪的镜头,感觉自己就在雪地里。她的孩子读小学了,不知象我们这些幼儿园的孩子会不会害怕。
.

引用:
下面是引用子麟妈妈于2005-01-26 13:24发表的 :
为什么我们也没有眼镜,在美罗城看得,60元/人,亏了,有眼镜的在那里看得呀?
来福士广场楼上的和平影院。
.

发新话题