发新话题
打印【有0个人次参与评价】

“在那桃花盛开的地方”红龄桃园儿童访问团(家禽组)

“在那桃花盛开的地方”红龄桃园儿童访问团(家禽组)

5000亩桃园农庄,盛产优质红龄蟠桃。四月春风拂面,油菜花耀眼,一望无际的桃花绽放笑脸。我们在田间穿行,了解桃园生产,给散养的鸡鹅鸭喂食,与龟鳖们一同“孵孵”太阳。探访奶牛场,了解老牛们的生活,探知牛奶的来源。访问鸵鸟养殖基地,零距离了解鸵鸟生活习性、养殖方法。(时间允许)我们去田间采摘鲜嫩蔬菜带回家。

日期:4月2日(星期六)

人数:35—55人

行程安排:
8:30大小农夫在地铁一号线外环路站北出口上车等候。
8:45准时出发,万勿迟到。
8:45—9:45前往金山区红龄蟠桃农业合作社,参观5000亩桃园农庄,观赏盛放的桃花,了解桃园生产;走访禽类散养场、龟鳖塘、奶牛场。
11:30—13:00农场午餐,品尝农家餐;休息。
13:00—14:30访问鸵鸟养殖基地。
14:30—15:30前往农家采摘时鲜蔬菜。
15:30—16:30浑身田园气息,满脸桃花红晕,带着蔬菜鸡鸭返回温馨故里。
预计费用:
40元/孩子;55元/成人

费用包含:
空调旅游车(总850),参观接待(6/人),农家餐(14/成人),停车路费合影管理服务(8/人)

活动提示:
1.  请在网上直接报名。报名后,名单将列在本页面最后,供大家校对。如名单内容有误,请尽快联系我们。
2.  知泓必须为参加活动者统一办理旅游平安险,故在报名时注明参加者真实姓名和身份证号,儿童注明出生日期。
3.  知泓不收预付款,在活动当天收款,加之名额锁定,故报名的家庭不得轻易退出。如遇极特殊情况万不得已退出或变更人员的,切记提前两天电话联系我们,以免造成我们经济损失和人数偏差。
4.  活动当天应急电话:13301811883
5.  如遇特殊因素活动无法正常开展的,知泓将在活动24小时前发布通知。活动如期进行则不另行通知。
6.  请孩子们在活动前将活动主题相关的问题及答案通过“知识乐园”发布,使大家收获更大;有好的与主题相关的游戏、故事、谜语、个人作品等在“杂趣荟萃”中发表,并准备在活动中充当相应角色,让活动添彩;活动结束后,把活动感想、照片等作品在“活动收藏”中发表并永久保存。

知泓报名网址:http://www.hong.org.cn/huodong_show.asp?id=100075.

知泓本周六的活动我们报名了,还有哪位妈妈报了一起去啊?.

我要去滴,我是哪里有活动我往哪里LG说我是比儿子还气精,哈哈~~~.

引用:
Originally posted by 阿雅妈妈 at 2005/3/29 11:42:
我要去滴,我是哪里有活动我往哪里LG说我是比儿子还气精,哈哈~~~
那我们可以星期六见了。.

好的..

我想报下周的, 天气暖和一些好!.

引用:
Originally posted by 豆妈 at 2005/3/29 11:46:
我想报下周的, 天气暖和一些好!
下周六雷雷班上组织出去玩。

我和儿子两人每周都要出去玩,玩的心都野了!.

这周六的天气不知道怎么样啊.

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005/3/29 11:58:
下周六雷雷班上组织出去玩。

我和儿子两人每周都要出去玩,玩的心都野了!
雷雷妈,你们班下周又要到哪里去玩啊?我们班怎么没活动搞的。羡慕啊
~~~~~ 这周六的天气很好的,天气在线上刚查过。.

下周好像已经有很多人报名了.我们可能也这周去..

我也想去,这个地铁外环出口在哪里啊?.

周六我们有课,我报了下周日的,有同去的吗?.

引用:
Originally posted by shelly妈妈 at 2005-3-29 12:28 PM:
我也想去,这个地铁外环出口在哪里啊?
莘庄地铁前面一站,北面出口

[ Last edited by 阿雅妈妈 on 2005-3-29 at 13:33 ].

报好了,周六的,逃课了.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/3/29 12:18:
雷雷妈,你们班下周又要到哪里去玩啊?我们班怎么没活动搞的。羡慕啊
~~~~~ 这周六的天气很好的,天气在线上刚查过。
下周六我们班上组织去东方绿洲玩,我听说你们班上也有家长提议的,你可以让九九妈组织一下。.

好活动啊!可惜女儿生病,没法去了!.

引用:
Originally posted by 天宝妈 at 2005/3/29 13:19:
周六我们有课,我报了下周日的,有同去的吗?
我刚报了下周日的. 很高兴与你们同游. 到时见!.

我也报了下个周日的,我们是3岁半的小女孩,到时候见!.

我报了4月2日的,问一声同行的MM们到时如何与你们相认啊.

引用:
Originally posted by 芒果冰沙 at 2005-3-31 01:51 PM:
我报了4月2日的,问一声同行的MM们到时如何与你们相认啊
到时候问一下有旺网的妈妈吗?.

引用:
Originally posted by 芒果冰沙 at 2005/3/31 13:51:
我报了4月2日的,问一声同行的MM们到时如何与你们相认啊
我们家宝宝叫张知行,你们到时候问卫斌哪个是张知行妈妈就可以了。.

我家宝宝叫林逸帆,那我们就明天碰头喽.

这星期去的妈妈们,别忘了回来介绍一下噢。.

引用:
Originally posted by 春满人间 at 2005/3/29 15:34:
报好了,周六的,逃课了
我们也去,,隋文惠.

我家宝宝叫支淳博..

我家宝宝叫孙怡菁.

引用:
Originally posted by 毛豆妈 at 2005/4/1 10:20:
这星期去的妈妈们,别忘了回来介绍一下噢。
如果有时间,我会写篇文章发上来的..

记性不好,专门用纸记下了各位宝宝的名字,同志们明天见!.

周六碰到了惠惠妈妈、阿雅妈妈、琪琪、芒果沙冰,春满人间没看到。

周六孩子们玩的特别开心,桃花也开了。.

小家伙那天晚上开始咳嗽,感冒了,去不了,55555.....谢谢雷雷妈的关心。.

发新话题